Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Il'gam

Цитата: Кот 88 от 04 апреля 2013, 20:15:38когда планируете выезжать (дата), когда назад
Да, уважаемые клубни, надо определяться с датой для начала. Топикстартер, ты будешь голосовалку вешать?

За себя скажу сразу - мне не принципиально, могу:   1. с 01 мая по 04 мая;  2.  с 09  по 12 мая.
По поводу куда: доверюсь мнению Кеши Хакина  или других опытных товарищей ;)

KSA

Я в Белоруссии не был никогда, поэтому страшно хочется съездить.
Друзья в том году просто сели в машину и поехали в Минск. Вернулись под таким впечатлением, описать не получиться, особенно от красоты тамошних особ женского полу ::)
Святая Русь!!!

Ивашка

Есть там база спортивная, симпатичная, вроде, недалече от Минска. Попробую разузнать...
А в мае уже и аисты прилетят...
Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 04 апреля 2013, 20:20:20То, что в Беларусь, это понятно  :D , а там где,
Беларусь не такая большая - не потеряемся! ;)

Цитата: gluhar27 от 04 апреля 2013, 19:59:50Reanimator, на скорой не работал ?

Еще как РАБотал...  8)

Reanimator

Кот 88

Еще вот мысля посетила, что оптимальней будет планировать выезд в первые числа майских, т.к. если во вторую половину майских, то возвращаться будут все и дороги будут забиты! :-[

KSA

ЦитироватьЕще вот мысля посетила, что оптимальней будет планировать выезд в первые числа майских, т.к. если во вторую половину майских, то возвращаться будут все и дороги будут забиты!
Да, и после первых майских многие уже могут не выбраться на вторые майские  :P
Святая Русь!!!

Ghost

Я за первые майские! С 1 по 5. Ну, скорее по 4-е, чтобы можно было отдохнуть по возвращении.  Кто-нибудь смотрел еще варианты с базой отдыха?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: kopec74 от 04 апреля 2013, 20:25:23
Вернулись под таким впечатлением, описать не получиться, особенно от красоты тамошних особ женского полу ::)
Кто о чем... Серег, прости конечно, но ты же со своим самоваром в тулу ездишь  :D :)) или тебе так? Посмотреть и себя показать? 8)

Штурмовик

Очень, очень хочется, мозги набекрень, думаю. Жена 3-го мая улетает во Вьетнам. Надо провожать. А 11-го прилетает. Надо встречать. :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

ЦитироватьКто о чем... Серег, прости конечно, но ты же со своим самоваром в тулу ездишь    или тебе так? Посмотреть и себя показать?
Так я с ними и не ездил >:(
Святая Русь!!!

KSA

Давайте лучше с числами определяться, а то времени меньше месяца осталось, пролетит не заметишь...
Святая Русь!!!

Ghost

Гарыныч, создай топ с предварительным списком участников и желанными датами поездки. Будет наглядно, возможно, хоть так картина начнет складываться

Ghost

Цитата: Штурмовик от 04 апреля 2013, 21:04:40
Жена 3-го мая улетает во Вьетнам. Надо провожать. А 11-го прилетает. Надо встречать. :-\
Если вариант такси не прокатывает, предлагаю сменить аэропорт вылета  :D

Reanimator

Цитата: Ghost от 04 апреля 2013, 21:37:59Жена 3-го мая улетает во Вьетнам. Надо провожать. А 11-го прилетает. Надо встречать. :-\ Если вариант такси не прокатывает, предлагаю сменить аэропорт вылета  :D
Штурмовик! Нафиг этот Вьетнам! Бери жену с собой! ;)
Моя четвертого должна экзамен в автошколе сдавать... перенесла.

FATHER

1гарыныч,
2Ghost,
3Ilgam,
4kopec74,
5Кеша Хакин,
6alexice007,
7Кот 88,
кто еще надумает поехать. добавляйтесь в список самостоятельно.
кого пропустил,не серчайте,добавтесь!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KSA

Штурмовику должны помочь клубни, которые по тем или иным причинам в Белоруссию поехать не смогут ;)
Святая Русь!!!

FATHER

1 гарыныч,
2 Ghost,
3 Ilgam,
4 kopec74,
5 Кеша Хакин,
6 alexice007,
7 Кот 88,
8 Reanimator
,
кто еще надумает поехать. добавляйтесь в список самостоятельно.
кого пропустил,не серчайте,добавтесь!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KSA

Голосовалка не правильная!!!
Я, как истинный "жентельмен" обязан голосовать за 4-й пункт!!! ::)
Святая Русь!!!

FATHER

Цитата: kopec74 от 04 апреля 2013, 22:29:55Штурмовику должны помочь клубни
А кто у нас в Митино еще живет,из команды взаимовыручки? Может кто поможет?

FATHER

Цитата: kopec74 от 04 апреля 2013, 22:31:57Я, как истинный "жентельмен" обязан голосовать за 4-й пункт!!!
kopec74, если жена увидит этот пост,она тебе этот 4 пункт в джентельменку засунет! :D

KSA

Гарыныч, будь спокоен, интернет и жена живут в разных измерениях :D :D :D
Святая Русь!!!

FATHER

Ивашка

Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

KSA

Цитироватьты лучше проголосуй!
Дык, жена еще не определилась, мне то пофиг, я могу и на ПМЖ 8)
Святая Русь!!!

Hunter

в Минске на "дзень перемоги" обычно прохладней  нежели начало месяца

ЗЫ
Цитата: kopec74 от 04 апреля 2013, 20:25:23......... особенно от красоты тамошних особ женского полу
в Питере лучше   ::)

alexice007

А может в самом деле в Питер?

FATHER

А в Питере теплее?  А в Питере машин мало,особенно на праздники??? Вы о чем товарищи!  ??? ???

Hunter

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 08:17:08А в Питере теплее?  А в Питере машин мало,особенно на праздники??? Вы о чем товарищи!  ??? ???

:)) :)) :))  ну нельзя же ко всему так серьёзно

Reanimator

Предлагаю 9 в Минск на салют! Там же тоже салют бывает??