Оценить машину, помогите....

Автор Pycт40, 18 января 2013, 10:30:50

« назад - далее »

KSA

Если бы мне нужна была машина(пикап) я бы купил с удовольствием.
Столько допов нужных и удобных для использования.
Шикарный автомобиль...
Святая Русь!!!

Pycт40

Завалю фотками
Фотки
панель приборов

вид задней камеры, туман на мойке

вид передней камеры

огнетушитель под задним сиденьем

задний монитор

задний монитор в рабте

манометры в подстаканниках, передний контур пневмоподвески, задний общая система

включатели- слева-направа доп.зад.ход, отключение пневмоподвески, 3 компрессора

кнопки вкл сигналов слева свисток, правее Т9, а самые громкие на руле

кнопка открывания крышки кузова

дополнительный щиток сделанный из брызговика Патфиндера

защита фонарей заднего хода

брызговики задние

задняя камера

кузов - вкладыш, кстати задний борт с уплотнителем грязи и пыли в кузове стало реально меньше,ящик как родной стоит

компрессоры Беркут R20

освещение кузова (цвет белый!!!)срабатывает от открывания электрозамка от Ниссан Кашкай

сам замок крышки кузова

влагозащищённый разъём для отключение электрики крышки кузова при снятии, крышка снимается одним человеком за 2-3 минуты

за задним правым сиденьем электрика на все допы, всё через реле и предохранители от Ниссан

задий правый проём

передний правый проём

передний левый проём

дешевый видеорегистратор на самом оптимальном месте

мультитроникс, на своём месте, очечник открывается

Morzze

Цитата: Руст40 от 19 января 2013, 18:14:55Morzze, спасибо, продаю свои машины через салон Авто-старт, рекорд скорости продажи - с женой успели доехать до дома (1 час), я уже в салоне заприметил интерес к той машине, самая долгая продажа 3 месяца Ниссан микра черного цвета(парктроинки, датчики давления в колесах, 2 комплекта резины, ксенон впереди везде, тонировка, звуковые сигналы Мицуба-самые мощные, Аэрография), продалась 8марта, кому-то в подарок.Цена на всем машины выставляемая в салоне была средняя по авто.ру..Сейчас немогу понять среднюю цену для данного авто, слишком большой разброс, или действовать как фигурном катании, отбрасываем самую низку и высокую, остально суммируем и делим на кол-во вариантов....?

низ объяв как правило битые-убитые-заманилово.. это сразу отметается... порхожие тоже можно всести на демпфинг цен.. быват много.. середина, в большинство, это хорошие честные авто, но с заппросами владельцев, внерх это авто высталенные на дурака, обычно цены выше чем в салоне на новый...может кто клюнет..
в общем середина всех объев, поправка на пробег и внешний вид...
Руст остается клуб, может кто хочет сменить авто и ищет что-то похожее...машина с репутацией это отлично...
я вот тоже не ожидаю что продам свою и верну все что вложил... .

Pycт40

управление задней пневмоподвеской

билинзы вместо птф

аварийное отключение звуковых сигналов

допнасос на печку

доработка подкрылков при лифте 6 см

доп.задний ход, включается отдельно

крышка двс установлена, при лифте 6 см требуется доработка ножом ))

моторный отсек, термобокс не отдам

оттуда летит звук шокеров

отверстие под рым-болт

сам рым-болт, удобно крепить груз при открытом борту

плёнки

передняя камера с омывателем

Pycт40

Артём! Ты как настроен? на следующей неделе решается вопрос с заменой моего а\м.. а через месяц-1,5 готов буду выставить на реальные продажи.

ТО-120 т.км сделано, все фильтра, все масла, тормозуха, рекомендаций от своего механика не получил.

Артем

Аааааа :'( не могу.... нет бабла :'( :'( извини...

Pycт40

Не извиняйся!
Выставлю на авто.ру авито.ру, а может и в салон.

Обычно я продаю через салон, но здесь тюнинх...

dimon015

Подскажи пожалуйста , где сигналы покупал???

Pycт40

Цитата: dimon015 от 27 февраля 2013, 21:00:26
Подскажи пожалуйста , где сигналы покупал???
Америка, Россия, Форумы, встречи клуба по дудкам.

Артем

Ну вот настал и мой черед.. Хочу чтобы вы хотя бы ориентировочно оценили моего пафа! Итак: 2000г.в., дв. 3.3 бензин, пробег 354000км (на 220000 км поставили движок из японии пробегом 50000 км), полностью крашен из-за сколов и нескольких вмятин (от предыдущего хозяина), сделана аэрография - Феникс на капоте+передние крылья+передние двери, ходовая, двигатель и коробка в отличном состоянии, все менялось во время, салон - кожа (передние седения покоцаны), на всех кнопках изменена подсветка на белые диоды, обогрев зеркал и зад. стекла, обогрев и эл. привод передних седений, эл. привод 4-х стекол, ABS, кондей, ксенон, люк, тонировка, центральный замок, новые литые диски + диски на зиму, 2 комплекта резины (зимний 1 сезон отходил), музыка: магнитола Alpine, 6 динамиков, саб (тонкий), 2 усилителя, накопитель на 5 фарат, пол багажника поднят (там и спрятаны муз. прибамбасы) - звук отличный. Машина полностью подготовлена к сезону, недавно заменены все расходники и масла (ДВС, коробка). Ну как-то так пока..
[smg id=2935] [smg id=2936] [smg id=2937] [smg id=2938] [smg id=2939] [smg id=2941] [smg id=2942] [smg id=2943]  [smg id=2945] [smg id=2946] [smg id=2947] [smg id=2949] [smg id=2950] [smg id=2951]

Штурмовик

Артём! Ты сам-то какую видишь цену? :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

А движок какой? Бензин, дизель? Лошадок сколько?
Святая Русь!!!

Артем

Цитата: Штурмовик от 08 апреля 2013, 17:52:41
Артём! Ты сам-то какую видишь цену? :-\
ну около 500 ::)
Цитата: kopec74 от 08 апреля 2013, 18:23:16
А движок какой? Бензин, дизель? Лошадок сколько?
исправил, все дописал

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

поздравляю и жаль, хорошая машина
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Локомотив от 29 августа 2013, 15:31:25
поздравляю и жаль, хорошая машина
Так сложилос что у меня все хорошие машины, пока ни одной не продавал со спокойной душой, вмегда расстройства.
Владелец жвёт на соседней улице, где я работаю, планирует приезжать в гости.

KSA

Повезло пареньку, и машину хорошую купил и на сервисе будет ОСОБОЕ отношение *beer1*
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: KSA от 30 августа 2013, 11:24:46
Повезло пареньку, и машину хорошую купил и на сервисе будет ОСОБОЕ отношение *beer1*
1е да.
2е нет никаких гарантий, если он и будет обслуживаться на ОД, то я никого просить не буду, это называется уже наглость по отношению к коллегам по цеху.
Отношение будет такое же как ковсем клиентам.