кнопка блокировки стеклоподъёмников.

Автор chkalov, 27 марта 2013, 06:49:29

« назад - далее »

chkalov

Здравствуйте многоуважаемые форумчане!у меня вот такая проблемка возникла.при нажатии кнопки болкировки стеклоподъемников ,все окна всё равно опускаются и закрываются,тоесть не блокируются.может кто сталкивался. :-[.а то детишки баловались и доконца не закрыли заднее окно ,а ночью снег,метель,ну и намело в салон.

Темнила

У меня с водительской двери управление остается доступным  при нажатой кнопке.
- ¡No pasarán!

Штурмовик

Цитата: Темнила от 27 марта 2013, 20:03:08У меня с водительской двери управление остается доступным  при нажатой кнопке.
Так и дожно быть, по-моему. :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

chkalov

спасибо всем за ответ.я уже испугался,думал поломалось что то.просто до этого был X-TRAIL,а там блокировались все окна.

Reanimator

KSA

Детишки-то баловались с водительского места?
Святая Русь!!!

chkalov

да.сели посидеть,поиграть ну и поиграли.подскажите,как и куда подключаются доводчики .можноли самому подключить

KSA

Святая Русь!!!

vjkjng

Всем привет.
Еще раз к теме. А если стекла не блокируются даже на пассажирских сиденьях? Здесь нет никакого режима обучения как с водительским стеклоподъемником?
В этом мире есть три разновидности смерти:
Остановка сердца, прекращение работы мозга и ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕТИ.

vjkjng

Сам себе и отвечу. Блокируются ТОЛЬКО ЗАДНИЕ стекла. Переднее пассажирское не блокируется. Странный алгоритм. Или просто с не привычки.
В этом мире есть три разновидности смерти:
Остановка сердца, прекращение работы мозга и ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕТИ.

Reanimator

Цитата: vjkjng от 14 мая 2013, 11:47:55Переднее пассажирское не блокируется. Странный алгоритм.
По-моему ничего странного... сзади могут сидеть дети, поэтому стекла блокируются, чтобы не открывали, не высовывали части тела и не выпадали целиком... а спереди сидят взрослые люди, пускай сами за себя отвечают...  8)

KSA

Цитата: Reanimator от 14 мая 2013, 13:55:27
По-моему ничего странного... сзади могут сидеть дети, поэтому стекла блокируются, чтобы не открывали, не высовывали части тела и не выпадали целиком... а спереди сидят взрослые люди, пускай сами за себя отвечают...  8)
Все правильно. И блокировка задних дверей тоже для этого...
Святая Русь!!!