Поперечины для рейлингов Nissan Pathfinder

Автор be@tle, 31 марта 2011, 16:57:11

« назад - далее »

Лёха

Ростислав, а где можно купить хороший профиль, не подскажеш. Сделаю сам. Вроде у Атланта профиль отдельно можно купить за 2 р., где то видел..., а крепления сварганить нефиг делать...

Pycт40

Цитата: Лёха от 11 июля 2012, 13:14:04
Ростислав, а где можно купить хороший профиль, не подскажеш. Сделаю сам. Вроде у Атланта профиль отдельно можно купить за 2 р., где то видел..., а крепления сварганить нефиг делать...
Я думаю на любом строй рынке...
Алюминий или нержавейка, возможно сталь....
Как Вам захочется..
Или на металлобазах, коих везде полно.
Наберите в инете профиль алюминиевый  и устанете выбирать...

wind-serfer

да колхозить не особо хочеться и 9 тыщ платить жаба душит.
профиль есть от старой витары, а вот крепления выстукивать же надо как то и из чего то.

Lexasat

KSA

Друзья, не мог бы мне кто-нибудь на день одолжить родные поперечины?
Я присмотрел себе чемодан на крышу, он 36 см.
Расстояние от асфальта до рейлинга 184 см.
И от нижней точки гаража до верхней 219.
Учитывая, что родные идут ниже рейлинга и ложатся на них выемками вроде должно пройти...
Просто если с родными я все-равно не пройду, тогда уж лучше куплю универсальные и буду снимать перед гаражом...
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: kopec74 от 10 апреля 2013, 19:57:16
Друзья, не мог бы мне кто-нибудь на день одолжить родные поперечины?
Я присмотрел себе чемодан на крышу, он 36 см.
Расстояние от асфальта до рейлинга 184 см.
И от нижней точки гаража до верхней 219.
Учитывая, что родные идут ниже рейлинга и ложатся на них выемками вроде должно пройти...
Просто если с родными я все-равно не пройду, тогда уж лучше куплю универсальные и буду снимать перед гаражом...

Приезжай дам примерить.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

ЦитироватьПриезжай дам примерить
Немного не так, мне надо взять поперечины, установить их на машину, поехать в Экстрим, купить чемодан, они установят его на крышу, оттуда я поеду на Смольную в гараж, и тут... Барабанная дробь.... Я либо заезжаю в гараж, оставляю чемодан и бегу покупать родные поперечины, либо думаю оставлять ли мне чемодан или сдавать и поперечины родные мне ни к чему, т.к. в этом случае лучше куплю универсальные...
Святая Русь!!!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: kopec74 от 10 апреля 2013, 21:01:27и поперечины родные мне ни к чему, т.к. в этом случае лучше куплю универсальные...
А какая разница с каких поперечин снимать чемодан если он не влезет в гараж стоя на машине? Родные можно хотя-бы оставить на постоянку стоять (т.к. смотрятся они лучше чем какие-либо другие), а универсальные придется снимать и ставить вместе с чемоданом...
ИМХО, конечно...

KSA

ЦитироватьА где на Смольной?
За фиолетовыми высотками, между Фестивальной и Беломорской
Святая Русь!!!

KSA

ЦитироватьА какая разница с каких поперечин снимать чемодан если он не влезет в гараж стоя на машине? Родные можно хотя-бы оставить на постоянку стоять (т.к. смотрятся они лучше чем какие-либо другие), а универсальные придется снимать и ставить вместе с чемоданом...
Если я смогу заезжать с чемоданом в гараж, то я могу с вечера собраться, погрузить все в него и поставить машину на ночь, а утром прийти, завести и поехать...
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: kopec74 от 10 апреля 2013, 21:01:27Немного не так, мне надо взять поперечины, установить их на машину, поехать в Экстрим, купить чемодан, они установят его на крышу, оттуда я поеду на Смольную в гараж, и тут... Барабанная дробь.... Я либо заезжаю в гараж, оставляю чемодан и бегу покупать родные поперечины, либо думаю оставлять ли мне чемодан или сдавать и поперечины родные мне ни к чему, т.к. в этом случае лучше куплю универсальные...
да не проблема.глядишь так и будем меняться, я тебе поперечены , ты мне бокс! *beer1* территориально Тушино.если устроит такой расклад!?пиши в личку договоримся!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vlad71

Привет всем! Как тут любят говорить, покурил тему и во чё "накурил"! ;D Есть другая модификация рейлингов на наши авто. Называется Roof Rack Wing Aero Cross Bars. Нашёл в одном сторе на Англицком сайте. Стоит там 86.92$, ну плюс доставка. Смотрятся хорошо, по моему мнению хорошая альтернатива "отечественным разработкам" :))
Вот ссылка на сайт, если кого заинтересовала: http://unqshop.com/nissan-pathfinder-roof-rack-wing-aero-cross-bars-,f,11,number,730116

Reanimator

Цитата: Vlad71 от 09 мая 2013, 09:31:01Нашёл в одном сторе на Англицком сайте.
Чё-то я в списке стран для доставки Раши не нашел...

Vlad71

Я честно говоря не сммотрел про доставку!  ::) Я предложил как вариант альтернативный! Но ты же знаешь, кто ищет, тот всегда найдёт! *pion*

antoxiss

не знаю как насчет поперечин, но на этом сайте на наши тубрики пороги которые я хочу брать у: http://www.avtoobves74.ru/shop/ShopProduct/Show/cc035999-bcc4-40b8-a2a7-a05200df16b8?cat=225  Стоят 12500 со скидкой, а этом англицком 9000руб еще доставка. А делают это все добро в Турции. Попробуйте поговорить с этими парнями, у них основной склад в Москве.

Pycт40

Оригинальные сломались под весом багажника Тулле и вещей при движении по разбитой дороге.
Оказывактся это пустотелая поперечина, а я и не знал.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 10 мая 2013, 21:52:25Оригинальные сломались под весом багажника Тулле и вещей при движении по разбитой дороге. Оказывактся это пустотелая поперечина, а я и не знал.
Блин, а я собирался покупать оригинальные... теперь, наверное, стоит подумать... :-\ использовать собираюсь именно с боксом (большим)...

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 10 мая 2013, 21:52:25
Оригинальные сломались под весом багажника Тулле и вещей при движении по разбитой дороге.
Оказывактся это пустотелая поперечина, а я и не знал.
100кг выдерживает точно.

Pycт40

Мишаня77,  Вы видимо инженер в конструкторском бюро?
Уже рассчитали во сколько превратились 100 кг в динамике при движении по разбитой дороге?

Reanimator

Цитата: Руст40 от 11 мая 2013, 06:21:14во сколько превратились 100 кг в динамике при движении по разбитой дороге?
Во-во! Один только вопрос, поперечины Туле реально прочнее? или тоже в неподходящий момент могут "крякнуть"? Получается прицеп надо покупать???

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 11 мая 2013, 06:21:14Мишаня77, Вы видимо инженер в конструкторском бюро? Уже рассчитали во сколько превратились 100 кг в динамике при движении по разбитой дороге?
это из ТТХ на поперечены.а так конечно, если по разбитой дороге лететь, то и не одни поперечены не выдержат!

Pycт40

Мишаня77,  понимаете, там и 100 кг не было. Поперечина сломалась попалам.
Делаю вывод, что запаса прочности у неё нет.

VIT-13RUS

покупал поперечины THULE не подошли. не хватает крепления  обхватить рейлинг. Пришлось взять оригинальный. Проехал 3500 км. с боксом THULE. пока все в порядке. Дорога  до Астрахани не совсем  хорошая.

KSA

Цитата: VIT13RUS от 15 мая 2013, 12:05:53покупал поперечины THULE не подошли. не хватает крепления обхватить рейлинг. Пришлось взять оригинальный. Проехал 3500 км. с боксом THULE. пока все в порядке. Дорога до Астрахани не совсем хорошая.
Как это не подошли? Я как раз THULE-вские поставил, с ними до сих пор и катаюсь... Могу в Нахабино продемонстрировать...
Святая Русь!!!

Vant

Цитата: Мишаня77 от 10 мая 2013, 23:05:50100кг выдерживает точно.
Ага, при движении по ровному асфальту, а при движении по накатанному направлению в поле  :)  при легком прыжке на  углублении (даже не яме) без ударов в подвеску, а просто прыжок с полными ходами разжатия и сжатия подвески, задняя оригинальная поперечина погнулась ровно по центру (установлен Thule Motion 600 http://www.tyres4u.ru/catalog/trunks/boxes/motion/620601.html) 100 кг там не было,.  Она действительно пустотелая. Но менять на Thule или Атлант не буду!! Выглядят чужеродно, т.е. нужно снимать, и шумят ужасно. Оригинал стоит уже на 3 пафике, не снимаю до момента продажи, т.е. всегда можно перевезти длиномер,  не шумят!!! при условии правильной установки!!   

WhiteZara

Цитата: KSA от 15 мая 2013, 13:16:20
Как это не подошли? Я как раз THULE-вские поставил, с ними до сих пор и катаюсь... Могу в Нахабино продемонстрировать...
Фото сделайте пожалуйста, а то в Нахабино я не поеду, а посмотреть тоже хочется. Интересуют крепления.

VIT-13RUS

так вот и не подошли. крепление не хватает обхватить рейлинг. Паф 2012г.

KSA

ЦитироватьФото сделайте пожалуйста, а то в Нахабино я не поеду, а посмотреть тоже хочется. Интересуют крепления.
Хорошо, думаю в субботу получится фото сделать
Святая Русь!!!