Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

DSHX

:( Я извиняюсь. но не смогу принять участие в мероприятии, соревнования 16го... сезон !!! Но буду ждать следующей встречи...

Мазай

Метет блин :-\ , но выпить хочется *beer1* ))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

У кого номер с удобствами на троих и ввиду снегопада решил передумать: непременно дайте мне знать )))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Мазай

Сильный снегопад завтра обещают! :o
Я точно поеду *g_witch*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

А кто во сколько примерно будет выезжать за пределы Москвы? У меня если все гуд будет и не совсем стоящее кольцо (с умеренными пробками) в планах на Ярославке быть часа в 3 дня... Спрашиваю на всякий случай, мало ли что...
Костя, пожалуйста, не забудьте телефоны всех всем скинуть

Reanimator

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 13:23:39А кто во сколько примерно будет выезжать за пределы Москвы?
Мы с Гарынычем предварительно скооперировались стартовать с пересечения ярославки и МКАД около 12:00.
Цитата: Мазай от 14 марта 2013, 13:15:35Я точно поеду *g_witch*
Однозначно! Вещи уже собраны практически...

SDRBrutalMen

Кто еде после 18.00 отпишитесь.
Ох чую я что приеду а вокрух тиш да храп богатырский. Придёться самому пиво нна водку накладывать да кушать.
Хлопцы кто что посоветует,через мкад,центр или облась от каширки пробираться,?

Ghost

Цитата: SDRBrutalMen от 14 марта 2013, 14:50:01Хлопцы кто что посоветует,через мкад,центр или облась от каширки пробираться,?
хоть я и не хлопцы, но рекомендовала бы завтра по факту пробок ориентироваться. Хотя через центр точно не поехала бы: Липецкая стоять точно будет, Каширка с ремонтом, да и Ярославка вся перекопана. Там и без снега потолкаться придется. есть шанс, что внешний МКАД будет не очень сильно толкаться... И через область с Каширки на Новорязанку тоже лучше не пробиваться: ремонт эстакады продолжается и Рязанка наверняка от Лыткаринского моста стоять будет...наверняка еще появится альтернатива завтра, но вряд ли оптимистичной дорога будет.
SDRBrutalMen, Вы если передумаете приезжать, дайте знать что ли... Вам наш номер пожертвовали (вам с ребенком в номере без с/у совсем не айс было бы...)

Reanimator

Цитата: SDRBrutalMen от 14 марта 2013, 14:50:01через мкад,центр или облась от каширки пробираться,?
Думаю, оптимально решить этот вопрос непосредственно перед выездом, глянув в яндекс... а то с этим снегопадом фиг его знает что будет...
Я, лично, так и сделаю...

SDRBrutalMen

Ghost... право слово не ронимаю о чем вы.
Мне сначала зарезерв.номер без удобств, а потом что то там у кого то не срасталось и я  пнреселён был в др.номер. но я и не просил, но и не отказался.
Так что вот такая история.
А приехать я намерен на 120 процентов. Т.к давненько не переживал такие путешествия...да ещё это пнрвое на следопыте.
Поеду по факту пробок. Просто хотел узнать есть ли каеие нить маршшруты интнресные.

SDRBrutalMen

Пишу на смартфоне и поэтому много опечаток. Сорри :-[

Reanimator

Цитата: SDRBrutalMen от 14 марта 2013, 15:28:22Просто хотел узнать есть ли каеие нить маршшруты интнресные.
С такой погодой, завтра все маршруты будут один интереснее другого...  ;)

Ghost

Цитата: SDRBrutalMen от 14 марта 2013, 15:28:22а потом что то там у кого то не срасталось и я  пнреселён был в др.номер. 
я и была "у кого-то там" )))) В любом случае, как есть, так и есть ) Вам с ребенком нужнее. На завтра могу пожелать только терпения и актуального Яндекса! Да, если с каширки решите через "бесединскую" развязку на МКАД поехать, то лучше тоже внимательно пробочки посмотреть - там часто засада надолго (((

FATHER

Чем сильнее снег,тем сильнее уверенность в поездке!
Reanimator,
Вань,подтверждаю сбор в Ква парке в 12-моль моль!!!
Рация:Канал 5 Код 12
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

gluhar27

Цитата: гарыныч от 14 марта 2013, 15:44:40Вань,подтверждаю сбор в Ква парке в 12-моль моль!!!
Рация:Канал 5 Код 12
вот ребята явно сурьёзно подготовились *victory*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

FATHER

gluhar27,
Дима,а ты в наши пацанские ряды когда вольешься?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

gluhar27

на 100% буду знать сегодня вечером(непоняткиблин :(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Мазай

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 13:23:39в планах на Ярославке быть часа в 3 дня...
Может встретимся)) *friends*
Наша колонна выйдет на Ярославку за Сергиевым Посадом (с большой бетонки).
По времени зависит как ребята из Тулы доедут.

Reanimator

Цитата: Мазай от 14 марта 2013, 17:35:52Наша колонна
КОЛОННА! А ты впереди с лопаткой! Чтобы все узнали!

Reanimator

Цитата: Мазай от 14 марта 2013, 17:35:52Может встретимся)) *friends*
В 3 часа может и мы с вами встретимся

Reanimator

Блин, засада у меня...
Будем мы с Верой без бейджиков... в принтере краски нет, так еще и за вчера и сегодня так и не смог найти во всем Солнечногорске самих бейджиков (блин, а какой дыре я живу... :-\  :'( )

Мазай

Цитата: Reanimator от 14 марта 2013, 17:51:41КОЛОННА! А ты впереди с лопаткой! Чтобы все узнали!
А что, 3 машины уже не колонна?? C:-)

Reanimator

Цитата: Мазай от 14 марта 2013, 21:54:253 машины уже не колонна??
А больше двух человек - уже толпа!  *elf*

Ghost

Цитата: Мазай от 14 марта 2013, 17:35:52Может встретимся)) *friends* Наша колонна выйдет на Ярославку за Сергиевым Посадом (с большой бетонки). По времени зависит как ребята из Тулы доедут.
я ЗА, чтобы встретиться! *nyg* только завтра естественно по факту пробок будем. предлагаю завтра созваниваться, вроде телефоны есть!
я забыла спросить: а посуду одноразовую кто-нить покупал? на всякий случай прикупила 100 стаканов+тарелок+сколько-то пачек вилок. наверное, этого на всех мало будет на 2 дня...

Reanimator

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 22:23:08этого на всех мало будет на 2 дня...
Меня из нуждающихся можно вычернуть... Есть  полный набор КЛМН (кружка-ложка-миска-нож) на вся семью....

Мазай

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 13:23:39в планах на Ярославке быть часа в 3 дня...
Ребята из Тулы выезжают в 9-30.
Ехать до меня 230 км. или 4ч.30мин. (по Яндексу)
От меня до Сергиева Посада 100 км. или 2 часа (по Яндексу)
Если считать по Яндексу (а я думаю это вполне нормально), на Ярославку в районе большой бетонки мы выскочим около 16-00.

Константин.(lokomotiv)

ух, мясцо закупил, тоже пойду вещи собирать  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Мазай от 14 марта 2013, 22:31:11около 16-00.
Если мы с Гарынычем не застрянем нигде, то к 16:00 уже не к Ярославке, а к Ярославлю подъезжать будем...

FATHER

Цитата: Reanimator от 14 марта 2013, 22:58:56то к 16:00 уже не к Ярославке, а к Ярославлю подъезжать будем...
Да,да будем распиливать наклейки!!! :D