Брак ЛКП

Автор Лёха, 29 января 2012, 23:46:51

« назад - далее »

Лёха

Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 18:48:05Ilgam, поздравляю, теперь у тебя настоящий Патфайндер  .
Именно так нужно реагировать на эту мелкую неприятность. Мой совет: после перекраски обратите внимание на то как приклеят значок (у меня на 2см левее был ))), переделывали ) и не сломали ли клипсы на внутреннем пластике... Удачи!

Il'gam

Значок то значок. У меня там металлические буквы справа двери "Pathclub.ru". С ними-то как??? Оторвать, а потом на новый 3M приклеить? Так можно будет сделать или нет, у кого есть практика переклейки шильдиков и т.п.

cupol97

Вопрос решил кардинально-полная перекраска капота нормальной автоэмалью, а не водорастворимым . Так же покраска задней двери. Засекаем время и сравниваем. До этого первые пузыри на задней двери появились через 9 месяцев после покупки-дилеры перекрасили, следующие пузыри- 6 месяцев. Посмотрим как стоит нормальная автоэмаль.

Лёха

Цитата: Ilgam от 27 февраля 2013, 19:50:05Значок то значок. У меня там металлические буквы справа двери "Pathclub.ru". С ними-то как??? Оторвать, а потом на новый 3M приклеить? Так можно будет сделать или нет, у кого есть практика переклейки шильдиков и т.п.
Не вижу проблем так же как и значек и надпись отрывается и приклеивается по новой, повторюсь главное ровно. Я думал есть какие то специальные макеты, нефига - Дженсер лепит на глаз (((.
Зима уже подходит к концу ЛКП на 5й двери - ок, с момента перекраса 8 месяцев. Если зимой продержалось, летом точно ничего не случится... 

petrovich

Ребята, извиняюсь что я в чужой теме свой вопрос задаю, но чтобы похожие темы не плодить решил спросить здесь. У меня задняя пассажирская дверь крашена, да крашена так, что краска заметно отличается от остальных элементов (немного светлее). Можно ли только ее перекрасить чтобы не отличалась или тут только с переходом на соседние элементы?

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Антон 78

Цитата: cupol97 от 28 февраля 2013, 08:43:55
Вопрос решил кардинально-полная перекраска капота нормальной автоэмалью, а не водорастворимым . Так же покраска задней двери. Засекаем время и сравниваем. До этого первые пузыри на задней двери появились через 9 месяцев после покупки-дилеры перекрасили, следующие пузыри- 6 месяцев. Посмотрим как стоит нормальная автоэмаль.
Полтора года прошло. Полет нормальный??? ;)

crdiamond

Машине два года. Стерлась до блеска краска на порогах всех дверей. Случай не гарантийный ))). Закрасил сам.