Повествование для тех, кто собирается покупать у ОД нового пафа.

Автор xyx555, 20 марта 2013, 14:28:24

« назад - далее »

xyx555

Доброго всем дня. Хочу коротко изложить свои ощущения от покупки автомобиля у официального дилера. Для начала мой выбор остановился на 3 крупных дилерах: Автоцентр на Таганке, Дженсер и Мажоры. Я обзвонил этих дилеров, перечислил доп.оборудование которое я хотел видеть на авто. Автоцентр предложил дефлектора, коврики и защиту двиг. КПП и т.д. в подарок, резину, турботаймер, автозапуск и сигн. пандору скидку всего 5%. Когда позвонил менеджер из Дженсера Антон, я обрисовал ему ситуацию и сказал что  доп.оборудование(дефлектора, коврики, защита по низу, Пандора с автозапуском и турботаймером и зимняя резина) я хотел бы получить с доплатой к машине не более 35т.р. (стоимость всего перечисленного 115т.р.). Антон обещал посоветоваться с начальством и перезвонить. Тем временем позвонили из Мажора, я озвучил им все вышесказанное, на что мне сказали мягко что я сошел с ума и за такие деньги мне никто не продаст то, что я хочу. Максимум 10% скидка на доп. Через день перезвонил Антон и сказал что подписал письмо у начальства с просьбой от моего имени предоставить мне скидку в размере 80 т.р. В итоге доплата составила всего 30500р. Так что Газпром отдыхает, а мечты все таки сбываются! За что ему (Антону) отдельное человеческое спасибо!
Вот такая повесть получилась, надеюсь кому то это поможет. Удачных всем покупок и пусть наши мечты почаще сбываются!
Юрий.
Не пойму, то ли старею, то ли умнею...

K74009

Поздравляю.
Я в новогодние дейстовал примерно по такой же схеме,только диллеров побольше обзвонил и объездил :D  взял тоже у Дженсера ,очень надеялся на Таганку но они как то вяло продавали .А Химки вобще отказали в любой скидке кроме ниссановской несмотря на то что я у них ранше покупал машину и залог мерзавцы возвращали почти 2 месеца

Reanimator

Цитата: K74009 от 20 марта 2013, 15:03:15А Химки вобще отказали в любой скидке кроме ниссановской несмотря на то что я у них раньше покупал машину и залог мерзавцы возвращали почти 2 месеца
Я мне там сделали при покупке скидку (даже без заказа допов... просто сказал, что не хватает денег и без скидки купить не смогу...) Итог - скидка 70т.р.

Bur

надобы будет на машинке от Дженсера со всеми допами и чеками подъехать в Мажор - пусть локти покусают себе  8)

FATHER

В Мажоре барыги знатные сидят!Тоже к ним обращался,и по Пату и по другим моделям и по трейд-ину. ;)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

kto-to2003

не знаю, все эти ребята хороши!  :-\
мне в этот раз, наоборот, Дженсер ничего интересного не предложил,
а вот Мейджер Новая Рига - да.
в итоге не получилось второй раз взять Ниссан в Дженсере на Добролюбова (там покупал Х-Трейл 4 года назад)....  :-[
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

KSA

Цитата: Reanimator от 20 марта 2013, 21:30:18просто сказал, что не хватает денег и без скидки купить не смогу...) Итог - скидка 70т.р.
Можно и так?  ;D ;D ;D
Святая Русь!!!

Bur

Цитата: kopec74 link=topic=2396.msg35354#msg353
54 date=1363868080
Можно и так?
у меня товарищ сыну покупал так Сузуки СХ4. Зашел в салон и сказал: "мне нужна вот такая машина!
Вот деньги! Нал! Больше нету! Продаете?" Денег было меньше на 800 долларов чем стоила машина (цена 18900).
манагеры забегали, начали звонить... и продали!  ;D

Reanimator

Цитата: kopec74 от 21 марта 2013, 16:14:40Можно и так?
Факт!
В моем случае от тест-драйва до внесения денег у меня оставалось всего 3 дня (иначе пропала бы скидка 200т.р. от Ниссана).  Когда мне назвали окончательный ценник, я сделал грустные глаза и сказал, что мне чуть-чуть не хватает и собрать еще денег я не успею. Менеджер спросил сколько? Я, честно говоря, от балды сказал, что 70т.р. (хотя реально денег было даже чуть с запасом)... Оба почесали пару минут затылки, потом я отмел предложение пойти взять еще один кредит на 70т.р. в другом банке... В итоге: полчаса беготни с бумажками со стороны менеджера, 2 чашки кофе в кафе с моей стороны и... Вуаля! Скидка 70т.р. от АвтоСпецЦентра одобрена ген.диром!!! ;D

FATHER

Вот блин,одни попрошайки Паты покупают!!! :D
Я приблизительно по такой же схеме покупал!!! :))
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

KSA

А я так обрадовался Ниссановской 200 тысячной скидке, что и 17-ти тысячному подарку был рад...
В следующий раз буду понаглее ::)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: kopec74 от 21 марта 2013, 22:15:41буду понаглее ::)
Наглость - второе счастье!
И, иногда, способ съэкономить на покупку зимней резины...