Регулировка зеркал для движения задним ходом

Автор Aqwarius, 26 ноября 2012, 02:17:45

« назад - далее »

Aqwarius

Уважаемые форумчане!
Подскажите новичку! Пытаюсь отрегулировать зеркала чтобы при движении задним ходом они опускались. Вроде все делаю так, как написано в мануале,но ничего не выходит. Включаю зажигание, перевожу рычаг на "R", включаю нужное зеркало, оно сразу поворачивается вниз, регулирую под себя, нажимаю "SET" и кнопку "1", мигает, что, типа запомнила, перевожу переключитель зеркал на второе, оно опускается, а первое поднимается. Регулирую второе, запоминаю, перевожу переключатель в центральное положение, второе зеркало тоже поднимается, включаю "P", выключаю зажигание, включаю, завожусь, втыкаю задний ход, а зеркала остаются на месте. Уже раза три пробовал-ничего не получается........ Подскажите в чем проблема, что я делаю неправильно????? Всем заранее спасибо!!!
Nissan Pathfinder R51 2007г.

be@tle

Если у вас переключатель в среднем положении зеркала не опустяца. Опускаца будет только одно из зеркал по вашему выбору. Только левое или только правое.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кот 88

Тоже, думал, что будут опускаться оба зеркала, но методом научного тыыка понял, что при включении заднего хода опускается только то зеркало, на котором стоит переключатель.

Bur

вот чел на параллельном форуме утверждает что ему как-то сервисмены сделали, что ОБА опускаются...
Как и что сделали - не знает...

GHORGHik

Когда машину новую из салона забирал опускались оба зеркала сразу. Через какое-то время стало опускаться одно (если не ошибаюсь - после настройки памяти на сиденье). До 1-го ТО осталось 3000 км. Когда поеду на ТО попрошу объяснить как все это настраивается.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Bob!42

Так решился вопрос с опусканием сразу двух зеркал или нет?

GHORGHik

Цитата: Bob142 от 09 апреля 2013, 12:44:21Так решился вопрос с опусканием сразу двух зеркал или нет?

На ТО сказали что должно опускаться только одно из зеркал. Ничего слушать про то, что при покупке опускались оба - не хотят. Забил на них. И так не плохо.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Bob!42

Да как-то не совсем логично получается...с одним-то зеркалом :-[

KSA

Да нормально и с одним, правое опускается, а слева можно и дверь открыть если чего не видно
Святая Русь!!!