Трансформация салона

Автор irbis51, 09 марта 2013, 23:32:58

« назад - далее »

irbis51

Уважаемые форумчане, вопрос.
Тут посмотрел фильм "Артефакт", прямая реклама Пафа. Так вот, возник вопрос. Действительно ли
раскладываются водительское и переднее пассажирское сиденья в пол? Просьба ответить.
Кстати, скоро стану пафоводом, осталось подождать всего 3 денька ;D

Reanimator

Цитата: irbis51 от 09 марта 2013, 23:32:58Действительно ли раскладываются водительское и переднее пассажирское сиденья в пол?
Кино не видел (теперь точно посмотрю), поэтому даже представить себе не могу как это возможно...

Reanimator

Цитата: Reanimator от 10 марта 2013, 00:11:27(теперь точно посмотрю)
Ой, нее...  с "дурой-нянькой"  *tease* смотреть не буду...  *stop*

Hunter

Цитата: Reanimator от 10 марта 2013, 00:14:09Ой, нее...  с "дурой-нянькой"  *tease* смотреть не буду...  *stop*
:D а как же "..сиденья в пол .."

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Не выдержал, посмотрел...
Перематывал до заветной сцены "трансформации салона"
Выводы:
1. бюджет фильма настолько мал, что они ездили на подержанном Пафе (дорестайл)...
2. irbis51, скажи, может ты еще ждешь ночник с абажуром, выезжающий из подлокотника как у них?
3. "дура-нянька" как всегда не блещет!
irbis51, ну что ты, в самом деле!? Взрослый уже, машину купил, а в фильмы с Заворотнюк веришь...

Васян

Цитата: Reanimator от 10 марта 2013, 20:05:51irbis51, ну что ты, в самом деле!? Взрослый уже, машину купил, а в фильмы с Заворотнюк веришь...
:D :D :D
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

irbis51

Цитироватьirbis51, скажи, может ты еще ждешь ночник с абажуром, выезжающий из подлокотника как у них?

не, нафиг абажур. А вот от бара бы я не отказался :D .
А что касается вопроса, так это просто прикол 8) . Взрослые дядьки, а такие все серьезные...

Штурмовик

Цитата: irbis51 от 10 марта 2013, 20:22:10А вот от бара бы я не отказался  .
И девчонок! :))

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Bur

ну вы даете, пойду кино смотреть :)

Мазай

А чё, Завортнюк ничё ::) ::) ::)
Кино надобы посмотреть :D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Салон Пата со складывающимся правым переднем пассажирским креслом насчитывает 64 положения.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 10 марта 2013, 21:46:55насчитывает 64 положения.
так значит можно все-таки кровать как в кино забубенить?  ;)

Bur

Пат рулит, а кино - ацтой!  8)

Hunter

Цитата: Reanimator от 10 марта 2013, 23:09:00так значит можно все-таки кровать как в кино забубенить?  ;)
а там глядишь и "дура-нянька" ,тьфу тьфу тьфу  не к ночи будь помянута , припрётся  :D

Gogy222

Интересно, а как второй ряд в пол сложить, если там только вперед складываются...? Или я что то не знаю....

Scarm

Поднимаете "сидушки" и на их место спинку :)

Gogy222

Это получается спальное место в багажнике, так я уже делал. А в фильме полностью сложили передние и задние, спали ногами в лоб, как в Жигулях.

knn7

Еле нашел фильм :) Так год выпуска 2009 - откуда там рестайлу появиться ))
Может быть они роняли у переднего и второго ряда спинку вперед? По идее тоже ровно должно получиться. Но водительское вроде так не складывается.

Кирилл85

Только он ровной поверхности со 2-ым и 3-им рядом не образует, скорее как столик, удобно для документов использовать с водительского сиденья.
В фильме мне кажется спинки 1-го ряда сняли, а из-за спальников не видно что под ними, точно не сказать.[/size][/font]

ПС фильм отстой)

mPich

Цитата: Ростислав от 10 марта 2013, 21:46:55Салон Пата со складывающимся правым переднем пассажирским креслом насчитывает 64 положения.
положения Заворотнюк? :))
8916-0223753, Михаил