не работает кнопка без ключеврго доступа на водительской двери

Автор SDRBrutalMen, 02 апреля 2013, 15:36:57

« назад - далее »

SDRBrutalMen

Остальнае кнопки рааботают(пассажирская.багажная).
Так же не работает открывание отдельно окна от багажнина. Хелп ::)

Bur

рынок радиодеталей тебе в помощь...
Там обычная микрушка стоит

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Bur от 02 апреля 2013, 16:15:39рынок радиодеталей тебе в помощь...Там обычная микрушка стоит

да обычная микрушка, только заклееная резиновым чехлом, его надо аккуратно надрезать и после замены кнопочки посадить на герметик
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

SDRBrutalMen

DSHX

Всем привет!  тоже не работает кнопка на двери водителя... только я не понял что надо заменить в чём проблема и что надо купить на радио рынке  :o

Bur

под кнопкой на ручке есть кнопочка. В народе называется "микрушка".

Lenin73

А точно там микрушка, микрушка же работает на замыкание или размыкание механически. Я не знаю как у всех, но у меня не обязательно нажимать на кнопку, а только дотронуться до неё!

Bur

как дотронутся? надо продавить резиновую оболочку - она и нажмется

matveevden

Lenin73, возможно у тебя микрушка тоже полетела. самопроизвольно не открывается?

NVK

Доброго дня!
А как эту кнопку вынуть из ручки, она прикручена или на защелке, вынимать ее наружу нужно?
Хочу установить себе, интересно можно установить на ручки  прорезав это отверстие и прикроет ли кнопка отверстие )). Так сказать с минимальными затратами. Вот единственная фото которое нашел в инете.
[smg id=5048]
Кто ремонтировал кнопку, откликнитесь плиз. Может фотки есть.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: NVK от 21 марта 2014, 17:33:38Кто ремонтировал кнопку, откликнитесь плиз

я снял ручку, ножом срезал резинку закрывающую микруху, заменил и приклеил резинку на герметик обратно. 3 года работает
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

NVK

Все сам нашел, ручка состоит из двух частей, так провода там и протягиваются и устанавливается кнопка.
Соответсвенно для установки кнопки необходимо менять ручки двери  :(

Темнила

Зачем менять ручки дверей? Просто разобрать дверь, снять тягу, затем ручку и кнопку. Собрать в обратной последовательности. С перекурами работы максимум на час.
- ¡No pasarán!

ArtPam

Цитата: Темнила от 13 августа 2014, 16:49:15
Зачем менять ручки дверей? Просто разобрать дверь, снять тягу, затем ручку и кнопку. Собрать в обратной последовательности. С перекурами работы максимум на час.

В таком варианте не нужно будет резинку резать? Как то побаивюсь безвозвратных манипуляций.

ArtPam

Цитата: SDRBrutalMen от 02 апреля 2013, 15:36:57
Остальнае кнопки рааботают(пассажирская.багажная).
Так же не работает открывание отдельно окна от багажнина. Хелп ::)

Так у этой самой "микрушки" есть какие-то параметры, или это однозначно определяет то, что нужно для ручки Пата? А как она официально называется?

ArtPam

Цитата: sasha от 22 декабря 2014, 11:50:14
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2CB060F5&sr=75&Cat=Nissan

Я имел в виду как мне объяснить на радиорынке продавцу, если он не поймет что за такая "микрушка" мне нужна ))) Может что-то типа реле, контактор или что там еще бывает. И какие параметры там типа 5В, 1А, размер 1/2 итд.

ArtPam

Короче не стал вникать, купил по номеру, который дал sasha 80618-3X00A. На Экзисте цена 2 тр, на emex.ru 1,2 тр (видимо еще старый завоз) - заказал там. Надеюсь это то, что нужно. Теперь вопрос по разбору двери - поделитесь кто-нибудь есть ли там какие-нибудь сложности или все методом что вижу, то откручиваю все решается? Сам не хочу заниматься, поеду в сервис универсальный пусть крутят, но чтобы упросить им задачу, а тем самым и время занятости электрика, лучше заранее изучить теорию.