Покупка Б\У

Автор stoneage, 28 марта 2013, 21:18:35

« назад - далее »

stoneage

Приветствую всех. Присматриваюсь к  Pathfinder. 
есть вопросы
Возможно ли купить живой аппарат за 750-850 7-го года. 
Есть ли крепление ISOfix для установки детских кресел ?
Еще вопрос такой по комплектациям, если есть какая-то информация поделитесь ссылкой, а то не могу найти.

У самого сейчас P12 4 года, на дачу я делаю по две ходки чтоб отвезти весь скарб и привезти обратно и в этом году прибавление состоялось. Вобщем с вместимостью старой машины - труба.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: stoneage от 28 марта 2013, 21:18:35Есть ли крепление ISOfix для установки детских кресел ?

есть. на крайних сидениях второго ряда
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

stoneage

Ага! Прекрасно.

stoneage

Можно ли вообще как-то узнать пробег.
А то я смотрю 2008-го да и 2007-го года продают у кого 66 тыс. у кого больше 200. Ценники просто скачут не понятен порядок цен. Я так понял вероятность нарваться на перекупа стремится к 100 процентам.
Да, на форуме тоже какой-то завал прожаю.т машины и центы разные. Что-то я плаваю помогите определить порядок цен в которых следует ориентироваться.

Pycт40

Цитата: stoneage от 30 марта 2013, 20:42:26
Можно ли вообще как-то узнать пробег.
А то я смотрю 2008-го да и 2007-го года продают у кого 66 тыс. у кого больше 200. Ценники просто скачут не понятен порядок цен. Я так понял вероятность нарваться на перекупа стремится к 100 процентам.
Да, на форуме тоже какой-то завал прожаю.т машины и центы разные. Что-то я плаваю помогите определить порядок цен в которых следует ориентироваться.

Дорогая диагностика зеркало цилиндров. Смотрите интернет.