Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: гарыныч от 11 марта 2013, 19:22:06Игорь, могу нарисовать тебе бейдж - просто его на принтере напечатаешь со 100%-м сохранением размера и все. ОК! Жду!
Beatle, а нам ты не смог бы тоже организовать такие (ужжж больно красивые  ::) )!?!
1. Reanimator   Ваня (или Иван)
2. Вера

PLEEEASE!!!

KSA

Святая Русь!!!

Tolyanich

если кому интересно, то с животными туда нельзя, позвонил вот только что. надо думать куда собаку пристроить теперь....

SDRBrutalMen

Такс. Вопрос... какой формат бейджика, любой или есть какой-то стандарт? А за наклейки отдельный респект. Кстати если есть что либо из клубной символики привезите пожалуйста. Охота на дороге чтобы свои узнавали. ;)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

К вопросу об освещении в субботу вечером:
имеется (уже в наличии) газовый кемпинговый фонарь, не мега-мощный, но хотя бы вслепую тыкать вилками по столу не придется...

Константин.(lokomotiv)

наклейки забрал, на всех хватит, их три варианта 1. на черном фоне 2. на белом 3. на прозрачной пленке.

FATHER

Локомотив, а мне прозрачную забронируй?Плиз
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Господа отдыхающие,похоже погода нам приготовила испытание! http://top.rbc.ru/society/12/03/2013/848801.shtml
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Я тоже прозрачную хочу!  8)
гарыныч,  у тебя же черная машина, тебе и наклейку можно черную...  ;)

Reanimator

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 16:01:16погода нам приготовила испытание!
Так эт ж в Москве! А мы-то воооон где будем...

Tolyanich

Коллеги, в связи с прогнозом снегопада вопрос. у моего приятеля недавно  Volvo S60 наглоталась снега в сильный снегопад на трассе через решётку радиатора и отказалась заводиться. По его словам забило снегом всё что только можно было. Реанимировали в ОД. У Pathfindera в решётке отверстия поболе будут.  Это чем то чревато в сильный снегопад и длительную поездку?

Reanimator

Цитата: Tolyanich от 12 марта 2013, 16:20:04У Pathfindera в решётке отверстия поболе будут.
У меня (как и у многих) сетка стоит... так что мухи (в том числе и белые) не пролетают...
Если нет - картонку никто не отменял, + теплее будет.

FATHER

Tolyanich,
тут два выхода:Либо мы все будем клиентами Ярославского ОД,либо нам будет пофигу,какие отверстия в решетке радиатора.
;)
Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 16:01:32у тебя же черная машина, тебе и наклейку можно черную...
тады мне черную и прозрачную! :D

Tolyanich

ну да, на эвакуаторе можно и пяяным ездить (не зарулём) , чтож нет то...(тьфу-тьфу-тьфу)

Tolyanich

у меня сетка снизу, а там где лейбак ниссан не ставил

Reanimator

Я сам ставил во все места... Бюджет 500р.
Правда, теперь переставлять придется, т.к. решетку скоро поменяют...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 15:53:10
Локомотив, а мне прозрачную забронируй?Плиз
Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 16:01:32тоже прозрачную хочу! 

разберемся  ;)

Reanimator

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 16:26:21тады мне черную и прозрачную!
Эээ! Усмирите этого жадину!
Так мне вообще не достанется...
Придется Константину еще дозаказывать прозрачных наклеек!

Константин.(lokomotiv)

у нас забор воэдуха идет из под крыла, туда снег не попадет.

FATHER

Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 16:48:54Эээ! Усмирите этого жадину!
Я не жадный,я бережливый и запасливый!Вдруг кому не достанется или кто то наклейку испортит! :D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 16:55:18Я не жадный,я бережливый и запасливый!Вдруг кому не достанется или кто то наклейку испортит!

так и сделаем остатки отдам тем, кто сможет отдать еше кому то, нижнюю часть можно отрезать и получиться чисто клубная наклейка.

SDRBrutalMen

Так что же полусается, мне в одного вечером из москвы двигать.?

Ghost

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 16:55:18Вдруг кому не достанется или кто то наклейку испортит! :D
Игорь, прошу прозрачненькую заныкать, т.к. чую, что не успею к раздаче слонов и мне может не достаться наклеечка. ;)
а еще спасибо за подсказку про чипов-дейлов!! меня тоже в списки добавили!!!!  ;D правда, я просила добавить примечание, что ко мне можно вечером-ночью обращаться, т.к. нам, совам, в ночи привезти "крокодилы" в лес и прикурить не составит труда! (был подобный опыт)  O:-)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: SDRBrutalMen от 12 марта 2013, 18:10:26мне в одного вечером из москвы двигать.?
Думаю, что нет. Но лично я поеду пораньше, а то Гарыныч все наклейки притырит...  :D

Reanimator

Цитата: Ghost от 12 марта 2013, 18:13:57можно вечером-ночью обращаться, т.к. нам, совам, в ночи привезти "крокодилы" в лес
Вот так застрянешь ночью в лесу, звонишь, кричишь: "Помогиете!!!" - а к тебе на помощь - "приведения" с "крокодилами"...
  :))

Александр GILA 77

Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 19:10:19Вот так застрянешь ночью в лесу, звонишь, кричишь: "Помогиете!!!" - а к тебе на помощь - "приведения" с "крокодилами"... :))
Да уж в одной руке крокодилы а в другой лопата вот и думай ???

[/

KSA

Мне б таких приведений, да побольше
Святая Русь!!!

FATHER

Цитата: Локомотив от 18 февраля 2013, 01:45:417.  kopec74                +1+2        с 15 по 17 марта         3х местн с/у  улуч-й         №1
kopec74, как ты можешь об этом говорить!!!!! :D

Reanimator

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 19:51:05как ты можешь об этом говорить!!!!! :D
говорить и смотреть можно.... остальное ни-ни... :D
Цитата: kopec74 от 12 марта 2013, 19:16:24Мне б таких приведений, да побольше
будет тебе побольше - аж втроем приедут....