Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: Штурмовик от 07 марта 2013, 16:23:12Поделись! ;)
Я 2 года по всему солнечногорскому району на скорой катался... каждую грунтовку объездил...

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

пару дней у нас пыла абалденная метель, в районе Подолтно все перемело.  ;D лыжники будут довольны.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Локомотив от 07 марта 2013, 22:04:30лыжники будут довольны.
Мы не лыжники, конечно... Зато у меня сын заядлый "сугробник"! Тоже будет доволен! :D :D

be@tle

Цитата: Мазай от 07 марта 2013, 08:08:04Коля, в населенном пункте г.Дрезна, с удовольствием напою вас чаем   и тронемся дальше вместе  ! Думаю не где не встрянем  ))
Ильгам, присоединяйся к маршруту.

Миш, спасибо! Тогда обязательно к тебе заедем!

С Ильгамом в личке детали утрясяем.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Про номера, в гостевом доме номера располагаются на 2м и 3м этажах, всего их там 14, из них 8 наши. Отдельно стоящий дом находиться в 50 метрах, там +3 номера.
Окрестности действительно сильно перемело
И главное. Друзья давайте решим с вечером пятницы, я конечно всех встречу. Провести первый вечер я предлагаю или в "Финском чуме", аренда 2000р/час, вместимость до 58 человек, тепло ,мангал, стол и т.д. , тут думаю можно его арендовать с 9 до 12, выйдет около 500р на экипаж, но будет тепло и вся компания поместиться. Или можно собраться в беседке, но до нее метров 150-250 и вечером там темно.

Reanimator

Я за чум! И мангал, и тепло...
Вечером будет -8-10, солнца нет - на улице шибко не засидишься уже... особенно дети.

SDRBrutalMen

Мазай

Цитата: Локомотив от 09 марта 2013, 00:22:26тут думаю можно его арендовать с 9 до 12

всмысле с 21 до 24??
я за чум  *elf*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

FATHER

Лучше Северный Кавказ,чем Южный Сахалин! Я за чум! :)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Константин.(lokomotiv)

зарезервировал Финский чум на 15 марта с 21 до 24 часов, имеются - скамейки, столы, электрический самовар, мангал, дрова, угли

Tolyanich

Привет всем!
Имеем желание присоединиться к поездке и вроде появляется такая возможность. с Выездом в Ярик 16 утром из Мск  и отъездом 17 из Ярика  около 13-00. Положительный опыт посещения Ярославля есть :) Тут есть вопрос, а остались ли номера в принципе? нам надо на четверых....двое детей. А то может и не стоит дёргаться уже.

Reanimator

Цитата: Tolyanich от 11 марта 2013, 10:27:40А то может и не стоит дёргаться уже.
Если даже номеров нет, в Городе полно гостиниц...
Я на новый год останавливался, кажется "Турист" называется - цена/качество приемлемые...

Tolyanich

если бы на две ночи- не вопрос, на одну ночь не хочется время понапрасну тратить учитывая, что в самом Ярике пробки бывают

Reanimator

KSA

Цитата: Reanimator от 11 марта 2013, 13:01:27Если даже номеров нет, в Городе полно гостиниц... Я на новый год останавливался, кажется "Турист" называется - цена/качество приемлемые...
А в Подолино какие цены, я честно гря еще даже не звонил и не узнавал, что получается за 3-х местный номер?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Tolyanich от 11 марта 2013, 13:24:28если бы на две ночи- не вопрос, на одну ночь не хочется время понапрасну тратить учитывая, что в самом Ярике пробки бывают
что-то мне подсказывает, что если и остались номера, то без удобств внутри.
на въезде в Ярик полно гостиниц, ценник примерно у всех один и тот же (хотя, конечно, выше, чем в Подолино)
не думаю, что вечером в субботу будут пробки на въезд.

скажите, а финский чум нет идеи еще и на субботу бронировать?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 13:33:00скажите, а финский чум нет идеи еще и на субботу бронировать?
Я думаю забронировать-то можно, а там как пойдет... :-\
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 11 марта 2013, 13:36:11Я думаю забронировать-то можно, а там как пойдет... :-\
здоровья может не хватить?  :)

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: kopec74 от 11 марта 2013, 13:30:45
А в Подолино какие цены, я честно гря еще даже не звонил и не узнавал, что получается за 3-х местный номер?

kopec74, у вас самый дорогой номер 3300 http://podolino.com/?page_id=188

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 13:33:00скажите, а финский чум нет идеи еще и на субботу бронировать?

можно, если ни кто не занял уже, но я думаю что в субботу мы можем найти место и просто у своих мангалов постоять, как вариант. Или забранировать?

Ghost

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 13:51:25можно, если ни кто не занял уже, но я думаю что в субботу мы можем найти место и просто у своих мангалов постоять, как вариант. Или забранировать?
судя вот по этому прогнозу, я и не представляю, что лучше: под тентом или у мангалов  :)
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4313/4/
по мне - лучше финский чум. я бы и в пятницу была за него, если бы доехать смогла. вечером в любом случае холодно, а еще и до кучи будет сыро и промозгло... у детишек сразу сопли начнутся после такой радости... но тут как большинство решит.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 13:57:08но тут как большинство решит.

да, да, хотябы человек 5

KSA

Я за чум и в пятницу и в субботу, но по поводу детишек... Аренда с 21 до 24... Мои детишки в это время уже в номере будут, а значит и жена тоже... :-[ или Я  8)
Святая Русь!!!

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: kopec74 от 11 марта 2013, 14:09:26Аренда с 21 до 24... Мои детишки в это время уже в номере будут, а значит и жена тоже... :-[ или Я  8)
может быть в субботу имеет смысл пораньше? часов с 7 вечера? как раз начнет темнеть... а то и правда все с детьми пойдут укладываться

Константин.(lokomotiv)

Цитата: kopec74 от 11 марта 2013, 14:09:26... Аренда с 21 до 24... Мои детишки в это время уже в номере будут, а значит и жена тоже...  или Я 

просто в пятницу не все смогут рано приехать

KSA

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 14:34:14просто в пятницу не все смогут рано приехать
Про пятницу разговора нет, тут все понятно и уже забронировано...
Может в субботу пораньше, все-таки в воскресение кому-то за руль садиться :)
Святая Русь!!!

Константин.(lokomotiv)

Tolyanich           +1+2              с 16 по 17 марта                4х местн б/у                      № 4