Загораеца индикатор NATS

Автор be@tle, 02 августа 2011, 17:20:19

« назад - далее »

be@tle

Друзья, вылезла у меня такая штука - почти всегда стала загораца эта лампа. Эта штука могет означать две вещи:
1 - Неисправна NATS. Хочеца думать что причина не в этом.
2 - Эта самая NATS просто не видит ключа. Уверен что тут собака порылась.
Второй вариант предпочтительнее по-моему потому, что если заводить машину когда ключ висит слева на ремне на поясе под одеждой, то индикатор загораеца. А вот если ключ положить в подстаканник - нет. Отсюда я делаю вывод что в ключе мощность передатчика понизилась. Но вот почему? В нем батарейка есть? Если есть, то с чего вдруг она садица так быстро? Машине то года нет еще. Если она там есть то как ее мона подзарядить? Позвонил ОД. Озвучил ситуацию и вопросы - получил ответ пользуйтесь другим ключем. Ну это собственна и так понятно было ;) Но ни про батарейку, ни что вообще в чип-ключе есть не смогли ответить...

А вопрос собственна такой - просвятите меня, комрады, что за зверь такой этот чип-ключ? Мож у кого такая же глупость была?

Отдельно хочу про NATS спросить - ткните плиз ссылочкой где мона про нее почитать, желательно из сервисной литературы. Очень интересно про алгоритм ее работы почитать.     
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vant

Давай пойдем "от исправного"
1. Если со вторым ключом всё работает как положено - то значит неисправен первый ключ.
2. Если и со вторым ключиком не работате как положено - то вперед к дилеру на диагностику или вариант 3 - покупка батерейки (см. ниже) и уж точно убедиться в неработе всех ключей.

Если вариант 1 считай повезло ;) иди в магаз  покупай батарейку таблетку CR2032, денег не жалей лучше бери брендовую.

Батарейка могла разрядиться  если лежит "не правильно", бывает что в кармане на кнопки ключа что-то давит и он постоянно в раоте, вот и умирает....
Как менять батарею есть в мануале, там все просто сдвинаешь защелку, сдвигаешь крышечку, отверткой раскрываешь ключ и меняешь батарейку.
если что пиши подскажу ;)

Константин.(lokomotiv)

тока батарейку по качественнее поищи дешовых не  на долго хватает
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Со вторым ключем лампа не загорелась. Это гуд! Что делать дальше очевидно ;) Всем Большое СПАСИБО!  ;D

Лайкорн

Цитата: be@tle от 02 августа 2011, 17:20:19
Неисправна NATS. Хочеца думать что причина не в этом.
Проблему решили можно и пошутить:
Идут NATS со Сникерсом, а навстречу им Марс:
- О куда идёте, пацаны!!!
- Так мы это, к Баунти, тесно с ней пообщаться хотим
- Не, не ходите, я только что пообщался, какую-то Кукуруку поймал. :D
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

be@tle

:D  ;D ;D Класс!
Куку-руку... Это вроде вафли такие были в 90-е?