Внимание: опрос владельцев внедорожников и Nissan Pathfinder!

Автор Alexa, 12 апреля 2013, 16:22:21

« назад - далее »

Alexa

Приглашаем всех желающих мужчин 20-59 лет на групповое обсуждение, дискуссию (группа из 6 участников) по автомобилям.
Даты на выбор: 20-23 мая в 17.00 и 20:00, прибыть необходимо за 30-40 минут до назначенного времени, продолжительность дискуссии 2 часа.
Тема: обсуждение новой концепции автомобиля 
Вознаграждение: 2000руб.  за 2 часа
Условия: Все участники являются автовладельцами, имеют внедорожник лёгкого или среднего класса (К1 или К2): например, Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Pathfinder, Suzuki Grand Vitara, Toyota Rav4, Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan, Nissan Juke, Nissan Qashqai/Qashqai+2,  Mitsubishi ASX, Mitsubishi Outlander XL, Honda CR-V b и другие соответствующего класса.

- купили свой внедорожник новым в салоне

- дата покупки – не ранее мая 2011 и не позднее мая 2006 года
- являются основным водителем своего авто

• Для записи нужно указать следующие данные: ФИО, возраст, марка и модель нынешнего авто, планируемый следующий автомобиль и контакты для связи (моб-ый телефон)
Контакты: присылайте свои вопросы по исследованию и заявки на участие на эмейл arablinskaia@bk.ru

be@tle

Цитата: Alexa от 12 апреля 2013, 16:22:21дата покупки – не ранее мая 2011 и не позднее мая 2006 года

:-\ вы хотели сказать не ранее мая 2006 года и не позднее мая 2011 года?  :-[

... Что то я в пятницу плохо соображаю уже
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

Цитата: be@tle от 12 апреля 2013, 16:29:55:-\ вы хотели сказать не ранее мая 2006 года и не позднее мая 2011 года? :-[ ... Что то я в пятницу плохо соображаю уже
Все правильно ты соображаешь, я например со своим 12-ым годом не подхожу :D
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: kopec74 от 12 апреля 2013, 17:41:01я например со своим 12-ым годом не подхожу 
Нам таким нужно свое групповое обсуждение/дискуссию устроить. Как раз в Беларуси и устроим! :)) :)) :)) :)) :))

Il'gam

Цитата: Кот 88 от 12 апреля 2013, 17:50:27Нам таким нужно свое групповое обсуждение/дискуссию устроить. Как раз в Беларуси и устроим! :)) :)) :)) :)) :))
Точно, ребята-москвичи, заберите специалиста с нами в Белорусь. Приглашаем Вас, Alexa. Место свободное есть. :D

Hunter

за пару косарей   :D выбор претендентов на статус  терпилы