Как делать покупки через интернет за границей.

Автор be@tle, 06 июня 2011, 17:56:17

« назад - далее »

Hunter

Цитата: Dykrus от 03 апреля 2013, 11:34:19А если я не оплачу товар,ко мне будут применены какие-либо санкции?

а кто вам отправит неоплаченный товар?  :D
ну , если во все тяжкие , то можете пару раз развести честных продавцов на предмет поставки не того товара или не получения ( за подобное в старину бывало били канделябрами  :D ) теперь "чёрная" метка в торговых системах и возможно не только это .

Цитата: Dykrus от 03 апреля 2013, 14:05:01Т.е на деньги я не попаду,а только больше ничего не смогу купить?
а вот сиё есть грехопадение и оно того не стоит

Hunter

"schauen Sie einfach mal bei Amazon nach einem Verkäufer, der auch nach Russland liefert.

Bei weiteren Anliegen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung."

вот и говорите апосля этого , что продавец хочет продать  :D
и кризис в Европе :D

Dykrus

Цитата: Hunter от 03 апреля 2013, 14:05:37а вот сиё есть грехопадение и оно того не стоит

Просто,я сдуру нажал купить,а когда попытался оплатить,мне написали "невозможно оплатить измените адрес доставки".И вот теперь я парюсь,что мне за это будет,т.к товар висит на мне и ожидает оплаты.
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Hunter

Цитата: Dykrus от 03 апреля 2013, 14:32:21Просто,я сдуру нажал купить,а когда попытался оплатить,мне написали "невозможно оплатить измените адрес доставки".И вот теперь я парюсь,что мне за это будет,т.к товар висит на мне и ожидает оплаты.

а ничего не будет . продавец не поставляет товар по указанному адресу. деньги не пошли никуда и не заблокировааны . отмените заказ на этот товар и всё
на Вас ничего не висит , просто было желание купить и оно не осуществимо в данном конкретном случае.

Dykrus

Да вот никак не найду,где та кнопка отменить заказ.

Hunter

Цитата: Dykrus от 03 апреля 2013, 14:37:31Да вот никак не найду,где та кнопка отменить заказ.

корзина
либо ставите ноль в графе количество и пересчитать  , либо ометить и "delete!

be@tle

Цитата: Dykrus от 03 апреля 2013, 14:32:21Просто,я сдуру нажал купить,а когда попытался оплатить,мне написали "невозможно оплатить измените адрес доставки".И вот теперь я парюсь,что мне за это будет,т.к товар висит на мне и ожидает оплаты.

Напишите продавцу чтобы отменил вашу покупку. Не волнуйтесь - вам за это ничего не будет.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мазай

Николай. а я на каком-то ебэе по русски зарегился. вроде ебэй.ком. :-[
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

be@tle

Миш, а что напрягает то? У них есть русская версия. Правда она бетта, но если не нравица - можно выбрать английский (выпадающее меню вверху справа)

Dykrus

You've reached your sending limit

We're sorry you can't complete this payment with PayPal because you've reached your sending limit. Learn more about sending limits.
Start the steps to lift your limit now

Normally, it takes up to a few days to lift your limits
Вот они мне что написали.А что это значит?

Dykrus

NWT Oleg Cassini Stretchable Blue Jeans for Big Mens 46x30
Кол-во: 1
US $21,99
error
Измените ваш адрес или свяжитесь с продавцом, чтобы попросить сделать исключение при запросе

Я так понимаю,что последнее я могу не оплачивать вообще?Т.к он в Россию товар не отправляет.

be@tle

Цитата: Dykrus от 04 апреля 2013, 17:07:21You've reached your sending limit

Это вам сказали что у вас превышен лимит оплаты. На карте, которую вы регистрировали деньги в сумме стоимость товара+стоимость доставки есть? Вы получили статус "Проверенный" в PayPal?

Цитата: Dykrus от 04 апреля 2013, 17:11:20NWT Oleg Cassini Stretchable Blue Jeans for Big Mens 46x30

Можно ссылку на эти джинсы?

Dykrus

http://www.ebay.com/itm/200908269224?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Ссылка.
Деньги на карточке есть.
Статус проверенный не получал,потому как,не знаю как его получить. :-[

Штурмовик

джинсы классные! Как с размером угадать? :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Dykrus

Цитата: Штурмовик от 04 апреля 2013, 21:20:12
джинсы классные! Как с размером угадать? :-\
Я с пьяну наобум заказывал,а вообще,надо зайти в магазин померить,срисовать всё с ярлыкаи заказать,но это в другой раз,если не забанят  :D

KSA

У меня приятель, когда не подходит- продает по инету, т.к. цены на ебей низкие, продает еще и с наваром...
Святая Русь!!!

Мазай

Цитата: be@tle от 04 апреля 2013, 16:49:10Миш, а что напрягает то?
Напрягает, что я английский нифига не знаю :o )))))))))))) Поэтому русская версия гуд. Но там нифига нету((
А что такое бетта??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 04 апреля 2013, 22:59:46

пробная (демо) версия
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

be@tle

Цитата: Dykrus от 04 апреля 2013, 21:09:22Статус проверенный не получал,потому как,не знаю как его получить.

Тык-сь... Перечитайте первые сообщения этой ветки. Там про верификацию вашего аккаунта в PP я писал. Если не понятно, вот тут http://www.vxzone.com/payment/paypal/267-paypal-faq.html посмотрите. Хороший подробный FAQ на эту тему. Мой диагноз - у вас первый платеж через РР и у вас статус "Непроверенный", поэтому РР вам и выкатил максимальное ограничение.

Относительно джинсов - на странице с лотом сказано:
"Shipping: May not ship to Russian Federation - Read item description or contact seller for details." По умолчанию продавец шлет только по территории США "Ships to: United States". Если бы я хотел купить эти джинсы я бы делал так:
1. Написал бы письмо продавцу что хочу купить его товар и готов оплатить стоимость доставки если он отправит его в Россию.
2. В случае положительного ответа написал бы ему что ожидаю от него PayPal-invoice с полной стоимостью (цена товара+доставка).
3. После получения инвойса сразу бы его оплатил.
4. В случае отрицательного ответа несколько дней погонял бы этот селектик http://www.ebay.com/sch/Jeans-/11483/i.html?_from=R40&_nkw=oleg+cassini+jeans&_dcat=11483&Bottoms%2520Size%2520%2528Men%2527s%2529=46&Size%2520Type=Regular

Hunter

на www.amazon.com любой джинсы завал . на кой ляд поштучно на ебеях то продавцов уговарить , ещё те поцы  порой попадаются .

http://www.amazon.com/s/ref=clo_ds_dept_m?page=1&rh=n:%212210867011,n:2225115011&bbn=2210867011&rw_html_to_wsrp=1&pf_rd_p=1524176202&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2210867011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=B394BA13B4E84757BB28

be@tle

Цитата: Hunter от 05 апреля 2013, 09:19:27на кой ляд поштучно на ебеях то продавцов уговарить , ещё те поцы  порой попадаются .

А на тот, что была дана конкретная ссылка на то что клубень хочет купить. Ему нужны именно эти джинсы - не обсуждаемо. Я пишу исключительно о том как человеку помочь в конкретном случае, а не о своем понимании жизни.  :)

Hunter

Цитата: be@tle от 05 апреля 2013, 09:30:55А на тот, что была дана конкретная ссылка на то что клубень хочет купить. Ему нужны именно эти джинсы - не обсуждаемо. Я пишу исключительно о том как человеку помочь в конкретном случае, а не о своем понимании жизни.  :)

Цитата: Dykrus от 04 апреля 2013, 21:59:54Я с пьяну наобум заказывал,а вообще,надо зайти в магазин померить,срисовать всё с ярлыкаи заказать,но это в другой раз,если не забанят  :D
:D 

Артем

А если кто будет заказывать , можно попросить чтоб и мне заказали?? ::) Деньги отдам сразу, просто не дверяю я этим интернет платежам и кошелькам..., да и с англ. вообще беда ::)

WhiteZara

Артем

пару ножей и зажигалку. Ориентировочно в конце месяца.

WhiteZara

be@tle

Увидел сеня такую вот статейку: http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884357.shtml

Неймеца все нашим барыгам. Одни типа бюджет будут наполнять, другие типа конкурировать начнут...

Погорели у меня три светодиода на стопаре, который на пятой двери вверху в центре висит. Это который 26590-ZS00A. Поехал к ОД. Наивно пологая, что сейчас там спец посмотрит фонарь, починит его и я буду щаслифф. Фик там! Ничего не чиницо - тока замена элемента. Лана, фик с ним, спрашиваю в наличии есть? - Нет. Када привезете и скока стоит? - Три, четыре недели!?!  :o Стоить будет 16 тыр. ШЕСТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!!!  >:( >:( >:( Спасиба, грю, не нада!
Добрался до компа. Стал искать http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=26590-ZS00A Сейчас я вижу цену 3 742,64р. Неделю назад она была на тысячу больше - 4 742,64р. Согласитесь, гораздо лучше объявленной ОД, но все равно перебор за планку копеечных светодиодов.
Вот тот же фонарь на одном из американских магазинов http://www.courtesyparts.com/lamp-assy-p-584655.html. По сегодняшнему курсу он стоит 2020,71р. Насчет доставки не узнавал - пошел на ebay. Разумеецо нашел и тут этот фонарь http://www.ebay.com/itm/221277629614?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Сам стопарь стоит 1,757.15р. Вместе с доставкой он обойдеца 3027,96р. Т.е. на 714,68р. ДЕШЕВЛЕ экзиста! Тока в сроках доставки разница - и то! При условии что экзист вообще возьмецо этот фонарь продать - а то опять заказ скинет с формулировкой "Не сможем доставить, т.к. невысокая стоимость заказа."...

Карочи, робяты, если кто что хотел оттуда заказать да что то останавливало - не теряйте времени! Лавочка может скоро прикрыца. Увы и ах!  :-[   

Reanimator

"Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%..."
Это особенно понравилось... Сначала сказали от 1%... Потом сами поправились, что никакого 1% да же не ждите, а то получится, что мы вас не ободрали...

ЮрийОрел

Всех приветствую!!!!
За объснение по покупке 5++++!!!!
Ну а я на счет решеток - не ищу лёгких путей ???, решил сделать подобные вещи из нержавейки(вырезав на лазерном резаке) и может придумать собственные формы отверстий. Но только уперся в вопрос как грамотно, надежно и без дальнейших царапин на бампере и заводской решетке закрепить все эти девайсы? :-\ Очень прошу у кого есть подобные штуковины, прислать или выложить здесь фото обратных сторон, где собственно располагается крепеж, что бы понять и уловить данное решение крепежа.
Заранее спасибо, кто откликнется ;) Когда всё сделаю выложу на обозрение и опишу весь бюджет *pion*