9 мая на Мамаевом кургане.

Автор SDRBrutalMen, 12 апреля 2013, 10:23:51

« назад - далее »

SDRBrutalMen

Уважаемый народ. Предлагаю отпраздновать день победы в славном городе Волгограде, он же Сталинград, он же Царицин.
Был там не однократно. Два раза на 9 мая. Прекраснейшие места. Да и служил я в тех краях.
Очень много мест которые стоит посмотреть.
Из москвы до Волгограда доезжаю за 12 часов не торопясь. Московские пробки не в счёт.
Итак. Если есть желающие милости просим.

Vant

SDRBrutalMen,  по М6 ездишь?  Когда последний раз ездил по ней? Есть инфа, что она убита в этом году напрочь, а в самом Волгограде как после бомбежки (правда там всегда не было дорог).

KSA

Цитата: Vant от 12 апреля 2013, 14:02:08SDRBrutalMen, по М6 ездишь? Когда последний раз ездил по ней? Есть инфа, что она убита в этом году напрочь, а в самом Волгограде как после бомбежки (правда там всегда не было дорог).
На то у нас и внедорожник, что бы ездить по недорогам...  :))
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: Vant от 12 апреля 2013, 14:02:08
SDRBrutalMen,  по М6 ездишь?  Когда последний раз ездил по ней? Есть инфа, что она убита в этом году напрочь, а в самом Волгограде как после бомбежки (правда там всегда не было дорог).

Езжу по М6 практически каждый месяц.в Тамбов , в основном дорога ничего, только перед тамбовом 13км осталось хреновая , а в целом ни чего.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

SDRBrutalMen

Извините за оффлайн.
Ездил осенью. На теане. В целом дорога приемлемая.
В самом волгограде конечно дороги просто капец.
Но нам море по колено когда мои друзья со мной.
Поверьте друзья... как здорово и настольгично провемти там 9 мая. Душа радуется и гордится историей своего героического народа.
А шашлык на берегу волги это ли не прекрасно. Да ещё рыбалочка. Ммм круть