о том как кто нашёл наш клуб

Автор Meteor, 30 июня 2012, 18:52:43

« назад - далее »

Meteor

Предлагаю сделать раздел при регистрации или раздел о том как кто нашёл наш клуб. У меня как знаете машина расклеена символикой клуба и сам постаянно хожу в клубных футболках. Я например, нашёл перед покупкой в поеске ответов и единомышленников набрёл на дружеский портал. ;D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Артем

Ну я как приобрел, покатался покатался, а как появилась сложная проблемка, стал искать ответ в инете и наткнулся на клуб :D С тех пор я ТУТА ;D
Миша, +1 за такую тему!

Pycт40

ПОисковик.. То о чём и говорил и писал Алексей-админ.

Евгения

Цитата: Артем от 30 июня 2012, 19:59:05Ну я как приобрел, покатался покатался, а как появилась сложная проблемка, стал искать ответ в инете и наткнулся на клуб :D С тех пор я ТУТА ;D Миша, +1 за такую тему!

поисковик рулит  ;)

Константин.(lokomotiv)

Да, я тоже нашел в поисковике, без проблем ,просто так и влился ;D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

f1rstl1ght

Sea fox

я перед тем как купить конретную машину - целенаправленно  искал в интернете форум/клуб по модели что бы о ней почиать всю правду :) ну и нашёл

Frenkkk

Поиск рулит))) еще до преобретения нашел))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Лёлик

Присоединясь, посик ............кто ищет тот всегда найдет ;) ;) ;)

Радистка

Во-первых, я хочу поставить Мише Meteor, +1 за хорошую тему:
Миш, молодец!
Браво!
Эта тема поможет нам, изучить вопрос "кто и как нас нашёл", а также понять какой вид рекламы сайта более эффективный, а также (возможно) укажет нам на наши плюсы или минусы, т.е. в каком направлении нам нужно больше работать  :D, чтобы наш форум был более интересным и привлекательным.

Во-вторых, как я сюда попала  :))...
Это вопрос жизни  :))...
Меня привёл Руст  :D, типа: твоя машина - твои проблемы = этот форум твой дом родной  :D.

В третьих,
Я очень рада, что есть такой форум!
Форум, на котором   можно не только найти ответы на свои вопросы и обратиться за помощью или советом  к одноклубникам, но и   много интересных людей с разными профессиями и увлечениями!
На форуме  есть не только виртуальные друзья, но и реальные  *beer1*, которые по сути добрые и отзывчивые люди!
Спасибо всем вам  *ty*  *friends*, я всегда рада встрече с вами.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Кочевник

Я нашел сайт по поисковику, находясь в активном поиске и выборе будущей машины. Выбор стоял между Паджеро 4, ТЛК Прадо и собственно Патом. Душой больше тяготел к Пату, поэтому и изучал его больше, так что перечитал весь форум (именно весь) еще не будучи зарегистрированным. Зарегился сразу после покупки, захожу практически каждый день и читаю все новые сообщения. Спасибо всем за полезные советы и виртуальное общение. С реальным, к сожалению, в силу моей географической отдаленности пока тяжело, но я не теряю надежды!
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Bur

а меня сюда дядя привел! Дядю зовут Гугол :) :) :)
Ну в общем как и большинство тут искал форум про Пат. и нашел :)

zmey1569

Цитата: Sea fox от 02 июля 2012, 09:30:00
я перед тем как купить конретную машину - целенаправленно  искал в интернете форум/клуб по модели что бы о ней почиать всю правду :) ну и нашёл
Аннологично !!!!
Настоящий внедорожник как крепкий алкоголь, сначала туго идет, потом привыкаешь, а потом уже не можешь от него отказаться,

Ивашка

А я искала любую возможную информацию по Вебасто, и Яндекс привел меня к вам. Хотя он не знал, что я уже жду Патфандера. Вот.  ;D
Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

Morzze

при смене авто читал, искал, и попал сюда..но так как менял НИССАН на НИССАН то бывал здесь как гость и раньше..

Andreyzh63

Весной 11-го искал надежного друга и мониторил пространство инет в поисках реальных комментариев реальных пользователей  реальных железных коней. И нашел. Чему очень рад.  Если есть свободное время , то постоянно просматриваю форум.  К сожалению, его бывает очень мало. Очень рад новым знакомствам. Надеюсь их будет все больше и больше.

Штурмовик

Цитата: Morzze от 24 декабря 2012, 23:34:30при смене авто читал, искал, и попал сюда..
Аналогично! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

DSHX

Может группу клуба в соц сетях сделать... например вконтакте ?  Удобно оповещения делать и фото со сборов выкладывать?

Александр GILA 77

отличная тема +1,я нашел наш клуб тоже по поисковику, ;D ;D

[/

Артем

Цитата: DSHX от 13 марта 2013, 22:32:26
Может группу клуба в соц сетях сделать... например вконтакте ?  Удобно оповещения делать и фото со сборов выкладывать?
Там есть несколько групп, но они "мертвые" вообще, дарод неактивен.

petrovich

Я перед покупкой машины хотел собрать как можно больше информации о неисправностях и проблемах. А кто больше об этом может знать, если не владельцы Пафиков. Я целенаправлено искал сайт Патоводов. Вот и нашел его в поисковике. Мне он очень понравился и я тут зарегистрировался. А уж потом купил машину! Кстати, нашел очень много полезной и нужной информации. Дай Бог дальнейшего развития и процветания теперь уже нашему сайту!

Штурмовик

Цитата: petrovich от 19 марта 2013, 12:07:08Дай Бог дальнейшего развития и процветания теперь уже нашему сайту![/quot

И КЛУБУ!!! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

jasd2000

Если есть машина, то должен быть клуб ее любителей!
Набрал в Яндексе "патфайндер клуб"
Первая ссылка  ;)

kto-to2003

Цитата: Руст40 от 30 июня 2012, 21:29:24
ПОисковик..
+1
тем более - это 4ый по счету автоклуб, в который я вступил... ;)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Мазай

Купил машину зимой и решил поменять резину.
Так и нашел Руста и друзей.
Спасибо всем)) *beer1*
P.S. пойду Русту + поставлю :D .
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

DSHX

Это не заменит форум, но новости и информацию распространять быстрее будет и удобнее....

KSA

Цитата: kto-to2003 от 19 марта 2013, 13:31:12+1 тем более - это 4ый по счету автоклуб, в который я вступил... ;)
А я месяц назад зарегился в БМВ клубе, только для того, что бы на ихней барахолке скинуть свой скипас :)
А сюда попал через поисковик, когда загорелся покупкой Пата и судорожно собирал инфу по машине  :)
Святая Русь!!!

SDRBrutalMen

Перед покупкой в яндексе.
Всё до банальности просто :P

Ghost

а я искала тех.регламент на ТО Пата и запчасти, т.к. уже время подошло (хотя полгода каталась и не думала ни про какие клубы по интересам). в поисковике вывалилась ссылка, рекомендовали магазин "Арнекс". запчасти купила, потом периодически смотрела форум без регистрации, а потом уже и влилась  :)
наверное, я как многие женщины: покупала авто только исходя из визуальных предпочтений. для приличия полистала целый вечер разные отзывы (не помню где), даже на тест-драйв не записывалась. приехала, посидела в машине и взяла (даже у салона не поездила)  ::)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

bur4ik

Собрался купить Пат. Заранее стал искать форум, где есть база знаний. Набрел на раздел Пата на сайте Nissan-club.ru, но мне не понра интерфейс.
Потом нашел этот сайт.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."