Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: Ilgam от 07 апреля 2013, 10:43:22Всё  договорились с хозяином этого места: http://www.medray.by/uslugi_selyava.html.
Действительно, неплохой вариант! ;D

Ghost

гарыныч, Игорь, было бы неплохо заранее понимать, сколько у них всего и каких свободных номеров. наверняка найдутся еще желающие в последний момент. и придется звонить выяснять, что и к чему... белорусские клубни куда-то растворились...
организационные вопросы с едой и экскурсиями будем решать ближе к делу?
кроме того, посмотрела, что у них есть на прокат велики, лодки, коники... нужно непременно лошадь забронировать  :D мне к моим 174 как раз одной не хватает  8)
Ильгам, обрати внимание, что лыж и роликов у них нет! придется тебе свои брать или у Сереги одолжить, а то я уже для зрелища попкорном запасаться начинаю!  :D :D :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

FATHER

Коллеги,совместно с Ильгамом созвонились с базой отдыха:http://www.medray.by/ хозяин Евгений.На мой запрос по почте прислал такой ответ:
Разместить можно. Есть 8 номеров: (4 люкса(2 кровати: 1 двухспальная 1,8*2 м, полуторная размер 1*2 м. Цена 60$ сутки за номер.)
4 полулюкса (2 кровати: размер 1*2м, можно сдвинуть. Цена 50$ сутки за номер). 1 номер резервный администратора. Фото на сайте www.medray.by

Питание завтрак (4-5$), обед (салат, суп, второе, компот,сок) - 8-9$ с человека. Цена с обслуживанием (расстановка, уборка, мойка посуды).
Сауна с выходом на пирс сеанс 3 ч.- 60$.

Трансфер в Минск нужно знать точное количество желающих поехать, какой бус. У нас есть два микроавтобуса пасаж.6+6 чел.
Экскурсия по Минску есть двух этажные автобусы с гидом. Есть и другие варианты (Хатынь, Дудутки, в Борисове 60 км от базы, сражение Наполеона).
На базе есть WI-FI можно посмотреть.
Для детей: Катание на лошади, квадроцикл, велосипеды, бадминтон, мяч

Рассмотрите вариант в ночь с 4-5 мая ПАСХА, рядом (10 км от базы) есть красивая маленькая церковь. Можно покрасить яйца, осветить куличи, пасху.
Там же есть маслосырзавод, можно купить вкусные и недорогие сыры домой. Уехать 5 го. До Москвы ехать 6-7 ч.

С уважением, Евгений моб.+ 375 295 300 333.  Ждем в гости.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кот 88

Цитата: гарыныч от 07 апреля 2013, 16:11:05На мой запрос по почте прислал такой ответ:
То, что доктор прописал! ИМХО, но все, что нужно есть! ;D
  Нам, если возможно, то 1 номер - люкс  (кровати: 1 двухспальная 1,8*2 м, полуторная размер 1*2 м.)

Ghost

супер! нам тоже плиз 2 люкса нужно, т.к. еще и ребенка прихватим! т.е. у нас 3 взрослых+ 2 взрослых+ребенок
да, мы планируем с 1-го по 4-ое. т.е. 4-го днем уедем

FATHER

Мы там будем практически одни!Я возьму с собой воздушку-ружье.Че нибудь из развлекаловки еще придумать надо,и с собой взять!По этому варианту ждут подтверждение в понедельник.На расширение участников есть только один номер(вместо Реаниматора).Я думаю этот вариант наиболее подходящий.Решайте,предоплаты не надо.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

Все номера будем распределять по приезду!Без кровати никто не останется!

Ghost

Цитата: гарыныч от 07 апреля 2013, 16:23:11Все номера будем распределять по приезду!Без кровати никто не останется!
тоже верно! в первую очередь 3-хместные тем, у кого двое детей! ну, и тем, кто 3 штуки....  ::)
Игорь, договорились, что вся база наша?!  ;D и им точно предоплата не нужна?? если да, то предлагаю раз в неделю им звонить и говорить, что мы точно приедем. не хочу разводить межнациональную говорильню, но с учетом моего длительного опыта в работе с белорусами точно скажу: если договорились - это прекрасно конечно, но не догма  :)

FATHER

Юль.если есть опыт переброски денег в Белоруссию,то он сможет нам предоставить счет на проплату.

Ghost

Цитата: гарыныч от 07 апреля 2013, 16:30:43Юль.если есть опыт переброски денег в Белоруссию,то он сможет нам предоставить счет на проплату.
они как юр.лицо от нас, как от физиков, хотят принять баблос? или им нужно от какого-либо юр.лица деньги скинуть? если второй вариант, то они потом войдут в тесный контакт с мозгом при подписании документов...

FATHER

Мы,от физ лица должны сбросить ему на юр.лицо!

Кот 88

Цитата: гарыныч от 07 апреля 2013, 16:36:26Мы,от физ лица должны сбросить ему на юр.лицо!
Так пусть выставит счет (можно скан по электронке, можно просто реквизиты) и его легко можно в сбере оплатить от любого физ. лица.
  Насчет номеров по приезду, - это конечно неплохо, но я боюсь, что мы приедем позже всех. :o
Р.С.
  С нами, возможно, еще 1 человек будет. ;)

FATHER

Кот 88, тебе как Питерскому представителю забронируем люкс,не люксуй! :D

Il'gam

Цитата: Кот 88 от 07 апреля 2013, 18:41:52С нами, возможно, еще 1 человек будет. ;)
Если мужского рода, то ко мне подселить можно.

Ghost

Цитата: Кот 88 от 07 апреля 2013, 18:41:52Так пусть выставит счет (можно скан по электронке, можно просто реквизиты) и его легко можно в сбере оплатить от любого физ. лица. Насчет номеров по приезду, - это конечно неплохо, но я боюсь, что мы приедем позже всех. :o Р.С. С нами, возможно, еще 1 человек будет. ;)
про платеж уже решили, беру на себя все осуществление
с номерами так и хотелось добавить: кто первым встал, того и тапки  :D :D :D кроме того, не факт, что вы последними приедете! ну, и к тому же вам "иммунитет" предоставляют, как петербуржцу! я даже знаю, куда в след.раз рванем клубом  ;)

FATHER

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 18:50:35я даже знаю, куда в след.раз рванем клубом 
да.да на белые ночи!Только там мы будем Люксовать! ;D ;D ;D

Кот 88

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 18:50:35я даже знаю, куда в след.раз рванем клубом   
Неужели в Финку??? :D :D :D :)) :)) :))
   Пока писал, меня опередили.
   Белые ночи - это хорошо!

FATHER

Если Питер будет столицей Финки,то в Финку! :D

Ghost

Кот 88, у Вас дача под Питером имеется?  ;)

Il'gam

Цитата: Кот 88 от 07 апреля 2013, 18:58:30Неужели в Финку??? :D :D :D :)) :)) :))
У-гу. Мои бывшие коллеги по работе из Питера каждую неделю за Fairy туда ездють, говорят, что ГУЩЕ и моет вдвое больше тарелок, чем российское средство. :D :D :D Обязательно надо будет там прикупить! :))

Кот 88

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 19:03:34Кот 88, у Вас дача под Питером имеется?   
У меня пока не имеется, старая продана, новая еще не куплена! Есть только у тещи! :D   Но это не вариант. :)

Кот 88

Цитата: Ilgam от 07 апреля 2013, 19:03:48Мои бывшие коллеги по работе из Питера каждую неделю за Fairy туда ездють, говорят, что ГУЩЕ и моет вдвое больше тарелок, чем российское средство
Мы тоже всю химию покупаем там. И снять коттедж там в 1,5-2 раза дешевле, чем под Питером.

Ghost

Цитата: Кот 88 от 07 апреля 2013, 19:10:27И снять коттедж там в 1,5-2 раза дешевле, чем под Питером.
ну, все... пробивайте почву )) но для этого сделаем отдельную тему  :)

KSA

Цитироватьну, все... пробивайте почву )) но для этого сделаем отдельную тему
И шенген
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 07 апреля 2013, 19:59:20И шенген
это уже детали... главное же решиться и собраться!  8)

Кеша Хакин

Цитата: Ilgam от 06 апреля 2013, 11:55:08Кеша подключайся. Есть какие-нибудь ещё варианты, которые мог бы порекомендовать?
Извините , пришлось  отъехать в соседнее государство,  и тут всё сами решили , молодцы одним словом, очень оперативно ! На данной базе не был (на которой вы определились ) по этому сказать и нечего , если необходимо могу туда  подъехать поговорить по брони , оставить задаток! В общем  так мне и не удалось Вам чем то помочь, сами всё решили ::)

Il'gam

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 20:22:57Извините , пришлось  отъехать в соседнее государство,  и тут всё сами решили , молодцы одним словом, очень оперативно ! На данной базе не был (на которой вы определились ) по этому сказать и нечего , если необходимо могу туда  подъехать поговорить по брони , оставить задаток! В общем  так мне и не удалось Вам чем то помочь, сами всё решили ::)
Не извиняйся, мелочи жизни. :)
Ты сам -то будешь на встрече?

Кеша Хакин

Цитата: Ilgam от 07 апреля 2013, 20:31:09Не извиняйся, мелочи жизни. :) Ты сам -то будешь на встрече?
Если народ не против, и места ещё есть то готов приехать. вечерок погостить , если нет номера то могу и в пафике пожить но тогда дочку не потяну , замёрзнет в машине!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 21:06:40Если народ не против, и места ещё есть то готов приехать.
а кто может быть против? мне кажется, что все обеими руками ЗА!!! ;D
на базе 8 номеров и один резервный для администрации. Reanimator не сможет поехать, так что его номер пока свободен
к тому же, думаю, администрацию тоже сможем потеснить

Il'gam

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 21:06:40Если народ не против, и места ещё есть то готов приехать. вечерок погостить , если нет номера то могу и в пафике пожить но тогда дочку не потяну , замёрзнет в машине!
Давай-давай, не скромничай,  подтягивайся! :)