лампы

Автор Meteor, 23 апреля 2011, 23:14:46

« назад - далее »

Meteor

Лампы светодиодные в модель 2011г другие чем до рестайленга.Пока тоставил в передние габориты и освящения номерного знека, остальные для данной модели буду подбирать. Не знаю как снять плафоны в салоне, да ибоязно ещё. ::) А какие и где  брал об этом далее. И так брал в "ЛАЙЕТ", по ссылке:
http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=169
В передние габариты-W5W-4s35shp   цена 260р. за штуку
В освящение номера-W5W-4s50  цена 100р.

В дорестайленговых
Габариты W5W-25s35 25 диодов

Подсветка номера W5W-5s50 5 диодов

Передние и средние плафоны W5W-4s50 4 диода

В богажнике плафон F-6s50f31 6 диодов

[mergedate]1303582187[/mergedate]
Новые лампы Hella H1+90%, Н4+90% и Н7+90% обеспечивают водителю лучшие условия для распознавания опасных ситуаций, тем самым предотвращая возможность возникновения аварий.
Каталожные номера:
H1 +90% — 8GH 002 089-531
H4 +90% — 8GJ 002 525-531
H7 +90% — 8GH 007 157-531

[mergedate]1303582735[/mergedate]
И ещё, может повтарюсь. Для рестайленговых моделий свето диодные лампы надо подбирать на месте, так как могу не влезть с свои места!
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

АлЧи

Как заменить лампу подсветки, установленную в боковом зеркале заднего вида? Передняя крышка (окрашенная) снимается, а дальше не пойму.

Pycт40

очень сложно!
надо снимать зеркальный элемент, очень аккуратно!

АлЧи

Да, придумали конструкцию. Зеркальный элемент на защелках или вклеен? Что можно отломить?

Vant

Зеркальный элемент на зещелках, стоят по кругу и очень много, снять можно аккуратно используя тонкие отвертки (спицы) обязательно предварительно побрызгать смазкой (силикон, ВД40 и т.п.)  чтобы проще отщелкивались. Опасность - зеркальный элемент давиться (трескается моментально, уж очень он тоненький и защелок дофига. Лампа стоит обычная безцокольная  5W , кстати влезает светодиодная "кукуруза" с 3 диодами по длине.

Темнила

Светодиодный блок крепится 3-мя винтами. Один под зеркальным элементом ближе к нижнему, внешнему углу, который вполне реально выкрутить  без снятия стекла. К сожалению замена лампы подсветки не дала результата......... Правая сторона и внутренняя подсветка исправны. Может у кого-нить есть опыт???
- ¡No pasarán!

Meteor

Не пойму как снять плафоны в валоне ???
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

АлЧи

В мануале, вроде все подробно описано. http://narod.ru/disk/16917343000/pathfinderHR.zip.html

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 18 июля 2011, 23:24:33
Не пойму как снять плафоны в валоне ???
с двух сторон ближе к боку машины у плвфона есть два усика отгибай тонкой отверткой по очереди и тяни в низ. лампа KE262-89960
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Grand

в подсветке климат контроля не горят кругляши которые отвечают за задний климат и один кругляш который для пассажира,никто с этим не сталкивался?

Pycт40

у меня тоже не горит.

Grand

смотрел по схемам в экзисте,не нашел чтобы там лампочки отдельно продавались,предлагают вроде как менять целиком кругляшки,один стоит в районе 1700р,никто не заморачивался заменой?

Pycт40

поменять можно 100%, т.к. люди цвет меняют, диоды ставят.

Grand

значит в экзисте схемы голимые,буду дальше искать

Pycт40

схема нормальная, просто не предусмотрено заводом, как многое.
в отпуске полезу и выложу фотоотчёт.

Grand

в смысле не предусмотрено?

Pycт40

В прямом смысле не предусмотрена замена ламп в подсветке.
Как не предусмотрено многое технологией завода, но при правильном подходе можно сделать.

Grand

Alex Pafik

Ребята, заказал в Энергомаше светодиодные платы в наши плафоны, получил по почте с предоплатой и поставил - в результате имею супер подсветку. Рядом не стоят с лампочками светодиодными. РЕКОМЕНДУЮ!!! Сайт: www.12v.ru, платы №№ ПЛ35 - 1 шт в задний плафон, ПЛ44 - 4 шт в остальные. Там кстати и турботаймер можно заказать...

Aver812

Всем привет! На Паф 2011 года хочу заменить лампы на диоды. выбрал следующие:

-передние габариты W5W - 4s35shp
-задний номер w5w - 4s50
-плафоны внутри F - 6s54f31
-птф диоды не нашел (мож посоветуете?).. думаю взять галоген 4300К, ксенон не варик абсолютно(

Я все правильно выбрал, резъемы и цоколи не перепутал? Бортовой комп не ругается на диоды? Обязательно со стабилизатором/обманкой брать? Магазин хороший может посоветуете в Спб? Беру все в подарок другу на нг, он давно хотел. Заранее спасибо!

Мишаня77

Цитата: Aver812 от 21 декабря 2012, 16:57:31
Всем привет! На Паф 2011 года хочу заменить лампы на диоды. выбрал следующие:

-передние габариты W5W - 4s35shp
-задний номер w5w - 4s50
-плафоны внутри F - 6s54f31
-птф диоды не нашел (мож посоветуете?).. думаю взять галоген 4300К, ксенон не варик абсолютно(

Я все правильно выбрал, резъемы и цоколи не перепутал? Бортовой комп не ругается на диоды? Обязательно со стабилизатором/обманкой брать? Магазин хороший может посоветуете в Спб? Беру все в подарок другу на нг, он давно хотел. Заранее спасибо!

У меня везде стоят диоды.в  ПТФ стоят лампы МТФ ванадиум, светят как ксенон 4300.комп не ругается.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

у нас не ваген
комп не опрашивает и не связан с лампами

Pycт40

Цитата: Aver812 от 21 декабря 2012, 16:57:31птф диоды не нашел (мож посоветуете?)

в птф диоды? только хуже будет.

Bur

Цитата: Руст40 от 22 декабря 2012, 17:57:22в птф диоды? только хуже будет
+1 светится будут, светить - никак не будут

Morzze

если нужно обозначить себя на дороге то да подсветите, но освещать диоды не будут

Pycт40

Цитата: kurats от 15 февраля 2013, 16:14:39
это такие диодные не светят? кто нибудь юзал?
http://www.dhgate.com/h11-high-power-6w-led-built-in-chip-pure/p-ff808081341cc18a013440c5a3dd4409.html#s1-5-null
или вот http://www.dhgate.com/h11-20w-fog-light-led-lamp-high-power-usa/p-ff8080813c431246013c75c3e1b326c2.html#s1-6-null

светят  :))
но не освещают  :'(
не тратьте деньги, эти лампы полное гуано.

Старков Вован

Привет!!!У меня тоже сгорела лампа подсветки климатконтроля.Сняли блок,впаяли диоды,все работает,стало чуть-чуть тусклее,если не знать как было,то не заметиш!!!!

Reanimator

Погасла лампа переднего габарита (правого). С выбором ламп на замену вроде понятно... Подскажите, как ее снять?

Pycт40

Цитата: Reanimator от 09 января 2014, 12:44:52
Погасла лампа переднего габарита (правого). С выбором ламп на замену вроде понятно... Подскажите, как ее снять?
Снял уже или нет?