Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:08:24перетягивание между Пафиками устроить ;)
Главное чтобы вот так не получилось...
http://video.bigmir.net/show/334971/

FATHER

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:08:24можно перетягивание между Пафиками устроить
Костя,реальная возможность закопаться!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

be@tle

Цитата: Tolyanich от 11 марта 2013, 18:36:36А если написать кириллицей чтонть из "Реаниматор" , "Толяныч" , "Морзе" , "Локомотив",  " Приведение" на бейджике формата А4 на спину и грудь то думаю реакция у отдыхающих будет интересная.

Если А4 то наверняка  :)

Вообще мы уже такие штуки проходили. Вот например:

или вот

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

be@tle, а можно все это в бэйдж засунуть и на меня сделать?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

be@tle

Цитата: гарыныч от 11 марта 2013, 19:15:16а можно все это в бэйдж засунуть и на меня сделать?

Игорь, могу нарисовать тебе бейдж - просто его на принтере напечатаешь со 100%-м сохранением размера и все. Эти картинки точно в бейдж влезают.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

ну меня узнаете по бейджику и по сопутствующим аксессуарам [smg id=1166]  :D *beer1*
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

FATHER

Цитата: be@tle от 11 марта 2013, 19:19:34Игорь, могу нарисовать тебе бейдж - просто его на принтере напечатаешь со 100%-м сохранением размера и все.
ОК! Жду!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: гарыныч от 11 марта 2013, 19:12:44Костя,реальная возможность закопаться!

нас будет так много, что наруках можно вынести из любой засады ;)

Константин.(lokomotiv)

друзья для ВСЕХ участников (машин) заказана клубная символика, которая будет торжественно вручена в день приезда
[smg id=2647]
[smg id=2646]
Спасибо Николаю, за участие в создании макета

Reanimator

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:32:38заказана клубная символика
Обожжжаю наклеички!!!!!!!!  *good2*

Ghost

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:32:38друзья для ВСЕХ участников (машин) заказана клубная символика, которая будет торжественно вручена в день приезда 
про меня не забудьте! а то во второй день уже торжественного вручения не будет. вы все будете измучены нарзаном и до наклеек дело точно не дойдет  :'(
to Локомотив: Константин, у Вас, видимо, придется просить номер телефона накануне приезда, а то мало ли что...вдруг потеряемся... ::) да и дорога не очень близкая... ну, или вдруг на второй день потребуется новый тросс... или бампер :-D смогу прихватить с оказией
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 20:12:18про меня не забудьте!

не забудем  :D, тел. мой 903 638 7 один 2 один

Ghost

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 20:17:45тел. мой 903 638 7 один 2 один
/слюнявлю фломастер/ записано! спасибо!
могу свой в личку кинуть, а то вдруг кого-то забудете к субботе  :D место найдется!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 20:23:27а то вдруг кого-то забудете к субботе   место найдется!

я с собой распечатаю прикрепленное сообщение, которое вверху, кто хочет присылайте свои телефоны, прикреплю туда же

antoxiss

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:32:38для ВСЕХ участников (машин) заказана клубная символика
Ты Локомотив знамя закажи с символикой! Водрузите над зданием попоечным! *beer1*

antoxiss

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 19:19:55ну меня узнаете по бейджику и по сопутствующим аксессуарам [smg id=1166]  :D *beer1*
В руках у Локомотива будет ящик с водкой, стоять он будет на крыше сопутствующего аксессуара, серебристого цвета...В общем не ошибетесь!!!  *beer1*

Мазай

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 20:12:18мало ли что...вдруг потеряемся... да и дорога не очень близкая...
У нас есть команда взаимовыручки
Тут побоялся выложить, Костя может разошлешь??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 11 марта 2013, 21:56:41У нас есть команда взаимовыручкиТут побоялся выложить, Костя может разошлешь??

там только спасатели :(

Ghost

Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 22:01:49там только спасатели :(
я совсем не в курсе про команду и спасателей... а подробнее где-то можно посмотреть?

Reanimator

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 22:05:07я совсем не в курсе про команду и спасателей...
Посмотри, у некоторых клубней под никами написано "команда взаимовыручки" - это люди, которые заявили о своей готовности прийти на помощь одноклубникам по первому зову в районе своего обитания...

Ghost

Цитата: Reanimator от 11 марта 2013, 22:31:23"команда взаимовыручки" - это люди, которые заявили о своей готовности прийти на помощь одноклубникам по первому зову в районе своего обитания...
интуитивно я догадывалась, что статусы не спроста..
а звать-то как на выручку? :)

Reanimator

Списки Чипов и Дейлов с паролями и явками рассылает администрация членам "команды"...
Хочешь рассчитывать на помощь - значит на тебя тоже должны рассчитывать.

Ghost

Цитата: Reanimator от 11 марта 2013, 22:40:18Хочешь рассчитывать на помощь - значит на тебя тоже должны рассчитывать.
к кому для этого можно обратиться, чтобы не только с правилами "игры" ознакомиться, но и участвовать в ней
прошу прощения, если я не в той теме спрашиваю...

Reanimator

Мазай

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 22:42:52к кому для этого можно обратиться
К администратору, Алексею. Он разрулит 8) ))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: Мазай от 11 марта 2013, 22:46:50К администратору, Алексею. Он разрулит 8) ))
большое спасибо! и за ссылку тоже!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 11 марта 2013, 22:42:52
к кому для этого можно обратиться, чтобы не только с правилами "игры" ознакомиться, но и участвовать в ней
прошу прощения, если я не в той теме спрашиваю...

а админу "Алексей"

по поводу разсылки телефонов клубней приезжающих на встречу, друг другу, это я могу организовать. кидайте телефоны в личку

Мазай

Цитата: Tolyanich от 11 марта 2013, 16:40:06коллеги кто с детьми, отпишитесь у кого какой возраст
Моему ребенку 14 *g_dance* .
Женихов  *pion* ни у кого нету??

antoxiss

Цитата: Мазай от 11 марта 2013, 22:46:50К администратору, Алексею. Он разрулит 8) ))
Да не фига он не рулит...Я сбросил, не ответа ни привета. То ли команда слишком большая набралась-не принимают, то ли на Урал никто не ездит - связные не нужны. :-[ То ли Алексей от праздников не отошел... :D

Константин.(lokomotiv)

antoxiss, давай телефон
Цитата: Локомотив от 11 марта 2013, 22:52:04по поводу разсылки телефонов клубней приезжающих на встречу, друг другу, это я могу организовать. кидайте телефоны в личку

и адрес эл.почты