Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

plemen

Ростислав отписал все в личку Оказывается :

мне надо авто предаставить в 8:30 утра Завтра на Грайвороновский проезд д.1 стр.1

цифры номера моего авто 864... Спасибо

plemen

огромное спасибо Ростиславу, получил авто с новым стеклом все ок...
Хотел вручить флягу к нг - но он не уловим ;)

Pycт40

Цитата: plemen от 16 декабря 2012, 21:31:41
огромное спасибо Ростиславу, получил авто с новым стеклом все ок...
Хотел вручить флягу к нг - но он не уловим ;)

да не спасибо! я ничего не сделал, только после каждой операции меня подзывали и показывали, а вот мойка была уже без меня.

Pycт40

Случайно шел по цеху и наткнулся на "непроходимые" дебри из белых инфинити FX ... аж 4 штуки, видимо сейчас такая мода.

Вячеслав Сергеевич

да! красота :D Поеду скоро к вам, документы с ингоса на одобрении лежат. По мелочи необходимо убрать царапинки и все такое. Разбавлю белое черным с серебристыми крохами....Мне кстати Руст когда собрали машину после покраски переднего бампера (делал не у вас, но тоже в официале будь он "счастлив")  не подключили омыватели фар, вот приеду как камраду подключите? :D

Pycт40

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 11 января 2013, 15:06:21от приеду как камраду подключите?
как камраду - это как?
если там без сильных косяков, то подключим и как обычному клиенту.

Вячеслав Сергеевич

Pycт40

Мишаня77

Руст40, а не можете ли Вы выложить фотки оригинального рестайлингово бампера изнутри так сказать(внутреннюю сторону)!а то хотел купить бампер, а мне говорят, там должны быть какие то внутренности!не поможете, через Вас там много авто походит! *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Сама накладка бампера никаких дополнительно прикреплённых элементов не имеет.
Есть два пластиковых кронштейна-усилителя пластиковые, которые покупаются-поставляются отдельно и приклёповаются заклёпками по сторонам бампера.

Есть ещё вопросы?

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 10 марта 2013, 15:43:04
Есть два пластиковых кронштейна-усилителя пластиковые, которые покупаются-поставляются отдельно и приклёповаются заклёпками по сторонам бампера.
Есть ещё вопросы?
Фотки бы увидеть!нет такой возможности у Вас?спасибо заранее! *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

vlacher

Добрый  вечер! У  меня  вопрос  больше  к  уважаемому  Русту  как  к  работнику  дилера, но  буду  рад  и  другим  ответам.  Вкратце: в  январе  попал в ДТП, направили  по  Каско  в  RRT -Озерки  г. Псков. Машину  не  делают  из-за  отсутствия  запчастей. Вчера менеджер  сказал,  что  у  холдинга ( равно  как и всего  Ниссана!!!)  проблема  с  доставкой  запчастей из  Амстердама. Хотелось бы  узнать:  правда ли  это? И  сколько вообще  могут  запчасти  доставляться  до  дилера по  времени?
Заранее  благодарю.
P.S.  Машина  Патф  2011 г.

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 10 марта 2013, 23:08:28
Фотки бы увидеть!нет такой возможности у Вас?спасибо заранее! *beer1*

завтра будут. есть машина со снятым бампером, уже моя будущая, или Радистки, пока не решили.

Pycт40

Цитата: vlacher от 17 марта 2013, 18:10:13
Добрый  вечер! У  меня  вопрос  больше  к  уважаемому  Русту  как  к  работнику  дилера, но  буду  рад  и  другим  ответам.  Вкратце: в  январе  попал в ДТП, направили  по  Каско  в  RRT -Озерки  г. Псков. Машину  не  делают  из-за  отсутствия  запчастей. Вчера менеджер  сказал,  что  у  холдинга ( равно  как и всего  Ниссана!!!)  проблема  с  доставкой  запчастей из  Амстердама. Хотелось бы  узнать:  правда ли  это? И  сколько вообще  могут  запчасти  доставляться  до  дилера по  времени?
Заранее  благодарю.
P.S.  Машина  Патф  2011 г.
спасибо за подробный вопрос!!!
Для точного ответа мне нужено:
1. Дату ДТП
2. Дату обращения в СК
3. Дату поступления машины на станцию
4. Дату когда направение на ремонт поступило на станцию
5. Дату первичного заказа з/ч
6. Дату заказа з/ч после дефектовки а/м
7. Как заказаны з\ч обычным-плановым или срочным закзаом?
8.  ВИН-номер и номера з/ч или название з/ч, с которыми проблемы.

На некоторые вопросы сможете ответить сами, на другие теребите страховую и дилера, а при необходимости и НМР.

Из опыта... из самого заключительного....
1 июня 2012 года в ремонт приехала своим ходом (!) Ниссан НП300 пикапчик с боковым ударом.
з\ч были заказаны практически сразу, 2-3 дня с момента поступления а\м.
.............
............
..............
1 декабря 2012 года хозяин а\м забрал машину, так как нужная нам деталь для начала кузовного ремонта так и не пришла.
Официальный ответ НМР (!!!!) не могу написать , так как не имею права разглашать конфедициальную информацию.
В двух словах рекомендации НМР выполнить было не возможно (это я пишу как человек работающий с Ниссанами уже 10 лет).

Жду ответы на мои вопросы или хотя бы часть.

vlacher

Буду  краток:
1. 29.01.13
2.30.01.13
3. Машина в  моем  гараже,  т.к.  дилер не  берет  на  ремонт  из-за  отсутствия з\частей
4. 07.02.13
5. 08.02.13 (со слов инженера по  кузовному ремонту)
6-7. Не  знаю
8. VSKJVWR51UO443476
P.S. Кстати, а клиент  на  HP300 не  мог  сам  купить  деталь, чтобы  не  ждать  полгода? Или так нельзя? Я бы  такой  вариант  рассмотрел.

Руст: спасибо   за  ответ!

Pycт40

Спасибо, картина теперь более-менее понятна.
Каких з/ч не хватает для начала ремонта?

Самое страшное, что при таком подходе к работе, после ДФ вскроется ещё больший список з/ч к дополнительному заказу.

Я делал анализ кол-ва машин по которым у нас проходят акты согласования и получил результат - 80% от общего объёма имеют скрытые повреждения.

Вам надо срочно ставить машину на СТОА для разборке и дефектовки, согласования и последующего заказа з\ч.
жду список.

vlacher

Про  нехватку  конкретных  з\частей  менеджер  ничего  вразумительного  не  сказал. Позже  попробую  ещё  раз  спросить. А  на  СТОА  не  берут  без  запчастей,  только  стоянка у  диллера  за  200  руб.\сутки.
А  если  написать  в  НМС, что  приблизительно  ответят?

Pycт40

Цитата: vlacher от 18 марта 2013, 10:53:37Про  нехватку  конкретных  з\частей  менеджер 
смахивает на непрофессионализм!

может не хватать клипов, и тупой мастер не будет брать машину пока наряд не будет полностью заполнен.

Копия направления на ремонт, фото поврежденного а/м,   есть?

vlacher

Копии  нет.  Фото  прикрепить не  получается (есть в галерее).

Pycт40

Цитата: vlacher от 18 марта 2013, 22:26:35
нажимаете фото.
нажимаете справа внизу подробнее
внизу под фото есть
"BB-код для вставки в сообщения"
копируете его и вставляете в сообщение.

Pycт40

Цитата: vlacher от 18 марта 2013, 22:26:35
а вообще можете опросить выслать со станции Вам копию направления. или подъехать на СТОА!

vlacher

vlacher

Сорри  за фото, так  получилось  на  скорую руку.[smg id=2801][smg id=2802][smg id=2803][smg id=2800]

vlacher

vlacher

Pycт40

vlacher

vlacher

Руст, что - либо  скажите по  поводу заказ-наряда?

Pycт40

Цитата: vlacher от 20 марта 2013, 14:04:59
Руст, что - либо  скажите по  поводу заказ-наряда?
не вижу его. и в галерее не вижу.
отправьте на почту mc@auto-center.ru

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 17 марта 2013, 20:58:07
завтра будут. есть машина со снятым бампером, уже моя будущая, или Радистки, пока не решили.
Не получилось фотки сделать? *beer1*