Вопрос по магнитоле

Автор petrovich, 06 марта 2013, 10:56:41

« назад - далее »

petrovich

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, штатная магнитола CDchanger (комплектация SE) имеет ли защитный код? Мне нужно снять аккумулятор, а я боюсь что при снятии клемм потом нужно будет вводить код на магнитоле, а какой он - я понятия не имею. Или магнитола не кодирована?

Максим 54

Штатная магнитола - точно код затребует, иначе замолчит навсегда )
Меня дилер сразу после покупки предупредил об этом, выдав карточку с четырёхзначным кодом. Или за 1500 (вроде так) они этот код восстановят. Там ещё порядок ввода и активации определённый, точно не помню.
Аккумулятор уже отключал, код вводил и не раз.

Hunter

а совсем никак продавца спросить или диллера ?
ЗЫ ОД спросит доки на ам  ( у порядочных ОД код не моментально , но бесплатно). Служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90 если упрётся диллер

Максим 54

Для ОД этот код - пустяки, пару мунут потратить. Когда "Гидроник" ставили, естественно аккумулятор отключали,  забираю значит авто, а магнитола не работает, карточку не возить же с собой всегда, а до дома ехать в тишине не весело. За пару минут всё исправили, это вместе с ходьбой до компа.
А прежний хозяин и потерять мог.
Правда это другой ОД грозился за деньги код восстанавливать, где я авто покупал, а обслуживаюсь поближе к дому, недавно открылся ещё салон.

Bur

странно.
у меня LE
менял-снимал аккум - никаких кодов. все работает.

petrovich

Спасибо за ответы. Всё понятно. Вобщем к официалам мне дорога. С прежним хозяином связь потеряна.