Дважды чек и замена гидротрансформатора

Автор taar, 14 марта 2013, 22:11:39

« назад - далее »

taar

Итак эпопея.  Машина приобретена в июле 12 в г. Тверь у официала. Откатался я на ней без проблем до декабря месяца. Тогда то у меня и вылтел первый чек. Но затем сам погас. Потом я откатался 2 месяца без проблемно и вот при очередном вояже в сторону Твери, опять загорается злосчастная лампочка. звонок официалам а в ответ сегодня принять не можем - все занято.  Но так как я обитаю в 170 км от дилера, для меня прокатиться еще раз просто на диагностику напряжно. Но после звонка в милую сердцу организацию НМР дилер перезванил сам минут через 20 и любезно пригласил на диагностику. Приехав и ополоснув у них машину я попросился  в зал.... пришли диагносты пожевали...........как его.......ну ..........понятно........сказали ошибка в АКП. И давайте говорят проверим уровни жидкости в коробке......... как оказалось измерение уровня проводится при определенной температуре в коробке помоему +38. Вот а при долгой езде(хотя достаточно) и 20-30 минут нагревается она так что остывает она 2,5 часа. Просто жость. Ну в итоге я выстоял они залили туда всего пол литра и сказали что все гуд. Но листик с ошибкой мне дали. Ошибка P0744. (почитав в форуме успокоился). Ну и параллельно я у них выциганил замену решетки радиатора в двух симметричных местах пошел хром пузырями. Ну это к слову. Еду  я сегодня на замену решетки радиатора и тут опять  злосчастная лампочка загорелась.  Приехав и проведя опять диагностику вылезет та же самая ошибка. Диагност ушел к инженеру по гарантии и возвращается с ним. Улыбаясь на ширину приклада он мне объявляет что  их коллективный разум плюс консилиум с НМР решили мне провести замену гидротрансформатора.
Так что уважаемые клубни если у кого данная ошибка(Р 0744) выскакивала минимум дважды и машина на гарантии прецедент есть .