Пониженная передача в обход вискомуфты! как это?

Автор Sancho384, 23 марта 2013, 17:32:47

« назад - далее »

Sancho384

Всем доброго времени суток!
Я новичек здесь и в ближайшее время собираюсь покупать Pathfinder. Съездил в салон оф дилера и там услышал от менеджера ,что пониженная передача у Пафика идет в обход вискомуфты и соответственно меньше нагревается ну и все исходящие из этого преимущества. И в связи с этим у меня возник вопрос правда ли это и как это возможно? Расскажите пожалуйста!Заранее спасибо!)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sancho384 от 23 марта 2013, 17:32:47пониженная передача у Пафика идет в обход вискомуфты

покажите мне пожалуйста на Пафике вискомуфту ?  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sancho384

Цитата: Локомотив от 23 марта 2013, 21:38:03

покажите мне пожалуйста на Пафике вискомуфту ?  :D

Я понимаю, что возможно что-то в моей вопросе показалось вам смешным, но я прошу без иронии объяснить, потому что в салоне мне сказали что там именно вискомуфта, получается что это не так?

Rezdbic

Ну какая-то муфта там так или иначе есть, но уж точно не вискомуфта )

Константин.(lokomotiv)

gluhar27

Костя по ссылке просят зарегестрироваться :(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 24 марта 2013, 17:17:44
Костя по ссылке просят зарегестрироваться :(

ну это не страшно! Элкатс тебе всегда может пригодиться

Rezdbic

рвете мне шаблон)) а как тогда происходит подключение передних колес в режиме Auto?

Sancho384

Цитата: Rezdbic от 25 марта 2013, 10:26:56
рвете мне шаблон)) а как тогда происходит подключение передних колес в режиме Auto?

Вот я щас тоже врубиться не могу, по схеме Локомотива ничего не понял, вчера вечером в какой то статье прочитал, что привод на переднюю ось основан на электромуфте на основе магнита, которая и распределяет момент между осями при пробуксовке,но это только в режиме  Auto и 4wd hi, а про пониженную написано просто что идет она в обход муфты, тем самым повышается проходимость по сравнению с конкурентами