Сняли передачу про Nissan Pathfinder

Автор NeSsyDoedem, 12 марта 2013, 12:22:30

« назад - далее »

NeSsyDoedem

С друзьями в свободное от работы время (сами все на ТВ работаем) снимаем вот такой видео подкаст об автомобилях и в очередной выпуск к нам попал прекрасный Пафик 3-го поколения. Обзоры мы стараемся делать честными и необычными) Присоединяйтесь и приятного просмотра))
В обзоре так же засветились младший брат ЭксТрейл и Крузак сотка.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KZALkSvuuJc

Группа в ВК — vk.com/dontpiss
Интересны ваши отзывы)

Да и может подскажите как у Вас на форуме вставлять видео с ютуба, чтобы оно не ссылкой висело, а именно видео?)

kto-to2003

Цитата: NeSsyDoedem от 12 марта 2013, 12:22:30
С друзьями в свободное от работы время (сами все на ТВ работаем)
привет коллегам!)))  :)  дома гляну - скажу свое мнение!

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

jasd2000

*fool*
Прикольно. Мне понравилось.

NeSsyDoedem

Цитата: kto-to2003 от 12 марта 2013, 12:45:17привет коллегам!)))    дома гляну - скажу свое мнение!

О) От коллег будет тем более интересен отзыв)

Цитата: jasd2000 от 12 марта 2013, 12:49:04Прикольно. Мне понравилось.

Спасибо))

FATHER

Не,ну молодцы ,конечно! Свободный, "доходчивый для всех"стиль с юморным оттенком,мне и я думаю другим понравился.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

kto-to2003

не дотерпел - посмотрел сейчас!  :-[

немного о себе  ;): сам сейчас делаю Камеди ТВ, когда то с Леонтьевым запускал АВТО+.

программа симпатичная (есть некоторые шероховатости по перебивкам (подсъемкам), но, вообщем, по съемкам\монтажу - хорошо!

аудитория у данной программы будет (в основном - инет зритель), это не вылизанные под присмотром Ниссан Моторс (и т.п.) глянцевые программы о авто.

Рассказано правдиво, хотя некоторые вещи субъективны, но  то - право автора!  ;)

каналы вряд ли купят.

на мой взгляд, слишком пытаетесь быть ближе к народу и перебираете, периодически сваливаетесь в пошлость\мат...
вам, впрочем, об этом пишут на ю-тубе.

я же привык, что ТВ должно все-таки не понижать умств уровень, а повышать, но при этом не ударяться в заумничество, баланс  в такой теме сложно соблюсти, но можно! ( на телеке уже 25 лет из них 10 лет в научно-поп вещании)))

и хотя сам делаю Камеди клабовский канал, считаю, что шутки должны быть не ниже плинтуса!  :-[

посему и оригинальное и привлекательное название (готовый бренд))) несколько коробит!  :-[

ну а окупаемостью проекта вы уже озадачились - продакт плейсмент уже есть!  ;)
будет много кликов - подтянется рекламодатель и покруче!

удачи вам!  :)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

NeSsyDoedem

Спасибо за содержательный отзыв от коллеги ))
Будем дальше стараться)

IRONMAN

kto-to2003

Цитата: NeSsyDoedem от 12 марта 2013, 13:34:52
Спасибо за содержательный отзыв от коллеги ))Будем дальше стараться)
продолжайте вирусную рекламу проекта!  ;)
вывесились на ниссан клубе??? на Х-трейл форуме тоже будет интересно народу глянуть, можете в эту тему кинуть!

ну и заглядывайте ко мне в группу Работники ТВ в Одноклассниках!  :)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

be@tle

"... Это не машина, а какая то жилетка Васермана" © - ПЯТЬ баллов!  :))

Молодцы! С юмором и без занудства.
Кено понравелось! :)

А трехлитрового не планируете потестить?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style