Световые планки на крышу

Автор Morzze, 01 декабря 2012, 22:33:59

« назад - далее »

Andreyzh63

После установки головного ксенон от Hella понял, чт галогенки в люстре надо менять тоже на ксенон. По теплу буду переделывать. Сейчас холодно.

Artem89reg

Немножко не в тему :)
Не подскажите как настроить ближний и дальний свет головного освещения?

Pycт40

Заезжаете в сервис
Ровная площадка с пустым а/м
Берёте прибор для регулировки, ставите перед а/м
Заводите машину, включаете фары, если еть корректор фар, ставите на "0"
Действуйте по инструкции, регулируете.

Artem89reg

корректора фар нет, в инструкции по этому поводу тоже ничего не написано  :-[

Morzze

Цитата: Artem89reg от 17 марта 2013, 00:54:55корректора фар нет, в инструкции по этому поводу тоже ничего не написано  :-[

корректор есть по любому, либо авто либо ручной..

Artem89reg

]ручного не нашел,скорее всего авто стоит...на метров 10 отходишь и левая фара ппц как слепит.

Pycт40

пока подъедете к стене, и отрегулируйте по другой фаре.
откроете капот, на фаре есть корректор, на корректоре есть винт под крест он и регулирует вверх-вниз.

Artem89reg

Если не сложно можно фото этого корректора с винтом,у меня вроде только два болта крепления фары сверху которые можно покрутить больше крутящегося я ничего не нашел,вечером схожу еще раз посмотрю.
До этого была машина у которой фары регулировались из салона поэтому с такой проблемой не сталкивался...

Artem89reg

Посмотрел я еще раз фару и вроде как нашел этот болтик..он не он?
С первого раза не заметил его даже,да и со второго.... ::)
[smg id=2680]

Morzze

Световые планки в наличии..

Morzze

полная распродажа световых планок.. дабы освободить место
новая цена 4900руб.. за ругулируемую и по 4200 за не регулируемые ....больше пока возить не будем..осталось немного шт.
возможна устрановка..

Фдуч

Добрый день, куда ехать и что осталось?

Morzze

есть 1-2-4-5
фото на первой странице..
1-4-5 по 4200

2 по 4900руб

Morzze

1 с круглыми продана..
3-4-5 в Наличии..

WhiteZara

3 если правильно понял регулируемая?
В нее можно будет поставить ксенон?
Если да, то взял бы. И вопрос по установке: сделаете?

Morzze

Цитата: WhiteZara от 08 апреля 2013, 15:45:303 если правильно понял регулируемая? В нее можно будет поставить ксенон? Если да, то взял бы. И вопрос по установке: сделаете?

ксенон можно зарядить куда угодно.. главное куда ставить блоки и какие?...
можно вмонтировать как ваши блоки так и наши.. все равно..
ценник как у всех установка ксенона 1500Х2 (фар 4 шт.) + стоимость 2-х комплектов ксенона H3/// (можете привести свой, тогда конечный ценник после осмотра комплектов.. места там не много для 4-х блоков)
установка планки на авто тоже возможна..

WhiteZara

Планка 4900
Установка ксенона 3000
Сам ксенон ?
Установка планки ?
Итоговую сумму можно услышать? :)

Morzze

1. Есть люк или нет?
2. Ксенон какой? марка? цвет? много не известных ..да и цены в разы..
скажем вот http://www.xenonshop.ru/sho-me-xenon-sho-me/
или вот http://www.xenonshop.ru/ipf-ksenon-ipf/
установка планки 4500 если люка нет и 5000 если есть..
включая магистраль из подкапотного пространства, реле и предохранитель, кнопку в салоне с индикацией вкл/выкл.. выход на крышу через рейлинг скрытно.. по крыше в гофре 8-ке.. если есть люк то доработка планки под безпроблемное открытие люка..крепление планки на скочь 3M VHF
работы часа на 4-5 с отстаиванием в тепле авто..

WhiteZara

1: люк есть
2: видимо, пока обойдусь без ксенона. 25к*2-для меня дороговато :(

Morzze

по первой ссылке 2250 кажется на компелект для 2-х фар..
все на ваш выбор.. я привел пример не более....
я не компетентен судить о качестве и ценообразовании на комплекты ксенона..
тогда думаю по объему работ и ценам все ясно..напоминаю что вы всегда можете поставить все сами.. у меня нет задачи навязать вам монтаж..

WhiteZara

Сам я не умею :(.
Можно тогда телефон в личку, чтобы договориться о месте установки и времени?

Morzze

WhiteZara

Да, да, видел. В воскресенье позвоню )

Мишаня77

Сегодня видел на Волоколамке черный  пафик   с номером 777 с планками на крыше, не наш случайно?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

rinat_2003

хочу примерить и приобрести если понравится.дайте пожалуйста  координаты и время
:)

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 14 апреля 2013, 20:44:48Сегодня видел на Волоколамке черный  пафик   с номером 777 с планками на крыше, не наш случайно?

Миша я не помню... хотя может и ....
Все мерить и смотреть и ставить на КРАСНОБОГАТЫРСКОЙ 14.. звонить заранее и извещать о приезде.. с 10-18 .. как правило кто-то всегда может показать, но планок осталось мало.......сегодня водрузили на ПРадик 150 аналогичую с ксеноном..
смотриться отменно..

Morzze

Планки опять в наличии цена 5500руб для форума, возможно доукомплектовать ксеноном с доработкой 5000руб с 4-ми лампами, блоками росжига, и работой по монтажу и блоков и ламп в планку.. итого 10500 с ксеноном..

shark of roads

Morzze

ты 16-18 июля в Москве будишь???
я в этих числах планирую быть в Подмосковье и хотелось бы поставить планки.

petr777

Не могу процитировать пост . Но пафик 777 на волоколамке это мой. Планку ставил у Morzze. Все работает как часы. За что ему огромное спасибо!!! *beer1*

Morzze

Цитата: shark of roads от 11 июня 2013, 09:00:25Morzze ты 16-18 июля в Москве будишь??? я в этих числах планирую быть в Подмосковье и хотелось бы поставить планки.

да буду... звоните
тел (915) 074-72-74 Максим
планок опять мало осталось. 2-3 шт..
можно и ксенон зарядить + 6000 руб = 2 комплекта ксенона + работа по доработке планки..
установка самой планки с выделеной линей и кнопкой под рулем 6000руб..