Встречи на дорогах Москвы

Автор Pycт40, 11 мая 2011, 18:11:55

« назад - далее »

Артем

Нормуль. Щас не смог найти фотку, у меня была Волга 3110, такой же ракурс, только 4 волги 3110 так же стоят+ 2 21-х справа, а между ними вдалеке еще Газелька :D ВОТ ЭТО БЫЛ КАДР!!! Все у моего подъезда :D

Sova4x4

найдите меня чтоль на дороге?

Артем

Sova4x4

Pycт40

Цитата: Лёлик от 05 августа 2012, 22:33:26а я захотел внедрить что то подобное. очень мне понравилось................
По поводу флагов, Ростислав забирай оба, а там сколько решишь столько отдай Радистке, для Михаила     
Я тебя понял.
Радистка отметит в соответствующей теме.

Про дудки.. напишу в личку.

Trump

Привет Ростислав. Был рад видеть Вас на дороге)))
[smg id=2011]

Pycт40

Цитата: Trump от 13 октября 2012, 14:17:35
Привет Ростислав. Был рад видеть Вас на дороге)))
[smg id=2011]
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Не знаю как это передать....Но это круто, когда в таком ОГРОМНОМ городе встречаешь одноклубника!!!!

только вернулись домой, отвозили Отцу доски для загончика...
с меня "+" за такой отличный пост!!!! Спасибо.

кстати, без пневмы машина выглядела бы вот так (брызговики касаются земли):

Радистка

Trump, Привет, Лёш!
Я честно не сразу тебя признала ))), т.к. ты всё ж не на Патфайндере был.
Поскольку на машину Руста часто обращают внимание, я и подумать не могла, что это ты ))).
В общем история от меня, т.е. как я её видела:
Едем с Рустом, болтаем, смеёмся.
Руст отвлёкся на свой телефон, как меня в этот момент что-то дёрнуло посмотреть направо, прям кто-то говорил (в смысле голос из вне) "посмотри направо-посмотри направо."
Поворачиваю голову и вижу через полосу от нас едет машина, а в ней молодой человек, который улыбается до ушей и машет мне рукой.
Я, честно, улыбнулась тебе просто так, не признав тебя ))).
Потом ты немного отстал, я в эти доли секунды подумала:
- наверное знакомый Руста...
или
- может машина ему понравилась...

Сказала Русту, что нас догоняет какая то машина и что человек там улыбается ))).
Когда ты нас догнал в очередной раз, тут до меня дошло, что это ты и я буквально запрыгала на сиденье.
Мы так обрадовались тебе, что рука Руста невольно ))) дотянулась до кнопки "дудки", чтобы поприветсвовать тебя.
Да, соглашусь с Рустом, что когда видишь кого то из вас на дороге - радости нет предела!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Trump

Привет, привет!!! Полностью согласен. Встретить СВОИХ -Действительно приятно. Поэтому и улыбался до ушей, что радости не было предела. Я сильно и не рассчитывал что ВЫ признаете, я был на Надиной (жены) машине. НО не догнать и не обозначится не мог!!! Свой PATH я оставил в сервисе ОД, для замены тормозных колодок. Все времени не находил пока до метала не стер))) и ... раз уж откровенно... о ужас...не судите меня строго и не бросайте в меня ничего... для замены габаритных лампочек и в противотуманках на белый свет как у Руста))). Ну не хочу я сам это делать.
Гудок!!!!-ЭТО ЧТО ТО. Для меня это если не логотип, то уж точно голос PATHCLUBа
Удачи Вам и Всем нашим на дорогах!
Дай Бог еще увидимся!!!

miscun

Видел сегодня девушку на 480, аж 2 раза!

Pycт40

Цитата: Sova407 от 10 августа 2012, 23:41:28
найдите меня чтоль на дороге?
просил....?
получай!!!!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Юлия

Нарядный,однако,парень!!! *fool*

Sova4x4

где этож я стоял ума не приложу=)

Vant

Цитата: Sova407 от 26 марта 2013, 10:58:26где этож я стоял ума не приложу=)

Где, где, в аптеку ходил  :D

Артем

Еду вчера такой.. никого не трогаю, тут звонок по тел. ...  Краткий смысл сказанного "Прижмись в право!"  Сделал, жду. Подлетает сздади Горыныч :D
Рад был повидать, на встречу притащу гарантийку и чек на покупку ;)

FATHER

Артем,рад был встрече,,! По поводу гарантийки и чека не парься,!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Так я уже сделал, они в сумке лежат *pion*

FATHER

Я сегодня с твоим пистолетом на охоту пойду!У меня там собак че то бездомных собралось! ;)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Гарыныч привет тебе, где-то в 07:00 в тунеле на Звенигородке  *pion*  (Шумахер фигоф  :D )
Когда уже где нить поближе к месту жительства встретимся, пивка попьем, шашлычка поедим?  *beer1*
Кафешку мы знаем на кругу  с шашлычком *beer1* 
Так же, знаю места где можэно грязючку помесить недалеко от нас, не давно там с Патрулем сидели напару )))))

Артем

Ну тогда можно народ собрать там... что только вдвоем-то? ;)
P.S. Горыныч, когда в гости позовешь?  ::)

f1rstl1ght

Цитата: Артем от 11 апреля 2013, 07:38:21Ну тогда можно народ собрать там... что только вдвоем-то? ;) P.S. Горыныч, когда в гости позовешь?  ::)

Да не, не только вдвоем  ::)  Мы живем недалеко друг от друга, а сегодня его встретил, вот и решил спросить )))
А так я думаю мы с радостью примем гостей в наших землях :) 
Да и к Гарынычу в гости нужно всем дружно напроситься  ::)   *beer1*

FATHER

Артем, Мои двери,для хороших людей всегда открыты!
Цитата: StereoTip от 11 апреля 2013, 07:34:07Шумахер фигоф
StereoTip, это мое обычное состояние!
Цитата: StereoTip от 11 апреля 2013, 07:34:07Когда уже где нить поближе к месту жительства встретимся, пивка попьем, шашлычка поедим? 
В чем же дело!Звони,всегда рад видеть тебя!Можно не только пивка попить, но и .......... :D !

f1rstl1ght

Ну я как раз с понедельника в отпуске буду, нада будет обязательно пересечься  ;)
Кто у нас еще рядом бывает, нада тоже позвать или вообще устроить встречу у нас где нибудь )))
Я как-то видел в Павлово-Подворье встречу клуба Рено Колеос :)

FATHER

После майских из Белоруссии могу привезти местной "пиводочки" и будет повод собраться,помесить "говна нахабинские",поесть шашлычку вкусного,порадоваться общению с людьми хорошими!

f1rstl1ght

Было бы шикарно :)
Жаль не могу поехать с Вами в Белку  :(

Cikoriy

красиво в субботу по горьковке в сторону области ехали 3 штуки в одной полосе в районе 12.00-13.00 (точно не помню).
потом рассыпалась тройка.
кто-нить был?
у одного на заднем стекле слева был наклеен символ фруктовой компании по торговле яблоками.

Ghost

18 апреля на ТТК в районе Беговой видела зелено-изумрудный чудо-Паф  :D не помню у Ниссана такого цвета, скорее для старого гольфа характерен (старые Премьеры были другого оттенка). Признавайтесь, чей машин?  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Lexasat

Пафов много))) в каждой пробке парочка то точно есть)))
где купить символику клуба?

Reanimator

Читайте тему "клубная символика" в шапке форума... скоро все будет...