Как отключить звук сигналки

Автор Barakudda, 26 февраля 2013, 14:49:37

« назад - далее »

Barakudda

Очень интересен сей вопрос,т.к. при работе вебасто включается сигналка,соседи не очень одобряют сие полседьмого утра(((
Нужно отключить именно звук.

Bur

какая сигналка? Какой режим срабатывает?

Barakudda

Цитата: Bur от 26 февраля 2013, 15:23:35
какая сигналка? Какой режим срабатывает?
Сигналка штатная,начинает орать и моргает аварийка

Bur

имхо, это бок установщиков котла.
Они должны были помирить котел с сигналкой.
Какие то есть танцы с ней для программирования- брелок, замок зажигания, кнопка на двери... Но не знаю какие именно...

Аяврик

Сигналка какая, кроме штатной стоит? Посмотреть какой "аларм" определяет при включении Вебасты - датчик удара или еще какой. Это можно сделать по количеству морганий светодиода, или на брелоке- если дисплей есть. С ним и бороться.

Barakudda

Цитата: Аяврик от 01 марта 2013, 10:15:11Сигналка какая, кроме штатной стоит? Посмотреть какой "аларм" определяет при включении Вебасты - датчик удара или еще какой. Это можно сделать по количеству морганий светодиода, или на брелоке- если дисплей есть. С ним и бороться.
Сигналки акромя штатной нету)

Kolek

Мне дилер отключал звук штатной сигналки снятием разъёма с блока сирены (за левым задним фонарем). Программно не смогли отключить. У меня 2011 г.в.

Barakudda

Цитата: Kolek от 06 марта 2013, 09:50:58Мне дилер отключал звук штатной сигналки снятием разъёма с блока сирены (за левым задним фонарем). Программно не смогли отключить. У меня 2011 г.в.
Как подлезть туда?Не сможете посказать?

Kolek

Надо отсоединять и отгибать обшивку слева в багажнике. А у вас не гарантийная машина? Мне делал ОД бесплатно по гарантии (самопроизвольное срабатывание).

Bur

если проблему самопроизвольного срабатывания сигналки вылечили отключением сирены - то это какие то косорукие ОД!!!!
Она теперь продолжает срабатывать, только пищать ей нечем....

Kolek

Цитата: Bur от 07 марта 2013, 16:41:07если проблему самопроизвольного срабатывания сигналки вылечили отключением сирены - то это какие то косорукие ОД!!!! Она теперь продолжает срабатывать, только пищать ей нечем....
Я сам попросил ОД тупо отключить звук, т.к. не пожелал выяснять причину и устранять её, и меня такое решение проблемы устраивает. Од предлагали мне поменять блок сигнализации, но я отказался.

Vovanchik80

Привет. Вообще сигналку можно отключить именно сирену, три раза включить выключить зажигание(дорестайлин работает 100%), выйти из машины и закрыть ее. с левого заднего колеса должен податься писк, как типо встала на охрану. Если такое произошло, машина стоит на охране, но орать не должна! Отключаются датчики движения внутри салона, а сама на охране.

Barakudda

Цитата: Vovanchik80 от 11 марта 2013, 14:25:20Привет. Вообще сигналку можно отключить именно сирену, три раза включить выключить зажигание(дорестайлин работает 100%), выйти из машины и закрыть ее. с левого заднего колеса должен податься писк, как типо встала на охрану. Если такое произошло, машина стоит на охране, но орать не должна! Отключаются датчики движения внутри салона, а сама на охране.
попробую,спасибо, и это каждый раз так надо будет,что б не орала?

Cobretty

Братцы!!! Подскажите!!!
Сигналка орет не произвольно, как ей вздумается...
Отключил датчик объема, пролил WD-шкой концевики - ни какого эффекта.

Vovanchik80

Цитата: Barakudda от 13 марта 2013, 16:29:13попробую,спасибо, и это каждый раз так надо будет,что б не орала?
Да каждый раз.