Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

FATHER

Хочу предложить и изучить спрос на предложение посетить Белоруссию с дружеским визитом!
Есть на нашем форуме клубни,которые могут нам в этом помочь и организовать это мероприятие!
Например:Кеша хакин
Как вы смотрите на это?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кеша Хакин

Я готов! ;) А вообще оставляем пожелания (если всё таки народ соберётся) могу выкидывать предложения для совместного обсуждения, что это будет? База отдыха, дом у озера (например тот же Браслав) , либо палаточный лагерь на том же браславе либо ещё где , вообщем что угодно!
Давайте обсуждать!

FATHER

Я думаю,что скорее это будет дом отдыха с питанием.С детьми в палатке,ну никак.Если сможешь скинь какой нибудь вариант,что бы оттолкнуться от цен и понять их порядок!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кеша Хакин

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 11:54:46Я думаю,что скорее это будет дом отдыха с питанием.С детьми в палатке,ну никак.Если сможешь скинь какой нибудь вариант,что бы оттолкнуться от цен и понять их порядок!
Попробую всё узнать в ближайшее время,  и как я понял это будут окрестности Минска не дальше 50 км !

Кеша Хакин

Пока так ! Знакомые посоветовали данный вариант! Надо ехать встречаться, и разговаривать по стоимости потому как предварительно по телефону сказал что с человека 40$ сутки  с трёх разовым питанием, дети до двух лет бесплатно, старше двух лет сказал тоже 40 но это решаемо я думаю я с ним сторгуюсь потому как ну не гоже по 40 $ рубить с детей. Если питаться самостоятельно будет дешевле , так же можно например оставить завтрак и обед а ужин уже своими силами , это тоже ценник меняется в низшую сторону! Короче надо думать что бы всем удобно было!
Плюс ему надо озвучить некое кол-во людей которые планируют приехать что бы о чём то предметно договариваться.
http://by.holiday.by/dom/rest/berezovdvor
Много развлечений для детей, собственно и для взрослых хватает! Почему тут? Просто люди очень рекомендовали!
Это не всё буду ещё узнавать по другим усадьбам ! Но хочу по рекомендациям а не просто воткнутся в гадюшник и потом там ругаться!

Il'gam

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 10:57:28Хочу предложить и изучить спрос на предложение посетить Белоруссию с дружеским визитом!
Поехали, я готов. :D

Ghost

В свое время рекомендовали это http://logoisk.by/price Сама туда не доехала, но отзывы слышала просто прекрасные как о гостинице.
Это горнолыжная база, летом работает как отель, гостиница. На берегу озера. Много развлечений для детей и проч. До Минска ок. 40 км.
Плюс вокруг Минска полно красивых мест, куда можно скататься на экскурсию (Хатынь, Несвиж). Для этих целей проще заказать маленький автобус, не очень дорого и все смогут отдохнуть.
Я бы с удовольствием выбралась, а то осенью поездка обломалась! организатором не очень хотелось бы выступить, но узнать инфу, составить программку или подобное - могу.
Нужно привлекать белорусских клубней!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

alexice007

alexice007

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 03 апреля 2013, 19:04:05В свое время рекомендовали это http://logoisk.by/price 
Ну гостиница там как общага, домики да, неплохо, но и стоимость соответствующая  без питания.  8)
Цитата: alexice007 от 03 апреля 2013, 19:32:19Вот ряд вариантов http://www.kurortmag.ru/search/?ci=10283966&r=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&c=10152495&h=33928902&cz=false&pt=None&p10086100=10327802&p10086120=10086124&p10086169=10087844&p10086114=10086115 http://www.relax.by/cat/ent/baza/ http://www.otpusk.by/

Давайте тогда погуглим все вместе, и определимся! ;) 
Пока только про Логойск люди говорят :(

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 03 апреля 2013, 20:31:51Давайте тогда погуглим все вместе, и определимся! ;) 
и все дружно, занимаясь своими делами: "давайте, давайте...."  *elf*
я поддерживаю гарыныча, что палатки лучше вычеркнуть из списка. все же это либо дом отдыха должен быть, либо загородный гостиничный комплекс. если в радиусе 50 км от Минска, то можно и туда сгонять, и еще какие достопримечательности посетить, вечером спокойно шашлык и прочие развлечения, и спать с комфортом.
кстати, а про какие числа примерно речь идет? и наверное нужно шевелиться с выбором, т.к. наверняка много всего приличного будет забронировано уже через неделю.
а пока будем принимать коллегиальное решение, точно придется устраивать шумный палаточный городок близ тамошнего МКАДа  *balala*

KSA

А какие там числа, либо с 1 по 5-е либо с 9 по 12.
Первые числа круче -дней больше...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 03 апреля 2013, 21:23:02А какие там числа, либо с 1 по 5-е либо с 9 по 12. Первые числа круче -дней больше...
ну, вот и хотелось бы понимать, кому в какие числа удобнее. а то начнется: у кого рассада уже колосится на окне, кто займется вспахиванием земель и т.п.
по мне, так в первые числа лучше (из личных обстоятельств)...

Кеша Хакин

С палатками разобрались Нафиг, тем более с детьми ! А вот по поводу что всё занято возможно конечно , но я думаю с этим проблем не должно быть !
Цитата: Ghost от 03 апреля 2013, 20:46:55
и все дружно, занимаясь своими делами: "давайте, давайте...."  *elf*
Я к тому что Гугл ни к чему не приведёт , можно до бесконечности ссылки давать ,  надо допустим определить 5 мест, и от них отталкиваться за, и против!
Допустим рассматриваются предложения (хотите в шапку , хотите голосованием ЗА и против !
1.http://by.holiday.by/dom/rest/berezovdvor
2. http://logoisk.by/price
Ну и пока нет активности !!!

KSA

ЦитироватьНу и пока нет активности !!!
Ну, что же вы хотите, тема только утром возникла ;)
Хотя обсуждали ее еще в Подолино ;D
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Цитата: kopec74 от 03 апреля 2013, 21:35:50Ну, что же вы хотите, тема только утром возникла ;) Хотя обсуждали ее еще в Подолино ;D
Значит подождём ;)

Ghost

[quote author=Кеша Хакин link=topic=2502.msg37317#msg37317 date=1365010342Допустим рассматриваются предложения (хотите в шапку , хотите голосованием ЗА и против ! 1.http://by.holiday.by/dom/rest/berezovdvor 2. http://logoisk.by/price  [/quote]
про Логойск комментировать не буду, т.к. сама и предложила. Посмотрела, в другой ветке про него тоже заикались http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2500.0
что касается "березового двора": не могу найти его на карте, но на сколько понимаю, он находится западнее Минска, что при движении из Москвы делает его еще более удаленным (хотя, бешеного Пафа и лишняя сотня верст не остановит 8) )
Меня смущает, что человек на 40 всего лишь рассчитано сие место. Понятно, что больше-то нас вряд ли наберется, от силы человек 20... Но нужно не забывать и о местном населении, и прочих персонажах, кто окажутся куда более прозорливыми, нежели мы...
Мое предложение: что-то более крупное и как-то ближе к московскому направлению. Так понимаю, в Белоруссии тоже выходные будут и у минчан есть дачи, на которые они непременно ломанутся... а толкаться в пробке после 700 км пути не совсем айс...

FATHER

Я понимаю так,что параллельно с поиском места надо собирать и команду!Поэтому,начинаем с понимания кому это все надо:
1 Гарыныч
2 Ghost,
3 Ilgam
4 kopec74
кто еще?

Ghost

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 22:06:49Я понимаю так,что параллельно с поиском места надо собирать и команду!Поэтому,начинаем с понимания кому это все надо: 1 Гарыныч 2 Ghost, 3 Ilgam 4 kopec74 кто еще?
а что это меня жирным шрифтом?  8) :D
а с днями-то будем определяться? а то, боюсь, с моими "детишками" меня через границу не пропустят. нужно сильно заранее сиделку искать  :-\

Кеша Хакин

Про пробки тфу тфу , три раза , ну если только ДТП какое серьёзное и то не смертельно ! Я С одного конца города в другой в час пик долетаю за пол часа ! Это не Ваш мкад и в принципе Москва,  Пытался я как то со стороны Ногинска попасть на Минскую трассу проехав через город (жена предложила прокатиться , посмотреть) После 2 часов простоя и продвинувшись вперёд на 2 км , плюнул и развернулся нафиг! У нас такого нет!  Ну да ладно это лирика .
По поводу персонажей надо уточнять у хозяина усадьбы , я думаю ему тоже такие качели не нужны ! ВОт как раз на крупных объектах людей будет валом !
Моё мнение это должна быть не большая усадьба в которую должны поместиться только мы ! нАХРЕНА РЫЛЬЦА ПОСТОРОННИЕ ,
Чем заняться ? Таки ужин , а день в странствиях по синеокой, и прочим достопримечательностям, вечер опять шашлычок , впечатления!
Либо тогда сидеть в усадьбе, гостиничном комплексе, или, или ! С обедом завтраком  и ужином  *balala*

Собственно говоря я за любой кипишь! :D

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 03 апреля 2013, 22:10:09Таки ужин , а день в странствиях по синеокой, и прочим достопримечательностям, вечер опять шашлычок , впечатления! Либо тогда сидеть в усадьбе, гостиничном комплексе, или, или ! С обедом завтраком  и ужином
почему-то мне думается, что если заранее не определиться с просмотром достопримечательностей и взять трехразовое питание, то фиг вообще кто куда поедет за пределы комплекса  :D
кстати, а какой курс белочек к рублю? ну, или к баксу...

Кеша Хакин

FATHER

Цитата: Ghost от 03 апреля 2013, 22:09:40а что это меня жирным шрифтом?
просто щелкнул на твой ник-нейм и усё!
Цитата: Ghost от 03 апреля 2013, 22:14:06кстати, а какой курс белочек к рублю? ну, или к баксу..
мы заплатим золотом! :D

Ghost

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 22:22:49мы заплатим золотом! :D
ага, а еще ножами и прочими дорогими сердцу предметами! натуральный обмен!  :D

FATHER

KSA

Цитироватьвсе пропью,кинжал оставлю!
Уже один пропил!  ::)
Цитироватьа то, боюсь, с моими "детишками" меня через границу не пропустят. нужно сильно заранее сиделку искать 
Юлька, ты Юлек имеешь ввиду? :D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 03 апреля 2013, 22:40:31Юлька, ты Юлек имеешь ввиду? :D
да если бы! они разве похожи на тех, кого могут не пропустить через границу?  :o
у меня тут 8 "ног", которых надо опекать

KSA

Эти ноги с мокрыми носами! :D понятненько, удачи найти добрых опекунов *beer1*
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 22:06:49Я понимаю так,что параллельно с поиском места надо собирать и команду!Поэтому,начинаем с понимания кому это все надо: 1 Гарыныч 2 Ghost, 3 Ilgam 4 kopec74 кто еще?
А принимающая сторона - Кеша, который Кирилл?

Hunter

тему новую создали  :)
оптимум - если в район силичей , то жить там в комлексе или коттеджах , а столоваться в логойске . Бронь в ГСК "Силичи" можно и по телефону +345177450227 запросить. 
не подскажу как там нынче с ценами . но прошлый год за 1100 россискими двухместный был перед майскими.
Если всё равно где ночевать ибо целые дни болтаться по Минску , то в  на въезде в Минск со стороны Логойского тракта - большая гостинница "Агат" +375172631108 , (примерно 1000 российскими за двухместный стандарт было ) там тоже парковка охраняемая
ЗЫ но бронировать задолго , москвичей на длинные выходные не меньше чем в москве  :D