Огнетушитель в салоне!))

Автор Artem89reg, 25 марта 2013, 20:37:30

« назад - далее »

Artem89reg

Нашел старые фото, со старого телефона)
без комментариев :((обратите внимание на пробег) :'(
[smg id=2821]
[smg id=2825]
[smg id=2820]
[smg id=2822]
[smg id=2824]
[smg id=2823]

Pycт40

KSA

Цитата: Руст40 от 26 марта 2013, 09:26:14Что случилось?
Сработал огнетушитель?
В чем прикол?
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: Руст40 от 26 марта 2013, 09:26:14Что случилось?
Судя по всему самопроизвольно сработал огнетушитель! :'(

Artem89reg

В один прекрасный солнечный день,не предвещавший ни какой беды, батя купил огнетушитель и положил на пол задних рядов.Огнетушитель такой хороший на литра 1,5-2 с большим количеством порошка))
  Пол дня я колесил по городу с этим огнетушителем у которого как оказалась слетела чека с одной проушины, не сорвав пломбы.И рычагом он был облакачен на водительское сиденье. Сделав все дела..поставив машину в гараж...выключил зажигание(при выключении водительское сиденье отъезжает назад)...и тут началось феерическое представление....пока понял что случилось то половина или большая его часть уже разлетелась по салону.
  Вот и вся история...хотя не!... порошок был везде ,реально везде!в каждой щелочке...все выходные провел в машине с пылесосом.

Кот 88

Цитата: Artem89reg от 26 марта 2013, 16:48:55Вот и вся история...хотя не!... порошок был везде ,реально везде!в каждой щелочке...все выходные провел в машине с пылесосом.
Да уж! И смех, и не позавидуешь! *beer1*

FATHER

Artem89reg, но ты хоть порошок победил?
Сколько пылесосов ушло для полной очистки?
От души,сочувствую!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Artem89reg

Цитата: гарыныч от 26 марта 2013, 20:48:15Artem89reg, но ты хоть порошок победил? Сколько пылесосов ушло для полной очистки?
Канечно победил :D накупил всякой вкусно пахнущей химии для торпеды и кожи намазал,втер, растер и салон луче стал чем при покупке!Кстати про кожу вот тогда-то я просто нереально радовался тому, что у меня кожа ;D
Пылесос каждые 5 минут бегал чистил, уж больно быстро фильтр забивался :)

antoxiss

папы они такие....то огнетушитель подложуть, то номера протирают (положено так говорят!) чтоб нам потом приходили письма счастья... :D