Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

чум на субботу занят с утра до вечера, администратор сказала не понятно до скольких именно, можно конечно узнать по точнее.

17 марта -масленица, сжигание чучела и т.д. Может и погодка потеплеет.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Тогда Мангалы-беседка-подвижные игры...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 11 марта 2013, 14:44:55
Тогда Мангалы-беседка-подвижные игры...

да разнообразие, беседки находятся за детской горкой и имеют единственный недостаток вечерм около них свет только от горки, но его могут выключить, если нет детей, так что возьмите свечи, фонари, керосинки и все будет хорошо  :D

KSA

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 14:52:55да разнообразие, беседки находятся за детской горкой и имеют единственный недостаток вечерм около них свет только от горки, но его могут выключить, если нет детей, так что возьмите свечи, фонари, керосинки и все будет хорошо :D
Если детей не будет, придется самим кататься, чтобы свет не выключили :))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 14:52:55свет только от горки, но его могут выключить, если нет детей
придется даже через "не хочу" поочередно кататься на горке, дабы не сидеть в темноте  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: kopec74 от 11 марта 2013, 14:58:44Если детей не будет, придется самим кататься, чтобы свет не выключили :))
идеи получают публичное распространение ))))
проблем со светом точно не будет  :D

Константин.(lokomotiv)

друзья будет не плохо если вы будете иметь самые обычные бейджики с ником и именем

SDRBrutalMen

Со мной всё проще. За любой кипиш кроме голодовки и холода. Так что за чум на два дня. Мелкий мой крепкий парень с 4 лет приучен ложиться и вставать как папа. Так что дадим джаза.

SDRBrutalMen

А еще есть такая тема.
Имеется в наличии 1квт дискотечного звука. Если есть желание то можно устроить дискотеку для тех кому за ;D *beer1*.
Если что то и караоке батл.

SDRBrutalMen

Ах да...
Как на счет поровозика из бубликов по заснеженным дорогам для развлечения наших самых маленьеих? Так что у кого имеется ватрушка или бублик берите. Будет весело :P

Мазай

ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТУДАААААААААААААААААА *nytree* *blin* *balala* *elf* ??? *hang* *nyg* *wine* *g_witch*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: SDRBrutalMen от 11 марта 2013, 15:30:55Ах да... Как на счет поровозика из бубликов по заснеженным дорогам для развлечения наших самых маленьеих? Так что у кого имеется ватрушка или бублик берите. Будет весело :P
а это только для самых маленьких?  ::) а то я бы "бубликом" у кого-нить одолжилась )))))

Константин.(lokomotiv)

я видел, там так делают, некоторые родители, но считаю это не безопасно

и еще есть там подобное на снегоходе, только не бублики, а "лодка"

Tolyanich

Локомотив, спасибо большое за резерв
Я так понимаю оплата на месте, наличкой? 3100 в ценнике я надеюсь не с одного человека? :) ФИО не требуется для подтверждения брони или ещё чего? Напитки/провиант с собой тараним? Про кафе я прочитал, но будет же фуршет. Может нарезки какой или рыбы копчёной в Переславле зацепить? Правда она там в последний раз была не очень...Сегодня определимся с поездкой на 100%, надо чтобы мелкие были все здоровы

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Tolyanich от 11 марта 2013, 16:23:07
Локомотив, спасибо большое за резерв
Я так понимаю оплата на месте, наличкой? 3100 в ценнике я надеюсь не с одного человека? :) ФИО не требуется для подтверждения брони или ещё чего? Напитки/провиант с собой тараним? Про кафе я прочитал, но будет же фуршет. Может нарезки какой или рыбы копчёной в Переславле зацепить? Правда она там в последний раз была не очень...Сегодня определимся с поездкой на 100%, надо чтобы мелкие были все здоровы

да оплата за номер при заселении, завтрак включен. С собой берите конечно, какой провиант на свое усмотрение.

Tolyanich

коллеги кто с детьми, отпишитесь у кого какой возраст, может придумаем одну на всех программу для детей. мне конечно шашлык очень нравится, но долго там дети не проколбасятся
у моих 5 и 8 лет возраст. Думаю что свои ватрушки / бублики / ледянки будут запрещены на оборудованной горке, но взять-возьмём конечно, багажник то большой.

Константин.(lokomotiv)

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Моему Саньку 5 лет! На счет шашлыка не соглашусь - мой в такой обстановке (когда народу много) себе развлечения всегда найдет, а шашлыка иногда чуть не больше меня может съесть...

Вопрос с освещением нельзя решить подъездом поближе 1-2 машин? Или там парковка совсем в другой стороне?

Morzze

http://top.rbc.ru/society/11/03/2013/848669.shtml

нужно быть осторожными на дороге..а она не близкая

be@tle

Цитата: Tolyanich от 11 марта 2013, 16:40:06коллеги кто с детьми, отпишитесь у кого какой возраст

Моей 4 годика. С молодых ногтей за любой кипишь априори. Ватрушки обожает!

РП5 вот что прогнозирует нам в Подолино http://rp5.ru/Погода_в_Подолино,_Ярославская_область

И это... Константин правильно подметил - бейджики бы не помешали. ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Цитата: be@tle от 11 марта 2013, 18:23:37бейджики бы не помешали. ;)
Согласен, народу достаточно много, а с моей фиговой памятью на имена я и к воскресенью могу половину имен не запомнить...

Tolyanich

А если написать кириллицей чтонть из "Реаниматор" , "Толяныч" , "Морзе" , "Локомотив",  " Приведение" на бейджике формата А4 на спину и грудь то думаю реакция у отдыхающих будет интересная.

SDRBrutalMen

Бейджеки суппер.
Мелкому  8 лет.
Беру пиваса и к нему закусон, на разогрев.
Детям морсу и колы. Заварки на чай.
Игры: Перетягивание каната, Семейная (детская) эстафета. Конкурс парадистов, а также конкурсы найди таланты.(без проигравших) надо придумать незатейлевые призы.
Так же для взрослых есть идеи. Но думаю семейный отдых не будем разделять на маленьких и больших.
Музык брать или нет? Просто есть ли там где с ней возиться. Одна колонка весит 35 кг.
А ещё всем УРААААААА

SDRBrutalMen

FATHER

SDRBrutalMen, бэри усё,колонки съедим,еду послушаем,на пивас посмотрим! :D :D :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 11 марта 2013, 18:07:01Вопрос с освещением нельзя решить подъездом поближе 1-2 машин? Или там парковка совсем в другой стороне?

к беседкам подъезда нет

Reanimator

Цитата: SDRBrutalMen от 11 марта 2013, 18:44:23Перетягивание каната
Я как раз получил на 23 февраля рывковую стропу на 14 тонн... За одно и испытаем...

Reanimator

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:00:06к беседкам подъезда нет
Да и фиг с ним! Все равно не вижу повода расстраиваться...
Попробую надыбать фонарь (чего и другим советую).

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 11 марта 2013, 19:01:11Я как раз получил на 23 февраля рывковую стропу на 14 тонн... За одно и испытаем...

можно перетягивание между Пафиками устроить ;)