Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 16:34:471.   Ilgam  + 0 2.   Гарыныч +1+0,5
меня-то пишите!
Ghost+2 (возьмем среднее)     Логойск, Березовая роща
Игорь, 0,5 - поллитровочка?  :) ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

FATHER

Нет,Гарыныченок - 0,5!
      Гарынычиха  -  1!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

1.   Ilgam  + 0   Березовый Двор
2.   Гарыныч +1+0,5    Березовый двор или Логойск
3.    Ghost+2 (возьмем среднее)     Логойск, Березовая роща   

KSA

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 16:35:09во-первых, Серега, ты точно забудешь защиту для роликов, но это не аргумент, чтобы отцепиться от Пафа во-вторых, тоже ловлю на слове. эх, прокачу!!! )) ты катался на банане? ;) Реаниматолог будет среди нас! Ванька, возьми чудо-чемоданчик!! 8)
Защита у меня только на ладони, я когда на катке па выделывал, после этого приобрел лангетку на руку и защиту...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 05 апреля 2013, 16:43:21Защита у меня только на ладони, я когда на катке па выделывал, после этого приобрел лангетку на руку и защиту...
мы еще видели шлем в машине! или это для пассажиров?  :)
мне вообще интересно посмотреть, как вы в лесу на роликах кататься планируете???

Кот 88

Я + 1 + 1 (ребенок). Березовый двор.

FATHER

Так,только что звонил в Логойск - мест нет!
Березовый двор дал добро! Потребовал предоплату 50S,я в шоке!Я забронировал 7 номеров.Весь план мероприятий можно оговаривать на месте.Предложил автобус с экскурсией по Минску.Я думаю это прокатит.Ребята,нужно шевелиться.Иначе нормальные места профлудим.Цена с человека 100000 зайцев.По нашему прибл.350-400 руб.Это без питания!

FATHER

4.    Кот 88 + 1+1    Березовый двор

Ghost

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 17:05:18Березовый двор дал добро! Потребовал предоплату 50S,я в шоке!Я забронировал 7 номеров.Весь план мероприятий можно оговаривать на месте.Предложил автобус с экскурсией по Минску.Я думаю это прокатит.Ребята,нужно шевелиться.Иначе нормальные места профлудим.Цена с человека 100000 зайцев.По нашему прибл.350-400 руб.Это без питания!
50 баксов с номера за сутки или вообще? они всегда берут предоплату, это недоверчивые белорусы. я готова за троих предоплатиться! если вдруг нужно выбирать, нам номера  с/у  :D
и прально, нужно сильно шевелиться! с датами мы определились? я буду с 1-го по 4-ое
с экскурсиями определимся позже

FATHER

Это предоплата за все мероприятие.Потом расчет будет на месте,по факту!

Ghost

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 17:08:231.   Ilgam  + 0   Березовый Двор 2.   Гарыныч +1+0,5    Березовый двор или Логойск 3.    Ghost+2 (возьмем среднее)     Логойск, Березовая роща 4.    Кот 88 + 1+1    Березовый двор
Вноси Reanimatora! Вера аж экзамен перенесла ради такого! (в белоруссии потренеруется как раз)

FATHER

4.    Кот 88 + 1+1    Березовый двор
5.   Reanimator + 1 + 1

KSA

Гарыныч, я ж давно уже написал
Я +1 + 2
Юль, а шлем был дочкин, теперь переходит сыночку))
Святая Русь!!!

Ghost

Надеюсь, никто не будет против возможного присоединения экипажа не из Паф клуба? Народец адекватный...

KSA

ЦитироватьНадеюсь, никто не будет против возможного присоединения экипажа не из Паф клуба? Народец адекватный...
А мы им наклейки нашего клуба присобачим и будут нашими *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 link=t :Dopic=2502.msg37708#msg37708 date=1365172430
А мы им наклейки нашего клуба присобачим и будут нашими *beer1*
Ну, да. Я тоже подумало, что хэ-трэйл - это недокормленный Паф))
Игорь, если нужно с номерами определяться, то мне 4-хместный можно забивать, лишь бы с удобствами. С еще номером до конца недели скажу. А те, кто поздно чухнутся, будут в 12-местном))
Кстати, а сколько всего там номеров? Ты все забил или как? Ну, кроме хостела разумеется )) он останется тем, кто теряет ключи и ночует где придется :D

Кот 88

Я тоже готов предоплатить с 1 по 4 мая, куда, кому? Сие решать самостоятельно с Березовым двором или мы будем это делать как-то централизовано?
  Нам бы тоже номерок с с/у, так, что бы можно было разместиться втроем (включая ребенка). *beer1*
ИМХО, но мне кажется выезжать нужно не позднее 5 утра 1 мая, так что бы часам к 18-19 добраться до места.

Ghost

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 18:57:58

ИМХО, но мне кажется выезжать нужно не позднее 5 утра 1 мая, так что бы часам к 18-19 добраться до места.
Вы куда собрались?)))) то лыжи в мае, то на дорогу 13-14 часов... Ехать 700 км плюс через полгорода, плюс 70 км в сторону. За 9-10 часов сильно не торопясь и с остановками, заправками можно доехать. Мы выезжали в час ночи,через остатки пробки, с детьми, которым то кушать, то писать, к 10 утра были в центре минска...
думаю, придется разбиваться на несколько групп, кто утром рано, кто после дежурства Ване компанию составит, кто ночью, а кто и после Смоленска присоединится

Кот 88

Цитата: Ghost от 05 апреля 2013, 19:30:09Вы куда собрались?)))) то лыжи в мае, то на дорогу 13-14 часов... Ехать 700 км плюс через полгорода, плюс 70 км в сторону. За 9-10 часов сильно не торопясь и с остановками, заправками можно доехать.
Вам из Москвы 722 км., мне с Питера 933 км., разница приличная! К тому же я сребенком в авто не летаю! :-\
  Так что (кому пописать, кому поесть и т.д.), как раз около 12-14 час. получается (по опыту). Соответственно, что бы приехать хотя бы к 18 часам , нужно выезжать заранее около 5 час. утра! ИМХО
  Если приеду на 3 часа раньше, так это только плюс!!!

Кот 88

Р.С.
  Эти расстояния до Минска, а до Березового двора еще около 50 км.

Ghost

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 19:42:16
  Вам из Москвы 722 км., мне с Питера 933 км., разница приличная!
Извиняйте, барин! Я про Питер не подумала. ::) Тогда конечно...

FATHER

Ghost,
Юль,ЁПРСТ,так сколько вас? :o

Ghost

Цитата: гарыныч от 05 апреля 2013, 20:17:12Ghost, Юль,ЁПРСТ,так сколько вас? :o
такс, на нас надо номер на 4-ых (т.к. на троих варианта нет, а в двухместном нам втроем оооочень сложно будет) + еще двухместный ))))
итого нас Ghost+4 (ну, возможно еще половинка, но это роли не сыграет)
вот такая у меня большая "семья"  *nyg*
ЗЫ Игорь, а ты не очень рад такому или просто удивлен? у тебя что-то глаз дергается )))

KSA

А я сейчас разобрал 2-й ряд и лежу... Точнее лежал и понял, что мне лучше всего выносить мою спящую семью 30-го ночью... Только вот теперь я озадачился багажником на крышу. Други, плиз, посоветуйте где, что и как, лучше в личку, что бы не засорять тему. И к Морзе надо срочно ехать за двд, а то моего малого хватает на три часа, а потом... Ужас!!!!
ЗЫ
У меня как и у всех рейлинги штатные, что бы на них можно повесить?
Не игнорьте мя, плиз :'(
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 18:57:58Я тоже готов предоплатить с 1 по 4 мая, куда, кому? Сие решать самостоятельно с Березовым двором или мы будем это делать как-то централизовано?
А на этот важный вопрос кто-нить ответит? :-[

Il'gam

Цитата: Кот 88 от 05 апреля 2013, 20:59:57А на этот важный вопрос кто-нить ответит? :-[
Не переживай. Гарыныч скажет, если что-то надо будет.
50 гринов, я так понял, просят не с человека, а за всю группу. Игорь, я правильно понял?

KSA

ЦитироватьЦитата: Кот 88
   А на этот важный вопрос кто-нить ответит?
Читай внимательнее, писали же, что предоплата 50 зеленых за все... Ну, типа Гарыныч за всех платит ету предоплату  ::) и фсе...
Святая Русь!!!

KSA

Гарыныч, звиняй, гараж, виски, первый раз разобрал второй ряд... Полежал... Понравилось ;D
Святая Русь!!!

KSA

Навеяли воспоминания как мы в Астрахань на "бочке" 80-ке ездили, тоже второй ряд разбирался, матрас лежит и отдыхай... Фсе... Больше флудить не буду...
Святая Русь!!!