Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Morzze

Цитата: antoxiss от 19 марта 2013, 12:56:46А может клубни дальше двинем??? http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=721.new#new

я вон давно предложил.. но вы у Марселя обратно..а я дальше..к Португалии, а так верхний маршрут как раз мой.. да и на соляру не 19 т.р. а порядка 50-60 т.р. как ехать..
но только один Битл откликнулся..

KSA

Цитата: Morzze от 19 марта 2013, 13:28:57.. но только один Битл откликнулся..
Мой лимит на отпуск 14 дней  :'( :'( :'(
Было бы мне лет 20  O:-)

Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 19 марта 2013, 13:31:57Было бы мне лет 20  O:-)
а так-то ты старый больной человек  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитата: Мазай от 19 марта 2013, 12:04:39А куды снежинка делась?? ??
Наверное Алексей - модератор переделывает 12 на 13-й год :)
Святая Русь!!!

KSA

Цитата: Ghost от 19 марта 2013, 13:35:24а так-то ты старый больной человек :D
Старый и больной, а отпуск такой маленький, а когда был молодой и здоровый мог месяцами отдыхать!! ;D ;D ;D
Правда Пафика тогда не было :-[
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Morzze от 19 марта 2013, 13:28:57я вон давно предложил..  но только один Битл откликнулся..
мы с Юльками уже давно заражены подобной идеей. но видимо в этом году вряд ли сложится. тут или сильно заранее нужно запланировать, или практически в последний момент экспромт  8)
но в целом респект, если соберетесь! буду с нетерпением очередного рассказа ждать  :)

KSA

Цитата: Ghost от 19 марта 2013, 13:39:08мы с Юльками уже давно заражены подобной идеей. но видимо в этом году вряд ли сложится. тут или сильно заранее нужно запланировать, или практически в последний момент экспромт 8) но в целом респект, если соберетесь! буду с нетерпением очередного рассказа ждать :)
В этом году у меня тоже лето уже оплачено :P :P :P
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 19 марта 2013, 13:40:16В этом году у меня тоже лето уже оплачено :P :P :P
в связи с болезненностью подразумеваю, что однозначно в Кисловодск на лечение мин.водами  :D *alc*
хотя ты вон какой спортивный: сколько всего набрал-то!  *hbang*
[smg id=2780]

KSA

Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 19 марта 2013, 13:47:34В Кисловодске нет all inclusive
судя по Подолино, у тебя все с собой: лыжи без ботинок, другие - без костюма, и коньки должны были быть не наточены  :D
ну, и конечно же главные "спортивные" снаряды  8)

Алексей

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Ghost

KSA

Цитата: Ghost от 19 марта 2013, 13:50:41судя по Подолино, у тебя все с собой: лыжи без ботинок, другие - без костюма, и коньки должны были быть не наточены :D ну, и конечно же главные "спортивные" снаряды 8)
duty free еще никто не отменял!
Святая Русь!!!

KSA

С клизьмой это сильно, я как раз бухов своих туда сватаю :))

УРА!!! снежинка опять с нами...  ;D
А белочка вроде ушла, слава богу  *nytree*
Святая Русь!!!

FATHER

Цитата: kopec74 от 19 марта 2013, 14:08:26А белочка вроде ушла, слава богу 
kopec74,
Серег,не бойся,она детей в школу повела!!! :D Скоро вернется!!! ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Morzze

kopec74 хватит прибедняться..
было бы желание..
потом почему именно 28 дней.. все можно решить.. кто-то на 14, кто-то на 21.. туда то вместе.. вы поймите нужно от чего -то отказаться.. сделать усилие, откинуть страх.. напрячь себя.. жизнь течет и что будет завтра неизветно.. на юга это не пробег.. это легко.. вот так все и просрем.. когда ж еще..
как я первый раз подался на поездку..
1. сели вечером на даче друзей.. (у них недвижимость в Испании, ездят часто) так вот, выпили и решили утром в Минск..вечером разъехались.. утром глаза открыли.. пятница.. что-то вчера хотели.. алеее. что Минск.. точно.. ну да ладно пофиг на все.. в 12-00 на Минке за одинцово.. сказано сделано..встретились и поперли, отличные ВАходные получились и попали на 1 мая в Минске..
2. Чехия готовилась в лета..но тоже все в новинку.. видел на хвосте все 2300км.. но все обошлось..
3. Далее подруга-соседка жены теперь живет в Испании.. веловепедист у нее муж.. так вот, решили что поедем, она нам нашла местное жилье.. его на букинге и нет.. оплатили, визы и поехали, одни., без сопровождения.. и что очень отлично..теперь наши Юга нас точно не увидят.. вообще маленькой жопкой на все стулья не сядешь.. пора думать уже о детях.. пусть они глянут мир..
в Минске я бываю раз 5-6 в году просто так на праздники.. и только на авто... так что.. так..все про время и сложности это отговорки..

Reanimator

Morzze,  скажи, когда там куда вы едете заканчивается "сезон"? Июль у нас месяц в этом году не отпускной, а вот на сентябрь или октябрь планы строим...
Читал отчет о твоей поездке - классно, блин! Тоже хотим...

Прошу прощения, что не в тему...

KSA

Morzze,
Макс, давай начнем с Минска, я за на майские!!!
Только сначала надо на даче посидеть, а потом вспомнить куда накануне собирались :D :D :D
Святая Русь!!!

Мазай

По совету Макса поеду на ТО в Минск ;D !
В другие страны я не выездной >:( >:( >:(
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Цитата: Мазай от 19 марта 2013, 20:46:12По совету Макса поеду на ТО в Минск ;D !
По какому совету?  Зачем в Минск? Хочу подробностей...

Morzze

Ну советы я не давал, просто я изучаю и анализирую..
на каникулы ребенка поедем в Минск..
про ТО нужно узнавать и звонить в НИссан на КУприянова...ОД..
Reanimator Европа отдыхает в Августе.. .. Испанцы купаются сами только июль- август.. ну как бы сезон (с их слов) все остальное им "холодно", но для нас и до октября и ноября класно 20-25 градусов на улице, только ночи холодные..море ниже 20 не опускается... Самый дорогой для аренды это Август.. июль потом, все остальное дешевле..в общем..
В общем все можно организовать, бронь внесли, визы.. и в путь.. не чего сложного, авто подготовить..там где мы отдыхаем ОД есть в 5 км.. хочешь ТО, хочешь профилактика..бюджет просчитывается заранее и почти точно..зная расстояние и расход..

Мазай

Ну где же видео с танцами на льду :( :( :( ??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Цитата: Мазай от 19 марта 2013, 22:56:43Ну где же видео с танцами на льду :( :( :( ??
А его кто-нибудь снимал?  :-[

Мазай

Лена точно вначале снимала :-[ . У меня регистратор это место не воспроизводит :'( .

Reanimator

Цитата: Мазай от 20 марта 2013, 10:10:33У меня регистратор это место не воспроизводит :'( .
Ему наверное страшно стало и он глаза закрыл...

Мазай

Белорус

По поводу ТО в Минске могу все узнать и сообщить! Вы забыли, что есть минчане среди вас! Так же могу дать информацию по обслуживанию в Киеве! Я и там, и там обслуживаю свою машину!
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Мазай

Это другая ветка, не будем здесь про ТО.
Спасибо за предложение, напишу в личку.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 19 марта 2013, 23:14:26А его кто-нибудь снимал?   

позже выложу со своего регистратора :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов