Помощь на дороге

Автор Роман Луценко, 25 июля 2011, 14:09:59

« назад - далее »

Роман Луценко

Пиветствую всех. Решил первый раз написать, хотя на сайте бываю частенько. В пятницу с утра день не заладился, голова болела, на работе суета не понятная, документы с ключами забыл, пришлось возвращаться,  но дача святое, так что, после обеда выдвинулся в сторону Шатуры, по Егорьевке. Как только проехал указатель Люберецкий район, меня режет 12я, наглухо тонированная, успел заметить, что 34 регион, в результате ухода вправо завис на обочине на двух колёсах. Ощущение, что стоит пошевелиться, и машина перевернётся. Из машины вылезал почти как из танка (блин, какая же дверь на Пафе тяжёлая)))). Первая мысль: - И что теперь?. Всем на дачу, все мимо. Через 5 минут, рядом, останавливаются два Крузака, и началась операция по спасению.)))
Первые две попытки не удачные. Два троса по 3 тонны каждый, смотанные вместе, лопаются как нитки. Благо у второго товарища настоящий трос, его цепляем спереди, сзади убогие, чтобы не перевернуться, и без проблем вылезаем.
Во первых: ребята, будьте внимательны, вроде не маленький стаж (14 лет), а такого поворота событий не ожидал.
Во вторых: спасибо ребятам, которые не очерствели душой, и кроме как дороги на дачу, больше ничего не видят. Номер у одного Х009МР 190, второго к сожалению не знаю.
К сожалению никак не могу снять фото с регистратора, а то бы показал как это было.(((

[admin]Чтобы добавиться в команду взаимовыручки, --->Давите эту ссылку<--- и пишите мне в ЛС свое настоящее имя, номер телефона и ареал обитания.[/admin]

Meteor

Хорошо что всё обошлось и не пострадал никто.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Роман Луценко

Пострадали только нервы))))

Елена

Досадно, что 12я ушла.... что за люди, подрезать машину и скрыться!.. А мало ли, что там произошло после такого "маневра"??... Ну, Бог ему судья; ничего плохого ему пожелать не хочу, но как говорят, что в мир посылаешь, тем и возвращается.

Алексей

У меня есть предложение.

В нашем клубе мы можем организовать Службу Взаимопомощи. Работать это будет так. Каждый, кто хочет добровольно помогать ближнему, пишет мне в личку свое имя, номер телефона и ареал обитания. У нас, таким образом, будет формироваться база с номерами клубней, готовых прийти на выручку.
Предположим, едет человек из Москвы в Астрахань на пафе, под Тамбовом случается какой-нибудь чепец. И надо отбуксировать, подвезти простейшие ремонтные приспособы или инструменты, или из кювета вытянуть - да мало ли что! Человек смотрит распечатанный листок: ага, в Тамбове есть одноклубник, и звонит ему... То же самое и внтри первопристольной, она большая, часто помощь нужна быстро, и кто-то из НАШИХ может быть рядом и в состоянии помочь, а мы и не знаем.

В общем, такое вот предложение. Принимаю любые комментарии, замечания, пожелания, предложения.

Лёлик

Константин.(lokomotiv)

мне тоже нравится
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Елена

Думаю, можно рассмотреть и тот вариант, что при возникновения какой-либо ситуации, где нужна помощь, нужно будет сделать какую-нибудь СМС-рассылку на телефоны одноклубников, ведь может получиться и так, что кто-то (даже если и живет в другом районе/регионе) может случайно оказаться недалеко и сможет помочь, пусть даже и советом (а посоветовать может любой, даже издалека, когда получит СМС-известие).

Vant

Цитата: Елена от 28 июля 2011, 19:02:41
Думаю, можно рассмотреть и тот вариант, что при возникновения какой-либо ситуации, где нужна помощь, нужно будет сделать какую-нибудь СМС-рассылку на телефоны одноклубников, ведь может получиться и так, что кто-то (даже если и живет в другом районе/регионе) может случайно оказаться недалеко и сможет помочь, пусть даже и советом (а посоветовать может любой, даже издалека, когда получит СМС-известие).

+100!!!
СМС с местом (адресом) проблемы и ткущем временем, а то СМС может придти  через 12 часов.

Vant

Цитата: Алексей от 28 июля 2011, 13:58:45
У меня есть предложение.

В нашем клубе мы можем организовать Службу Взаимопомощи. Работать это будет так. Каждый, кто хочет добровольно помогать ближнему, пишет мне в личку свое имя, номер телефона и ареал обитания.

Есть хоть первые активисты? Готов скинуть свои контакты и ареалы ;)

Алексей

Первые активисты уже кидают мне в личку свои контакты! Я уже завел табличку, куда их записываю!

[admin]Как только наберется пять активистов, им всем будет разослана эта табличка. Эти пятеро получат награду "Rescue Ranger" (Спасатель). Ну, остальные присоединившиеся потом тоже ее обязательно получат![/admin]

Meteor

Идея очень хорошая. Я за, но есть обстаятельста которые могут и не дать оказать помощь например работа и т.п. :'(
А так можете записать меня, чем могу помогу, не вопрос.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Meteor, чтобы все было по регламенту, пришли мне свои данные в личку.

[admin]Итак, Команда взаимовыручки сформирована! Я решил, что ее членов будет объединять на форуме особая группа. А награды будем выдавать за каждого спасенного. Табличку с первыми записавшимися все получат в рассылке. Надеюсь, что все ее смогут прочитать. Жду ваших писем! В табличке не хватает реальных имен, не стесняйтесь, здесь же все свои! Пишите в личку.[/admin]

AlexandrR50

Есть предложение, добавить в табличку столбец с указанием марки авто. это может помочь в выборе кому звонить. Да может владелец одинаковой с тобой машины сможет советом помочь  ;)  тут даже работа не сможет стать помехой в спасении :)

а насчет реального имени, то можно добавить  в таблицу мое. Александр. как нетрудно догадаться.

Елена

Свои данные Алексею отправила, не знаю, насколько будет от мну польза, но вдруг.. ::)

Константин.(lokomotiv)

у меня большой опыт такой помощи, всего то и надо знать от попавшего в ситуацию - где он как зовут и в каком состоянии а/м, можно ли буксировать или требуется тех помощ на месте
а ему только дождатся пока помощ приедет

Алексей

[admin]Нас уже девять! Молодцы, я рад, что все откинулись на призыв! Всем разослал новую версию таблички. Надуюсь, теперь все смогут прочитать. Круги заменил обычными кубиками. Остаюсь на связи. Очень занят на этой неделе, простите, что не отвечаю в личку, но я ее обязательно читаю![/admin]

Алексей

[admin]Ряды пополняются! Разослана дополненная табличка.[/admin]

Meteor

Про каккую табличку речь? Мне не чего не приходило :-\

Алексей

Meteor, в две последние рассылки твой почтовый адрес, использованный при регистрации, был включен. Письма пропасть не должны были, смотри внимательнее, тряси спам-фильтры. =)

Константин.(lokomotiv)

be@tle

Алексей, пока нас мало табличку рассылать относительно просто. Но если нас будет много, то после каждого обновления ее рассылать замаеца мона. В общем рац предложение - из наших ников сделать отдельную группу, на форуме сделать страничку типа pathclub.ru/rescue и дать на нее доступ этой группе. Табличка будет пополняца только один раз, а видеть ее будут все кому это надо.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Елена

Да, и Алексею останется только здесь озвучить - у нас обновление!!  :)

Алексей

be@tle, я выбрал такой способ из чисто соображений безопасности. Только для того, чтобы приватные данные не достались врагу.  >:( Группа, предложенная тобой, уже создана, и ты в ней включен. =) Для меня сделать такую рассылку - неп проблема, сколько бы адресатов ни было. Затруднение в предложенном тобой варианте еще и такое: не все хотят в отдельную группу, кто-то хочет оставаться инкогнито, но в процессе взаимовыручки участвовать.
Но все предложения касаемо механизма обновления базы я внимательно рассмотрю. Главное, чтобы всем нам было удобно. =)

Meteor

У меня ни какая табличка не появилась :'( Как я узнаю кому ХЭЛП кричить?

Jacen

Обалдеть... вот это автоматизация... ))) Стоило только отправить в личку Алексею информацию, как в течение 1-2 минут мне на почту пришла та самая табличка. ))) вот, что значит, когда программа подгоняется под нужды пользователей. )))
Infiniti QX4 3.5 2001 г.в.

Алексей

[admin]Разослал всем свежую табличку.[/admin]

Константин.(lokomotiv)

"Вот только маловато нас в команде..."

Алексей

[admin]Очередное пополнение, ловите свежую табличку.[/admin]

DK

Я тоже с удовольствием вступлю в команду!!!