Навигация по Европе

Автор FATHER, 08 марта 2013, 12:06:24

« назад - далее »

FATHER

Ситуация в следующем:Месяца 3-4 назад купил себе 7-ми дюймовый планшет от Самсунг.По Москве и области вопросов с навигацией и пробками не возникало,при помощи закачки в него Яндекс-навигатора.В этом году собираюсь в Европу.Так в связи с этим вопрос:Что действительно  полезное можно закачать для путешествий по Европе для Андроида из Гугл-плей???

До этого пользовал IPad-3.Для Европы закачивал iGo.Вопросов не было вообще.Прога работала четко и информативно.Вопросов не возникало.Но для Андроид этой проги нет
Жду ваших советов!!!.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Попробуй TomTom поискать. Правда, не знаю есть ли для андроида... Друг с айфоном по Европе катался - без проблем, говорит, все дороги знает до последней деревни. и камеры...

FATHER

Видел я TomTom для Андроид,но там ,после недавнего обновления,какие то глюки появились.Не хвалят его в последнее время.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

А навител?
есть еще ProGorod (кажется так) - Москва и область на 5 баллов, сам проверял... про Европу не знаю.

FATHER

А навител[size=78%] есть по Европе?[/size]

Reanimator

Навител точно есть (тока бабла стоит, а ломаный фиг найдешь нормальный), а ПроГород - вся Россия есть 100%, а про Европу не знаю...

Reanimator

Reanimator

ПроГород - только Россия...

Morzze

У навитела Европа никакая..
это местячковай прога.. не пользующая спросом нигде кроме РОднах пинатов.. Карты есть но только восточная.. ЛУчшая это СИДЖИК.. отличная.. сам пользуюсь.. но лучше использовать несколько сразу.. IGO PRIMO + СИДЖИК + штатная.. (она тоже отлично ведет по западной европе.. без ошибок..

FATHER

ROUTE 66 Maps + Navigation.Вот нашел что то.Ни кто не юзал?

Reanimator

Пишут на сайте про них не плохо...
Сколько стоит интересно...

Hunter

А чем плох Гармин ?
ЗЫ насчёт  дороговизны всякого софта  ::)http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1503

Tolyanich

Есть ещё официальный путь. Рекомендую и про него не забывать. Подойти на точку где торгуют навигаторами и софтом. Заплатить 1000-1500 рублей в зависимости от количества карт и при вас всё установят на ваш Андроид девайс. Понимаю, что интереснее поставить ломаную версию, но если вы купили планшет или смартфон от А-бренда то доплатить 4-7% за официальный софт приемлемо. При этом перед вами есть гарантийные обязательства. Само собой на смартфон за 4 000 рублей нет смысла ставить лицензию и эксперементировать приятнее с халявой. Сам сталкивался с тем что лицензионный Windows бывает работает хуже чем ломаный :)

Reanimator

Когда ставил турботаймер в vipdop.ru (напомню - клубням там скидки), ребята предлагали на штатную голову поверх родной залить любую дополнительную навигационную программу...
Все будет на штатном дисплее. ИМХО гораздо удобней чем любой девайс на стекле...

FATHER

Reanimator,
Вопрос в том,что я не собираюсь на Пате по Европе ездить! (хоть это и здорово).Я как раз говорю про Андроид-планшеты с хорошей навигацией по Европе.

Reanimator

Цитата: гарыныч от 11 марта 2013, 14:39:51я не собираюсь на Пате по Европе ездить!
Тады ой, как говорится...

Morzze

Цитата: гарыныч от 11 марта 2013, 14:39:51Reanimator, Вопрос в том,что я не собираюсь на Пате по Европе ездить! (хоть это и здорово).Я как раз говорю про Андроид-планшеты с хорошей навигацией по Европе.

СИджик качай.. я платил 64 евро ... очень достойня навигация, с кучей точек для туристов, огромной базой ПОИ при подключении к интернету.. в общем достойная вещь..

Cikoriy

камрады, может я слабоумный, но не могу понять, как именно и куда надо положить кэш от яндекс карт МО и Москвы, чтобы они не подгружались из инета, а сразу были видны полностью.
операционка андроид 4.1.2
аппарат GalaxyNote 10.1
версия карт вроде последняя.
скачал кэш, распаковал в папку /storage/sdcard0/yandexmaps/data/cache/ru-RU далее как было в архиве папка default и файл mapinfo.xml
но когда запускаю приложение, карты начинают все равно грузиться. ведь не должно же так быть?