Доброе утро!!!

Автор kto-to2003, 01 марта 2013, 09:21:46

« назад - далее »

Reanimator

Доброе-доброе-доброе утро Планета...
Я возвращаюсь с того-о Света...

В смысле, с работы пришел...

jasd2000

Доброе утро!  :)
Европу завалило снегом - аэропорты закрываются, свет выключается, бомжи замерзают, привлекают войска. Чрезвычайное положение!  :o
У нас в Сибири тоже чуть-чуть снежка навалило - комунальщики в недоумении, МЧС героически спасает, свет и тепло давно не светит, не греет, бомжи бухают, военные борются с казнокрадством. Все как всегда.  :)
В Подмосковье снег идет, ничего из ряда вон выходящего. Все как всегда. Скорость дорожного движения замедляется, ощущение что по нашим дорогом ездит куча европейцев или американцев из теплых штатов, сплошные ДТП на каждом шагу.  :-[
С утра отправил жену на работу на машине, если вдруг выпадет много-много-много снега, она предупредила, что бы я был готов ехать ее встречать с тросом. Она всю зиму мены предупреждает  :D
Мне нравится когда много снега. Я осознаю что это гордыня, но так приятно ехать на большой, высокой машине с полным приводом, когда пузотерки начинают иметь интимные упражнения с передвижением по каше  ::)

*balala*
"А за окном шел снег и рота красноармейцев"

Reanimator

Цитата: jasd2000 от 13 марта 2013, 11:18:32"А за окном шел снег и рота красноармейцев"
Хорошо сказано! Живу в военном городке - прочитал... посмотрел в окно... и ВОТ ОНИ!  :D
Не шучу, в кедах шли в футбол играть... и снег тоже шел...

kto-to2003

Цитата: Штурмовик от 13 марта 2013, 10:32:08
В метро пробок нет! ;)
не скажи, когда я из Королева (жил там год) на 5ую Магистральную ездил "пешком", то по дороге много пробок в метро встречал, самая грандиозная - на Комсомольской  :o , вот там по правому ряду народ прет на экскалатор, что по тем обочинам!  ;)  ну и я бывало, был грешен...  :-[  иначе только к экскалатору минут 10-15 подходить будешь...
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Штурмовик

Цитата: kto-to2003 от 13 марта 2013, 11:51:57вот там по правому ряду народ прет на экскалатор, что по тем обочинам! ну и я бывало, был грешен... иначе только к экскалатору минут 10-15 подходить будешь...
Торопиться не надо. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kto-to2003

доброго утра снежной весны!  :) :-[

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

доброго пятничного утра!!!  :)

эххх, гуляй широкааааяяя Масленница!  ;D

Штурмовик

kto-to2003

доброе утро!   ;D
простите меня, грешного!   ::)
и вас Господь простит!  :)

kto-to2003

доброго утра понедельника!  :)

православных - с началом Великого поста! 
а мне через неделю в отпуск!   ;D
но на первую неделю неделю улечу в Якутию на халтуру!   :-[

kto-to2003

доброго заснеженно-завьюженного утра!  :)

погода шепчет, какое нафиг глобальное потепление???  ;)
где оно???  :-[

Мазай

На работу не поехал ::) .
Не смог пробиться до чистой дороги)) ;)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

KSA

Я поехал на метро! До метро пол пути пешком 8)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: kopec74 от 25 марта 2013, 10:05:43Я поехал на метро! До метро пол пути пешком 8)
А я с работы (проспект Мира) ехал нормально 1ч 15мин и я в Солнечногорске...
Правда последний километр до дома ехал еще 30минут, это уже после въезда в свой военный городок... там, как всегда после снегопада, куча машин позастревала... к сожалению, помочь всем не смог, т.к. опаздывал на вторую работу, дернул только 1 газельку из снежно-ледяного плена, которая перегораживала последний вариант подъезда к дому...

kto-to2003

эххх, самая погодка для Пафика, особенно,
после субботней тренировки на полигоне Дженсера на Лобачевского!  ;D
я сегодня, хоть уже и в отпуске, но с утра отвез жену на работу на Павелецкую из Лефортова,
потом вернулся - туда\обратно без проблем проехал.
в 10 утра съездил\купил принтер на Авиамоторной в Форуме, цены там кстати - очень ничего!
а уж потом  в центр за ваучерами\авиабилетами и в Библиоглобус за книжкой про Тай (в самолете почитать)
поехал пешком от Пл Ильича, на Покровке фиг припаркуешься днем даже без снегопада!  :(

kto-to2003

доброго утра теплой весенней пятницы!  :)
всем - хороших выходных!  ;)

Лёлик

Цитата: kto-to2003 от 19 апреля 2013, 09:20:18доброго утра теплой весенней пятницы!  
ТЯПНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

kto-to2003

доброго утра всем!  :yahoo:

с Вербным Воскресением, православные!  :)

kto-to2003

с добрым утром, товарищи!  :)

МИР-ТРУД-МАЙ! ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ И УСЛОВИЙ ЖИЗНИ! УРААААА!   ;D

kto-to2003

ДОБРОЕ УТРО!

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

jasd2000

Во истину воскресе!

Штурмовик

Воистину Воскресе!

kto-to2003

доброго мокрого утра, форум!  ;)

у нас у офиса на 5ой Магистральной опять все затопило, на пузортерке - утонешь!  :)

Штурмовик

А дождик-то достал!!! :)

KSA

Цитата: Штурмовик от 29 мая 2013, 09:00:42
А дождик-то достал!!! :)
Во оно чего ребята, а в Крыму + 26, море 19 ;D
Святая Русь!!!

Штурмовик

Предлагаешь в Крым? ;) :)

kto-to2003

а Питере, наоброт, сегодня солнце, все смешалось в нашей стране...  :-[

KSA

Цитата: Штурмовик от 29 мая 2013, 10:35:54
Предлагаешь в Крым? ;) :)
Предлагаю и быстрее, пока все не смешалось))))
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: KSA от 29 мая 2013, 20:36:15Предлагаю и быстрее, пока все не смешалось))))
Ждём отпуска! ;)  Ну очень хочется в ОТПУСК!!! ;D

KSA

Цитата: Штурмовик от 29 мая 2013, 20:57:12
Ждём отпуска! ;)  Ну очень хочется в ОТПУСК!!! ;D
Ну, у меня отпуск тоже только через полтора месяца, а здесь и сейчас в Крыму по работе... Епти момти... Простите меня друзья, море все-таки холодное, приходиться подогреваться))
Святая Русь!!!