Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Александр GILA 77

Правильно если на диете так что на меню посмотреть нельзя???))))  :D

[/

antoxiss

от стебаются та, а! а чё будит когда встретятся?  *elf* *nyg*

Александр GILA 77

[/

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 19:10:19Вот так застрянешь ночью в лесу, звонишь, кричишь: "Помогиете!!!" - а к тебе на помощь - "приведения" с "крокодилами"... :))
по мне, так хоть тетка в капюшоне и с косой, ключевое - "помощь". а то бывало ходишь, ноешь: "дяденька, а можно от Вас прикуриться?" а у людей слух пропадает и себя правда призраком невидимым ощущаешь...
в целом бурная дискуссия меня оооочень повеселила  *fool*
to antoxiss: в прошлом году километрах в 150 от Вас была, так что всяко всюду может встретиться  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 19:51:05
kopec74, как ты можешь об этом говорить!!!!! :D

Я вас уверяю, что с тремя привидениями легче справится, чем с двумя спиногрызами))
Святая Русь!!!

Александр GILA 77

если ссылка не работает  тогда в Яндексе видео набрать "не дарите мне куйню"

[/

FATHER

А у меня вопрос:Если не Патфайндер а его хозяин будет нуждаться в эвакуации,в этом случае "Команда Чип и Деил"приходит на помощь,или..........?? *alc*
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Думаю, ДА!
Надо приходить... а то обморожения, травматизм...

Reanimator

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 20:53:01хозяин будет нуждаться в эвакуации
из грязюки выдернуть что-ли???
или прикурить??

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 20:58:23из грязюки выдернуть что-ли??? или прикурить??
как в анекдоте: мужик, ну подтолкни! я тут... на качелях..  :D

Ghost

Цитата: гарыныч от 12 марта 2013, 20:53:01А у меня вопрос:Если не Патфайндер а его хозяин будет нуждаться в эвакуации,в этом случае "Команда Чип и Деил"приходит на помощь,или..........?? *alc*
в целом, мне кажется, такие случаи требуют индивидуального рассмотрения. но помятуя о том, как меня однажды оставили на ночь в лесу на "дне здоровья скоропомощников" (Reanimator, думаю, знает, что это и где проводится), я бы была ЗА подобную эвакуацию!

Reanimator

Цитата: Ghost от 12 марта 2013, 21:03:34(Reanimator, думаю, знает, что это и где проводится)
Сам не был, но знаю...   Страшное зрелище...  *beer1* *alc* *balala* *elf* *hbang*

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 марта 2013, 21:06:37Сам не был, но знаю...   Страшное зрелище... 
страшнее, мне кажется, вызвать "скорую" в эти дни  *pir* я видела, КАК едут на смену *pozor*

SDRBrutalMen

Ух метет то как. А что будет к пятнице?!?! :o
Кстати мой тел. 8-926-892-4696.  *pion*Для тех кто выезжает в пятницу вечер.
Я стартую в 16.30 из юао а именно с каширского шоссе. Маршрут по обстановке, мож даже через область. Тем кому интересно, звоните и пишите. 8)

Reanimator

У моей жены на РАБоте все срослось (в смысле забьет она на работу в пятницу), так что стартовать будем утром. В 8:00 приду с дежурства, короткие сборы и СТАРТ!!!
Блин, не терпится уже... Пойду, начну вещи собирать...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: SDRBrutalMen от 13 марта 2013, 10:07:44Кстати мой тел. 8-926-892-4696.

разошлю вскм телефоны друг друга вечером
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Tolyanich

а мы планировали выезжать в субботу утром когда как обещают будет пик снежной активности. буду откровенен, проедем 20 км по ярославке до разворота на Мск и решим стоит ли дальше ехать. Зависнуть на  трассе нет желания. Локомотив, нас за резерв "пожурят" если не сбудется приехать?

Reanimator

Tolyanich

Ничего не начинается. Мы семьёй, потому есть лимит рисков. Я живу недалеко от ярославки. Если после Пушкино движения нет- большого смысла ехать дальше нет. А на трафик лучше смотреть со стороны движения на Мск. МКАД-Осташка-Волковка-Мытищи-Пушкино. Тогда ещё есть время быстро вернуться назад.

Штурмовик

Цитата: Tolyanich от 13 марта 2013, 11:28:02Мы семьёй, потому есть лимит рисков.
С семьёй, особенно с детьми, стрёмно попасть в засаду.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Да, я же не обвиняю ни кого...
Просто расстроен уже немножечко... самому было бы обидно развернуться, но лимит рисков действительно должен быть и у каждого свой, не ровняясь на других...

FATHER

Если то,что было сегодня утром и днем считать аномалией,то тогда грибной дождь можно рассматривать как  вселенский потоп!
2-3 недели назад синоптики в прогнозах выдавали плюсовую температуру воздуха,а в результате прошел сильнейший снегопад и после ударил мороз! И в СМИ об этом ни слова не было сказано.
После такого,чесслово,синоптикам хочется язык через задницу вырвать!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Вот еще надыбал новую инфу:http://www.meteoservice.ru/weather/long/name/yaroslavl.html
Если им верить,будет "жарко"!

Ghost

мда, погодка подкинула подарочек... остается только надеяться, что не случится полного коллапса на трассе и дневное уже весеннее солнышко подрастопит снег!
Костя, скажите, если я (мы) вдруг в пятницу решим приехать, с размещением, наверное, не будет проблем?
кстати, кому интересно: интернета в комплексе можно сказать нет (есть, но для персонала или по сверх нужде могут дать попользоваться). МТС работает не очень хорошо и не везде в комплексе, Билайн+Мегафон вполне сносно.

FATHER

Ghost

Цитата: гарыныч от 13 марта 2013, 15:04:33Ghost, откуда инфа про инет?
я звонила им выяснить (актуален вопрос), заодно и про мобильный инет спрашивала. вот и рассказали все ))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 13 марта 2013, 15:01:26
мда, погодка подкинула подарочек... остается только надеяться, что не случится полного коллапса на трассе и дневное уже весеннее солнышко подрастопит снег!
Костя, скажите, если я (мы) вдруг в пятницу решим приехать, с размещением, наверное, не будет проблем?
кстати, кому интересно: интернета в комплексе можно сказать нет (есть, но для персонала или по сверх нужде могут дать попользоваться). МТС работает не очень хорошо и не везде в комплексе, Билайн+Мегафон вполне сносно.

по поводу если в пятницу, не могу сказать определенно, можете просто позвонить мне когда уже точно знать будете, тогда и порешаем

Константин.(lokomotiv)

Ghost

Цитата: Локомотив от 13 марта 2013, 16:13:30по поводу если в пятницу, не могу сказать определенно, можете просто позвонить мне когда уже точно знать будете, тогда и порешаем
гуд! спасибо! в пятницу наберу, как будет определенность!