не работают воздуховоды для второго ряда

Автор taar, 06 марта 2013, 19:32:08

« назад - далее »

taar

Доброго всем времени суток, сталкивался ли кто нибудь с проблемой отсутствия каких либо движений воздуха через воздуховоды для второго ряда в бороже между сиденьями. Выставлял любые режиы, и никаких результатов. можно ли самому определить или сразу к дилеру вопросы задавать

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

taar

как это нет??? вот они родимые, из них ничего не дует((((((..........

Константин.(lokomotiv)

ну да прикольно, у меня ведь в этом месте управление климатом стоит и нет их  :D

Reanimator

Там колесики есть открыть/закрыто - проверь, может открыть забыл...  ;)
В настройках климата - дуть в лицо...

gluhar27

Цитата: Reanimator от 06 марта 2013, 23:35:43В настройках климата - дуть в лицо...
да дует только в этом режиме  :( и причём тёплым начинает дуть через несколько минут после переключения :-\ первые минуты дует холод :-[    Я вот задумываюсь нельзя-ли сделать чтобы дуло во всех режимах от туда :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

taar

уже проверил открыто или закрыто.............., открыто и не дует ни в каких режимах.............

Лёха

Цитата: taar от 07 марта 2013, 13:51:43уже проверил открыто или закрыто.............., открыто и не дует ни в каких режимах.............
У меня дует, но очень слабо..., херня, а не воздуховод  :o

Reanimator

Цитата: Лёха от 07 марта 2013, 15:26:56херня, а не воздуховод  :o
Ну, вещь довольно бесполезная... Согласен!

gluhar27

Цитата: Лёха от 07 марта 2013, 15:26:56У меня дует, но очень слабо...,
Цитата: Reanimator от 07 марта 2013, 16:08:27Ну, вещь довольно бесполезная... Согласен!
а как бы её сделать полезной :-\

Reanimator

если только доп.вентилятор поставить...

taar

тогда уж не просто вентилятор а тепловентилятор, небольшой мощности

antoxiss

Цитата: Reanimator от 07 марта 2013, 16:33:13если только доп.вентилятор поставить...
Цитата: taar от 09 марта 2013, 20:20:11тогда уж не просто вентилятор а тепловентилятор, небольшой мощности
Ага, а еще доп.насос и маслостанцию с питанием от солнечных батарей :))
.......Все как пишет Глухарь и Реаниматор, только у меня воздух пошел не сразу. Поэтому ты мог не дождаться момента когда воздух пошел, переключил режим или забил на это дело. Как это было у меня...Ну ничё..на пятый месяц эксплуатации я разобрался... ;)

Reanimator

Цитата: antoxiss от 09 марта 2013, 22:04:06только у меня воздух пошел не сразу.
Кстати, да! Этого слабого потока воздуха оттуда еще надо дождаться...

gluhar27

Цитата: Reanimator от 09 марта 2013, 22:40:01Кстати, да! Этого слабого потока воздуха оттуда еще надо дождаться...
точно-точно :-[

Константин.(lokomotiv)

други, а не проще выдернуть "подстаканники" и посмотреть, где они там воздуховоды ваще

antoxiss

Извините за засор темы...
Интересно, как реализован и успешно ли работает трехзонный климат у Пафика? Где дефлекторы расположены? Как с теплом, как с холодом дела? Есть у кого-нибудь в жирной версии авто?  ;)

Константин.(lokomotiv)

дефлекторы в потолке 4 шт+ в багажнике 1 , работают отлично

Кот 88

Цитата: antoxiss от 11 марта 2013, 15:01:11Есть у кого-нибудь в жирной версии авто? 
Все воздуховоды работают отлично, что сзади, что спереди. Ташкент в салоне! :P

Bob!42

Кот 88,
Цитата: Кот 88 от 11 марта 2013, 17:09:18
  Все воздуховоды работают отлично, что сзади, что спереди. Ташкент в салоне! :P
у меня верхние воздуховоды почему-то только холод гонят :-[ Так и должно быть?

pk

Могу сказать, что подобная проблема и меня заволновала после покупки. Как уже было сказано, нужно "дождаться", хотя очень Вас понимаю)) Режим включить "на себя", воздух пойдет)) сначала холодный, потом потеплее. Но минус, особенно зимой, очень большой, на галерке холодно при минусах на улице.

Подскажите, а ни кто не обращался с вопросом к дилеру, интересно, что ответчают они....

Hunter

так и вспомнится уаз 469 с его ровным полом и возможностью ставить любые отопители  :D
ЗЫ чтоб нисссановские разработчики и изготовители своих детей морозной зимой на третьем ряде возили  >:(
ЗЫ ЗЫ даже Webasto AirTop 2000 некуда сунуть чтоб не мешалась потом , остаются только 12 вольтовые  пледы с подогревом 

Игорь1984

хочется вновь поднять тему... Пафик, 2006 г, и оч слабый поток воздуха к пассажирам заднего ряда....... Когда мамка сидит сзади, то ей там не оч комфортно, зимой...... ну очень уж слабый поток воздуха туда.......... и на мой взгляд, дело в управлении заслонками....... может кто что колхозил?... или вообще, может там еще есть какой фильтр???.... основной то фильтр салона меняю часто, и щас он новый...........а задним пассажирам ели дует................

Темнила

Отопление второго ряда осуществляется через воздуховоды, расположенные под передними сидениями, а охлаждение через воздуховоды в подлокотнике. Именно поэтому дуть начнет только если выбран соответствующий режим, а все остальное дутье из-за неплотностей в заслонках. В комплектации с двумя печками дует с потолка ооочень хорошо, но на ковриках может оставаться лед. Наиболее благоприятное время для LE это лето. Охлаждает супер! Физика процесса такова.
- ¡No pasarán!

Игорь1984

т е, если я правильно понял, в случае с одной печкой, задним пассажирам из воздуховодов подлокотника должно дуть только охлаждение??? а не теплый воздух................ :'( :'( :'(

Темнила

Ну, собственно, как-то так. У меня сейчас Прадос с одной печкой и алгоритм абсолютно аналогичен. Тепло только из под передних сидений или принудительно "в лицо".
- ¡No pasarán!