Запирание дверей с работающим двигателем.

Автор Bob!42, 23 марта 2013, 00:27:16

« назад - далее »

Bur

Цитата: Кот 88 от 28 марта 2013, 19:04:22интелект ключ и если его вынести из салона, то авто если на нем поехать без данного ключа, через какое-то время глохнет!
откуда информация?

KSA

Цитироватьоткуда информация?
Да вроде так и есть, только вопрос возник не от угона, а что бы пока отошел на минутку не вытащили ничего из авто...
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: Bur от 28 марта 2013, 19:51:25откуда информация?
Сам пока не проверял, НО такой же ключ был в кашкае. И там если ключ унести, то Кашак, глох через какое-то время. Только прикол в том, что глох он каждый раз почему-то через разное время. Поэтому думаю, что и пафе тоже самое! :P

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 28 марта 2013, 20:15:39Поэтому думаю, что и пафе тоже самое! :P
Мы с другом пробовали... он на своем кашкае, с моими ключами уехал, а я возле своего пата заведенного оставался с его ключом - он успел проехать 20-30 километров, по времени 40 минут катался...
Итог: ни один авто не заглох...  :-[ :-[ :-[

Кот 88

Цитата: Reanimator от 28 марта 2013, 20:38:57Итог: ни один авто не заглох...     
Тогда ХЗ, но у меня кашак глох! Я, правда, не пробовал с чужим ключом, но как я понимаю, если авто подал 3 сигнала и на панели загорелся красный ключик, это значит, что авто ключ потерял. По идее должен через какое-то время заглохнуть. Попробую завтра поэкспериментировать, если будет время! 8)

service

Имобилайзер опрашивает и дает разрешение на запуск только в момент включения зажигания, после этого он не участвует в работе, по этому после пуска двигателя он не видит что ключа-метки нет.
В случае с Кашкаем я предполагаю что там вмешивалась в работу сторонний а не штатный  Имобилайзер.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

retro

Цитата: Кот 88 от 28 марта 2013, 19:04:22Данной ситуёвиной (то есть закрытием дверей при работающим ДВС) пользуюсь довольно часто около дома или гаража, но у меня интелект ключ и если его вынести из салона, то авто если на нем поехать без данного ключа, через какое-то время глохнет!
Странно, у меня тоже ключ который постоянно в кармане, первый раз машину оставил заведенной и закрыл когда аккум почти сдох и машина еле завелась, я ее закрыл и оставил тарахтеть на повышенных оборотах и ушел гулять с ребенком, меня минут сорок точно не было, домов за 5 точно отошли, когда вернулись машина тарахтела как не в чем не бывало....

retro

Цитата: jasd2000 от 28 марта 2013, 17:34:26Вероятно у Вас активирован режим защиты (Anti-Hijack)?
Понятия не имею, сигналка только штатная, ключ лежит постоянно в кармане, в этом году в декабре машина (соляра) замерзла, пока гонял - посадил аккум, носил домой заряжать... никакие настройки не сбились, что до что после открывается одна дверь, остальные блокированы... (машина 2005 года покупал не новой, а б/у)

jasd2000

retro, вероятно предыдущий хозяин включил режим "защиты от нападения".
На странице 25-26 руководства по эксплуатации есть описание режима "защиты от нападения" и как переключаться между ним и обычным.

retro

Кот 88

Цитата: Кот 88 от 28 марта 2013, 21:19:48Имобилайзер опрашивает и дает разрешение на запуск только в момент включения зажигания, после этого он не участвует в работе, по этому после пуска двигателя он не видит что ключа-метки нет.
Странно, если после заводки иммо ни в чем не участвует, то почему тогда авто пищит три раза, когда ключ из авто уносишь и на панели начинает мигать красный ключик? :-[

service

А вот это означает что у вас включен режим Anti-Hijack, тогда имобилайзер включается при открытии водительской двери.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

Bur

у меня режимы не включены и тоже пищит, это напоминание что двиг работает и дверь открылась. И ключик красным моргает, когда он вне салона. Но ничего не мешает уехать без него на заведенной ранее машине.

Cikoriy

а вот как запереть все двери изнутри с работающим двигателем?  :-\
что-то центральный замок не срабатывает.  :-[

сильно не кидайтесь за такой тупой вопрос.  ::)

Bur

Cikoriy

это да.
забыл небольшое уточнение.
это снаружи не открыть.
а изнутри чтобы не открыть?
а то дети.... всякое бывает....
про фитюльку задних дверей знаю.
но постоянно к ней бегать тоже не комильфо.

Bur

ну вы даете... и чтоб снаружи не открыть, и чтоб изнутри не открыть, и чтоб детский замок не трогать...
навесные замки тогда :) или такое с отдельным пультом http://ziesta.ru/index.php/konversinvest