Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Reanimator

Цитата: гарыныч от 14 марта 2013, 23:18:48м... Да,да
Вот будет картина:
приезжают все к вечеру, а на парковке стоят 2 патфайндера все сплошь наклейками обклеенные....  :)) :))

Ghost

Цитата: гарыныч от 14 марта 2013, 23:18:48Да,да будем распиливать наклейки!!! :D
вот я так и думала, что вы наклейки пилить будете! сердце чуяло!  :D
а коли вы раньше нас планируете на ярославке быть, займите всем место в пробке, пожалуйста  ;) в очередь так сказать по предварительной записи!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 23:35:18а коли вы раньше нас планируете на ярославке быть
Это как карта ляжет... Дорожная обстановка в Москве зимой все чаще не предсказуема...

Ghost

Цитата: Reanimator от 14 марта 2013, 17:51:41КОЛОННА! А ты впереди с лопаткой! Чтобы все узнали!
обратила внимания, что из предполагаемой колонны есть только телефоны тульской "бригады"  :D
ориентироваться на трассе придется на розовую лопатку и 71 регион ))) у меня характерной чертой будет всякое отсутствие отличий, как в Ералаше:
"-мальчик, а как же ты свое пальто узнаешь?
- а по пуговицам!
- и какие же они у тебя?
- их нет ни одной!"
хотелось конечно еще поинтересоваться, кто на какой машине будет, но боюсь сарказм не прокатит :)

Reanimator

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 23:53:03будет всякое отсутствие отличий
отличий у всех машин как миниму 2 - одно на переднем бампере, второе на заднем...  :P

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 23:53:03кто на какой машине будет
ОДНОЗНАЧНО, все на Патфайндерах...  :)) ;)
Мой темно-коричневый т805ум, сзади наклеечка с горой (тока за грязью ее все равно не видно будет...).

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 23:35:18т я так и думала, что вы наклейки пилить будете

ух, а я вот мясо пилю :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 14 марта 2013, 23:37:02Это как карта ляжет... Дорожная обстановка в Москве зимой все чаще не предсказуема...

в любом случае, всем удачной дороги! И пораньше добрвться до места, я всех вас буду ждать, до последнего, мы быдем на месте с 13 часов.

Ghost

Цитата: Локомотив от 15 марта 2013, 01:00:53ух, а я вот мясо пилю :D
ну вот, пока все отсыпаются перед работой и дорогой, главный организатор полночи шашлык мутит... я тоже килограмма 3 решила прихватить  ::)

Константин.(lokomotiv)

взял на всякий случай с собой портативную рацию.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 15 марта 2013, 01:04:43я тоже килограмма 3 решила прихватить   

ну чувствую на второй день будем друг в дгуга мясом кидаться :D

Ghost

Цитата: Локомотив от 15 марта 2013, 01:06:40ну чувствую на второй день будем друг в дгуга мясом кидаться :D
я уже боюсь говорить.. не только мясом...  ::)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 15 марта 2013, 01:07:41я уже боюсь говорить.. не только мясом...   

а чем еще, блинами? :D

Ghost

Константин.(lokomotiv)

Ghost

Цитата: Локомотив от 15 марта 2013, 01:33:06таак, интересненько :)
да все банально: постоянная гигантомания и боязнь, что кто-то останется голодным заставляют брать "про запас"... ну, зато со мной в лесу на пару дней не страшно застрять, всё есть... в количестве 2 штуки  :D 8)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 15 марта 2013, 01:37:37да все банально: постоянная гигантомания и боязнь, что кто-то останется голодным заставляют брать "про запас"... ну, зато со мной в лесу на пару дней не страшно застрять, всё есть... в количестве 2 штуки   

ааа, ну значит, как я и думал  8) помидоры  :D :))

Ghost

Цитата: Локомотив от 15 марта 2013, 01:48:07ааа, ну значит, как я и думал  8) помидоры  :D :))
точно!!! помидоры!!!! помидоры забыла купить!  :o

Константин.(lokomotiv)

Reanimator

Блин, я тоже сегодня ночью двоих "замариновал"...
Не дали спокойно по дежурить перед дорогой...

SDRBrutalMen

Тут я не понял.... Вроде написали в начале, что шашлык и остальное есть на месте.... А тут такое твориться, народ мясом запасается.
Не понятно.
Мож  и мне акромя пиваса и закусок к нему, взять чего потяжелее???

SDRBrutalMen

А на гитаре кто нить играет???
Я только учусь, но поддержать ритмом смогу.....

Мазай

Цитата: Ghost от 14 марта 2013, 23:53:03обратила внимания, что из предполагаемой колонны есть только телефоны тульской "бригады"
Все телефоны есть в рассылке "Команды взаимовыручки" :P
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

FATHER

Цитата: Reanimator от 15 марта 2013, 07:17:50Блин, я тоже сегодня ночью двоих "замариновал"...
Ваня,что два жмура? :o
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мазай

Цитата: гарыныч от 15 марта 2013, 09:01:01Ваня,что два жмура?
То же так подумал ::) O:-) .

Костя, Паша не поедет, так что его места можно девочкам отдать.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: Мазай от 15 марта 2013, 09:29:45То же так подумал ::) O:-) . Костя, Паша не поедет, так что его места можно девочкам отдать.
у Паши двухместный был, а нас вроде должно быть трое (пока все не в машине, я точно не уверена в числе  :) ). ну, ничего, если администрация не заметит, то в чуме переночует одна  :D по месту разберемся в любом случае. недостающие телефоны тоже увидела.
остается надеяться, что все спокойно и без приключений доедут, дабы настроение не было подпорчено!

SDRBrutalMen

Ребятки... прошу вас отписываться по мере продвижения к точке сбора.  Пробки,заносы, сколько выпито штурманами и матросней :D. И вообще.
Мой старт 16.30.
Беру кальянама. Мангал взять?

VIT-13RUS

Ребята, еще  найдется место на 2 человека ????

Ghost

Цитата: VIT13RUS от 15 марта 2013, 10:59:04Ребята, еще  найдется место на 2 человека ????
о! вот кому может достаться Пашин номер )))) на базе еще оставались номера с удобствами на блок, сомневаюсь, что они заняты будут....

gluhar27

Цитата: VIT13RUS от 15 марта 2013, 10:59:04Ребята, еще  найдется место на 2 человека
я думаю проблем не будет , если что потеснимся :)    есть желание- выдвигайтесь потихоньку *car* *good2*                                                                                                                                           
не желай другому того чего не пожелал бы себе

FATHER

Я в Ква парке , жду Ивана ака. REANIMATOR.
По трешке от Шмитовского проезда до  Ярославки проскочил за 20 минут.
Всем Удачи!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам