Запирание дверей с работающим двигателем.

Автор Bob!42, 23 марта 2013, 00:27:16

« назад - далее »

Bob!42

Товарищи, можно ли каким-нибудь образом запирать двери в авто снаружи, не заглушив двигатель? С брелка "intkey"  не получается. :-[

Bur

только с помощью гимнастических упражнений. :D
Опустить стекло
выйти из машины
проверить ключ в кармане
залезть в салон в окно
нажать кнопку запирания замков возле КПП
вылезти из машины
поднять стекло в режиме Авто-вверх

jasd2000

вылезти из машины
нажать и удерживая концевик на двери
нажать кнопку центрального замка
захлопнуть дверь
открыть правда можно после этого только с помощью железного ключика

YRGINEC

Люди добрые подскажите мне. Как замкнуть работающего пафа, снаружи. Сигналка только штатная.

f1rstl1ght

ставь доп сигналку и радуйся жизни ))

Bob!42

Если ставить с автозапуском - как с каско быть? Там при угоне два ключа должно быть при хозяине,  но ведь один ключ шьётся в машине на обходчик.

KSA

Святая Русь!!!

Bob!42

Зимой заранее прогреть салон, летом наоборот - охладить.

KSA

Ставьте предпусковой подогреватель
Святая Русь!!!

Bob!42

А в цене разница? Сигналка - 10 т.р. либо Вебасто - 40

KSA

Вы свою тему помните?
С автозапуском и предпусковым подогревателем не связана, ну, никак 8)
Ставте простую сигналку за 10 тыр, будите закрывать дверь с работающим движком...
За все остальное надо платить другие деньги, но ИМХО, на дизель ставить автозапуск - выброшенные деньги,
да и по КАСКО вопросы...
Святая Русь!!!

IRONMAN

Значится так

На моём работает  :D

"Функция выборочного режима отпирания дверей с "Intellegent Key". Одновременно нажмите и удерживайте (около 10-ти секунд) кнопки блокировки и разблокирования дверей на ключе зажигания. В течении 3-х секунд нажмите кнопку выключателя замка на двери водителя. Аналогичные действия приводят к отключению данного режима."

После данной процедуры, после нажатия отпирания, открывается только водительская дверь, заводишь авто и запираешь дверь ключём, отпирание тоже только ключём.

Кот 88

Цитата: jasd2000 от 23 марта 2013, 06:50:36вылезти из машины
нажать и удерживая концевик на двери нажать кнопку центрального замка
захлопнуть дверь
открыть правда можно после этого только с помощью железного ключика
За этот совет большое человеческое СПАСИБО!!!!! Работает просто на УРА! Авто макс. комплектации, то есть доступ без ключа и т.д., ничего кроме штатного не стоит! *beer1*  Уверен, что будет работать на любой комплектации!

retro

Я делал проще... Открывал машину, заводил, нажимал кнопку блокировки дверей, открывал водительскую, выходил и закрывал ее на ключ...

Алексей

Цитата: Bob142 от 25 марта 2013, 13:33:38
Если ставить с автозапуском - как с каско быть? Там при угоне два ключа должно быть при хозяине,  но ведь один ключ шьётся в машине на обходчик.

Фу фу фу, никаких автозапусков. Не облегчайте подонкам жизнь.
Да я лучше померзну/попарюсь пару минут.

KSA

Цитата: retro от 26 марта 2013, 12:46:12Я делал проще... Открывал машину, заводил, нажимал кнопку блокировки дверей, открывал водительскую, выходил и закрывал ее на ключ...
Когда открываешь водительскую разблокируются все двери  :-[
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: kopec74 от 26 марта 2013, 13:34:03Когда открываешь водительскую разблокируются все двери
Это точно! Причем прикол как раз в том, что если закрывать ключем водительскую дверь при работающем ДВС, то только одна водительская дверь и закроется! :))

Bob!42

retro

Цитата: kopec74 от 26 марта 2013, 13:34:03Когда открываешь водительскую разблокируются все двери :-[
Значит у меня уникальный автомобиль... Может я не правильно все описал, пишу подробнее: сажусь в машину, завожу, закрываю за собой дверь. Нажимаю кнопку блокировки дверей. Открываю водительскую, выхожу, закрываю, закрываю на ключ. Получается что машина работает, в двери закрыты. Первый раз проверил, обошел вокруг проверил все двери. авто 2005 года

retro

Цитата: kopec74 от 26 марта 2013, 13:34:03Когда открываешь водительскую разблокируются все двери :-[
Что то не так, проверьте, при заблокированных дверях, когда изнутри открываешь одну из дверей, то открывается только она! У меня так.

Кот 88

Цитата: retro от 28 марта 2013, 08:53:35Что то не так, проверьте, при заблокированных дверях, когда изнутри открываешь одну из дверей, то открывается только она! У меня так.
У всех так, НО, это когда открываешь любую другую, кроме водительской. А вот если открыть водительскую, то разблокируются ВСЕ двери, можете проверить. У меня авто 2012г. выпуска! :P

Bob!42

И у меня при открытии водительской - разблокировка всех.

jasd2000

Сбегал в обед поэкспериментировал. Если открывать водительскую дверь за ручку, то действительно разблокируются все двери. А если на заведенной машине открыть водительскую дверь, потом нажав и удерживая концевик двери нажать кнопку центрального замка на бороде, после отпускания концевика остальные двери не разблокируются и захлопнув водительскую дверь она тоже сама блокируется. Вот пожалуйста - двигатель работает, машина закрыта. 
Машина 12 года, только штатные системы, заводская настройка.  :-\
Теперь открываем механический ключик, вставляем в личину и открываем машину, открываются все двери.

Reanimator

У меня по теме один только вопрос: о нафига оставлять машину заведенной и уходить? Даже с закрытыми дверями - это подарок даже самому неопытному угонщику...

KSA

Цитата: Reanimator от 28 марта 2013, 13:42:44У меня по теме один только вопрос: о нафига оставлять машину заведенной и уходить? Даже с закрытыми дверями - это подарок даже самому неопытному угонщику...
Дело-то в том, что в этом случае действительно залезай да езжай, а когда ставишь через сигналку, то после проникновения машина глохнет и уже не заводится пока с сигналки не снимешь...
Святая Русь!!!

jasd2000

Цитата: Reanimator от 28 марта 2013, 13:42:44У меня по теме один только вопрос: о нафига оставлять машину заведенной и уходить? Даже с закрытыми дверями - это подарок даже самому неопытному угонщику...
Вопрос был поднят? Вот ответ на него.
Иногда приходится отбежать в магазин или куда еще, оставив в машине пассажиров на заднем сидении. Зимой холодно. Что бы не лезли вперед нажимать кнопочку.
Во дворе частного дома стоит прогревается, ворота закрыты - закрыть машину для собственного спокойствия. Машину вряд ли будут угонять, а вот залезть стащить из нее что нибудь могут. От барсеточников!

KSA

Цитата: jasd2000 от 28 марта 2013, 14:13:29Вопрос был поднят? Вот ответ на него. Иногда приходится отбежать в магазин или куда еще, оставив в машине пассажиров на заднем сидении. Зимой холодно. Что бы не лезли вперед нажимать кнопочку.
В этом случае закрывать способами типа концевик нажать и др даже удобнее, потому, что когда закрываешь с сигналки, а в машине кто-то сидит, то срабатывает датчик движения и машина начинает визжать...
Святая Русь!!!

retro

Цитата: Кот 88 от 28 марта 2013, 11:47:30У всех так, НО, это когда открываешь любую другую, кроме водительской. А вот если открыть водительскую, то разблокируются ВСЕ двери, можете проверить. У меня авто 2012г. выпуска! :P
Вот две стандартные ситуации которые со мной постоянно происходят (стараюсь всегда блокировать двери когда еду):
1. на азс, выхожу из машины, открыв водительскую дверь и не могу открыть лючок безобака... возвращаюсь обратно нажимаю кнопку разблокировки.
2. приезжаю домой, глушу, открываю водительскую дверь, выхожу, закрываю водительскую дверь, подхожу к задней левой, ПЫТАЮСЬ ее открыть, что бы взять рюкзак - не получается. Что бы ее открыть не лазаю в салон, а нажимаю на ручке кнопку закрытия, потом открытия и открываю заднюю дверь.
От сюда вывод, если бывают варианты, то скорее всего эта функция программируется.

jasd2000

Вероятно у Вас активирован режим защиты (Anti-Hijack)?

Кот 88

Данной ситуёвиной (то есть закрытием дверей при работающим ДВС) пользуюсь довольно часто около дома или гаража, но у меня интелект ключ и если его вынести из салона, то авто если на нем поехать без данного ключа, через какое-то время глохнет!