Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Reanimator

Мне, в общем, не очень принципиально... только вопрос - если едем с 1го по 5е, то выезд будет когда? Просто я 30го апреля дежурю и выехать смогу только в 8 утра 1го. А ехать одному если все уедут раньше - не комильфо... :(

Кот 88

Народ, а уже определились куда именно едем в Беларуси? Место стоянки выбрано? А то по срокам бронирования можно и пролететь. :-[

KSA

Цитата: Reanimator от 05 апреля 2013, 10:44:10Мне, в общем, не очень принципиально... только вопрос - если едем с 1го по 5е, то выезд будет когда? Просто я 30го апреля дежурю и выехать смогу только в 8 утра 1го. А ехать одному если все уедут раньше - не комильфо... :(
Я уверен, что поедут все 1-го. зачем 30-го в ночь ехать после работы?
А ты, Вань, после дежурства не выспавшийся поедешь? :o
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: kopec74 от 05 апреля 2013, 11:01:14Ты после дежурства не выспавшийся поедешь? :o
А кто тебе сказал, что я после дежурства не выспавшийся?  ;)
В Ярославль же приехал...

Ghost

я все же предлагаю уже о месте встречи на трассе договориться  :D мы все никак с конечной точкой не решим, зато уже думаем, во сколько выезжать  :D
оптимально конечно ехать в ночь с 30-го на 1-е, где-то в час ночи стартовать. поток дачников уже будет намного меньше и спокойно приехать часам к 9 в точку назначения. но тяжелова-то, если после рабочего дня. 1-го утром уже снова будут дачники, Минское направление в этом плане осложнено бесконечным ремонтом и пробке можно провести 2-3 часа.
но, думаю, велика вероятность, что можно будет и двумя группами ехать: кто-то в ночь, кто-то утром. Reanimator, не волнуйся, не придется тебе одному после работы ехать!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Il'gam

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 12:37:09, Минское направление в этом плане осложнено
Ну , нам татарам всё равно - я через Калугу-Вязьму- Смоленск поеду. Один... :'(

FATHER

Я все же ценю комфорт и обслугу,поэтому предлагаю президентский гостиничный комплекс Силичи,кажется так называется!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 13:05:48Я все же ценю комфорт и обслугу,поэтому предлагаю президентский гостиничный комплекс Силичи,кажется так называется!
Игорь, ты это имеешь ввиду? http://www.beltur.by/?setcountry=RU&obj=501#coast
что-то мне кажется, что для Белоруссии цены уж слишком...
их основной сайт отчего-то не открывается.
вот это вариант (о нем говорили, что гостиница как общага) он более приемлем по ценам. так понимаю, что рядом с Силичами находится, всего 24 номера там. http://logoisk.by/price
нужно еще посмотреть гостиницы близ Логойска

Ghost

нагуглила вот такой вариант. большой комплекс со всеми вытекающими плюсами и минусами. 10 км от Минска
http://stayki.belhotel.by/?Nomernoi_fond_ceny_skidki

Il'gam

Мне Березовый двор нравится; минус только в том, что 50 км за Минском.
Логойск тоже нормально.
Силичи тоже можно, но ценник негуманнопосерьёзнее.

FATHER

Юль,чё то последняя ссылка не внушает доверия.Уж прям через чур СССР.Скорее Логойск! На горнолыжных курортах нам водку пить не привыкать! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

А что нам скажет товарищ Кеша Хакин!

Кот 88

А может что-то коттеджного типа, что бы и озерцо/речка рядом были? Чего-то местные молчат!!!??? :-[

gluhar27

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 15:54:01Чего-то местные молчат!!!???
парни и предлогали в самом начале и проверенно и речка-озеро и тихо- культурно   http://by.holiday.by/dom/rest/berezovdvor
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Il'gam

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 15:54:01А может что-то коттеджного типа, что бы и озерцо/речка рядом были? Чего-то местные молчат!!!??
В Логойске, смотрю, и водоемчик есть, и беседки шашлычные на берегу сего водоемчика. Гостевые домики там тоже есть.

Кот 88

Мне больше березовый двор по душе, да и развлекухи там всякие есть, в том числе и для детей (если получится, то планирую поехать с семьей).
Логойск позиционируется как горно-лыжный курорт, а зима уже и так надоела, - ехать в Беларусь, что бы покататься на лыжах???!!! :-[ :-[ :-[

Ghost

Цитата: Ilgam от 05 апреля 2013, 15:30:26Мне Березовый двор нравится; минус только в том, что 50 км за Минском.
бешеной собаки-то сто верст.... уж после тура тула-ярославль тебе можно не париться лишним пробегом  8)

Цитата: Ilgam от 05 апреля 2013, 16:01:41В Логойске, смотрю, и водоемчик есть, и беседки шашлычные на берегу сего водоемчика. Гостевые домики там тоже есть.
мне его в свое время именно местные порекомендовали, со словами, что все очень пристойно

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 15:31:22Юль,чё то последняя ссылка не внушает доверия.Уж прям через чур СССР.
т.е. ностальгию не испытываешь? )))) *pion* *pion* *pion* мне чем понравился этот большой комплекс: в маленьких если будет половина забронирована уже, то есть шанс, что кому-то не хватит места. а в здоровом комплексе этой проблемы не будет... но в целом я тоже за маленький комплекс, чтобы меньше окружающих пугать..
а вообще предлагаю пока остановиться на трех выбранных местах: Логойск, Березовая роща и Стайки. и нужно по ним начинать выяснять, где еще места остались. а то мы раскатаем сейчас губу...
кроме того, нужно бы сразу определяться, сколько человек. про себя могу сказать, что минимум Ghost+1, а максимум Ghost+3 )))  *nyg*

Ghost

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 16:08:44Мне больше березовый двор по душе, да и развлекухи там всякие есть. Логойск позиционируется как горно-лыжный курорт, а зима уже и так надоела, - ехать в Беларусь, что бы покататься на лыжах???!!! :-[ :-[ :-[
какие лыжи в мае? ))))))))))))))))))))))))
развлекухи везде есть, в Логойске те же лошади, зорб, рыбалка..... тарзанку сами смастерим... стропа явно будет не одна :D :D в пейнтболл можно будет просто сгонять поиграть

Il'gam

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:09:29уж после тура тула-ярославль тебе можно не париться лишним пробегом  8)
Тоже верно. Всё мужик сказал - мужик сделал,  я за Березовый Двор. :D

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:09:29я тоже за маленький комплекс, чтобы меньше окружающих пугать..
У-гу. ;)

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:09:29предлагаю пока остановиться на трех выбранных местах: Логойск, Березовая роща и Стайки

Логойск или Березовый двор. (Стайка у нас своя будет :D )

Кот 88

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:12:01какие лыжи в мае? ))))))))))))))))))))))))
Ну я прочитал на сайте - горно-лыжный курорт, а значит там есть горы и лыжи! :D :D :D
    Я, кстати, не против Логойска.  Стайки тоже неплохо, но где мы там будем вечером сидеть и шашлыки жарить? Посмотрел фото беседок, так там места на 6-8 человек, и мангала я там не увидел!!!??? :-[
  Я все-таки больше к березовому двору склоняюсь, отдельные домики, есть где разгуляться, беседки, мангалы, как-то более интересно и более подходит для активного отдыха (ИМХО)! ::)

Ghost

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 16:18:02Ну я прочитал на сайте - горно-лыжный курорт, а значит там есть горы и лыжи! :D :D :D 
ну, специально для тебя kopek74 возьмет горные лыжи, он все равно забывает к ним костюм взять. в мае он тебе все равно не пригодится  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:12:01какие лыжи в мае? ))))))))))))))))))))))))
А спорнем, что есть? :D *offtop*

FATHER

Коллеги,надо быстрей решать и бронировать места,время сейчас против нас работает!Надо определиться,сколько нас будет человек и делать предварительный заказ!

Ghost

Цитата: Ilgam от 05 апреля 2013, 16:22:47А спорнем, что есть? :D *offtop*
ловлю на слове! будем наблюдать твой торжественный "скат" с горы. или ты по лесу хочешь побегать в них?  :))
только сильно не торопись, возьму на всех попкорн и пиво, мне место в партере!   *wine*

KSA

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:20:36ну, специально для тебя kopek74 возьмет горные лыжи, он все равно забывает к ним костюм взять. в мае он тебе все равно не пригодится :D
Не, не, нееее. Я без лыж, коньков и т.д.
Возьму ролики ;D
По кол-ву от меня я+1+2
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 16:23:22Надо определиться,сколько нас будет человек и делать предварительный заказ!
1.   Ilgam  + 0      Березовый Двор

Il'gam

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:24:37ты по лесу хочешь побегать в них?  :))

Нет, млин, как в стишке - по асфальту :))
На роликовых ;) Ну и раз проспоришь, то и на меня чё-нить вкусненького возьми :)

KSA

Гарыныч, по приезду выпиваем, надеваем ролики, цепляемся за Юлькин ПАФ и как в детстве за троллейбусом *hbang*
Святая Русь!!!

FATHER

Ghost

Цитата: Ilgam от 05 апреля 2013, 16:28:19Нет, млин, как в стишке - по асфальту :)) На роликовых ;) Ну и раз проспоришь, то и на меня чё-нить вкусненького возьми :)
ага, будет тебе вкусненькое...  :D :P

Цитата: kopec74 от 05 апреля 2013, 16:28:45Гарыныч, по приезду выпиваем, надеваем ролики, цепляемся за Юлькин ПАФ и как в детстве за троллейбусом *hbang*
во-первых, Серега, ты точно забудешь защиту для роликов, но это не аргумент, чтобы отцепиться от Пафа
во-вторых, тоже ловлю на слове. эх, прокачу!!! )) ты катался на банане?  ;) Реаниматолог будет среди нас!
Ванька, возьми чудо-чемоданчик!!  8)