Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Кот 88

По поводу травмата читал, что в РБ он вне закона. Что бы его ввести нужно разрешение из РФ на вывоз, а в РБ на ввоз. Порылся в нете пишут, что если найдут, то могут статью припаять. :'( То есть все на свой страх и риск или на авось.

Il'gam

Цитата: alexice007 от 12 апреля 2013, 10:59:42Вы же везете не ракетный комплекс "Земля-воздух"
Нет, только "Земля-Земля" :D

alexice007

Ghost

Цитата: kopec74 от 12 апреля 2013, 08:30:50У меня вопрос с тем, что можно провозить через границу, точнее то, что точно нельзя, например тот же клубный нож? Проблем не будет? Травмат? Есть что-то, что лучше не брать с собой?

Не смотря на то, что граница открыта и я видела, как слегка осматривали грузовик, но Серегу предлагаю пусть несколько позади колонны... а то неизвестно, что он еще с собой решит прихватить! а уж когда паришься тем, что то ли можно, то ли нет... остановят, а может и не тронут, то к бабке не ходи - остановят! Сережа, если так случится, помни: у тебя есть скрытое оружие - младшенький! И дочке поведай, мол если что, пусть включает нытье  *girl_cry*
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кот 88

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 19:56:32у тебя есть скрытое оружие - младшенький!
Если что-то противозаконное найдут, то это его игрушки! :))

Ghost

Цитата: Кот 88 от 12 апреля 2013, 20:53:44Если что-то противозаконное найдут, то это его игрушки! :))
анекдот почти в тему вспомнила (вспоминаем kopec74, кофр на крышу и бабушек):
Вечер.. Стоит гибддэшик, на дороге ни одной тачки, денег ноль. Вдруг видит, едет москвич по всем правилам, не нарушая, но все равно решил его остановить. Вылезает оттуда мужик:
- Блииин.. Как назло права забыл.
Рядом сидящая жена:
- Вы его не слушайте, он вам такого спьяну наговорит!
Бабка на заднем сидении:
- Еее.. Так и знала, на ворованной тачке словят!
Вылезает дед из багажника:
- Ну что, границу пересекли?

Кот 88

Hunter

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 20:56:56анекдот почти в тему вспомнила (вспоминаем kopec74, кофр на крышу и бабушек): Вечер.. Стоит гибддэшик, на дороге ни одной тачки, денег ноль. Вдруг видит, едет москвич по всем правилам, не нарушая, но все равно решил его остановить. Вылезает оттуда мужик: - Блииин.. Как назло права забыл. Рядом сидящая жена: - Вы его не слушайте, он вам такого спьяну наговорит! Бабка на заднем сидении: - Еее.. Так и знала, на ворованной тачке словят! Вылезает дед из багажника: - Ну что, границу пересекли?
Самое не смешно стало гаишнику. при таком раскладе ему запросто жмурки  :D

Ghost

такс, шутки в сторону, теперь по Борщову (с).
получила от базы ответ (видимо, они наконец получили наши 100 баксов задатка, посчитали остальные прибыли и вот что сообщили):
Номер администратора ОК, но предупреждаю, что там 1 полуторная кровать (1*2м) есть умывальник, но нет С/у. Цена 40 дол сутки.
Палатку можно поставить без проблем бесплатно.
так что кто с палаткой - велком с нами! ну, и номер администратора тоже в нашем распоряжении!

Morzze

какой травмат, кому он нужен да и вы, (если только не постреливая из окна авто при пересечении границы) никто не чего не смотрит.. я в РБ бываю раз 5-6 за год, всегда на авто, даже не притормаживаю на "границе" ... КТО ЧТО ШМОНАЕТ? .. В прошлый раз даже грин карту не делал.. просто съездил на ТО и все..
даже пьяненьким не замечают.. только за превышение отдашь.. нужно уметь разговаривать и шутить.. поляки тоже 5-10 ойро и все.. 1 впереди колонны идет, самы разговорчивый.. и все потом ему на штарафы скидывались.. если днем по Смоленской земле, если ночью то вообще их не видно..таже организация..
пятница вечер.. трассы М3 на Витебск .. пробок нет.. 2-3 машины..
ВСЕ БЕРУТ..

KSA

ЦитироватьПалатку можно поставить без проблем бесплатно.
так что кто с палаткой - велком с нами! ну, и номер администратора тоже в нашем распоряжении!
Можно и раскладушку взять и .... К Ильгаму в номер :))
Еще человек пять разместить можно!
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 12 апреля 2013, 22:28:39Можно и раскладушку взять и .... К Ильгаму в номер :)) Еще человек пять разместить можно!
ты кстати так и не ответил, ЗАЧЕМ матрас тебе в поездке?  :)
а я представляю картину: возвращается Ильгам к себе в номер (уже само по себе смешно  :D ), а там - куча народа спать укладывается  :))

KSA

Цитироватьты кстати так и не ответил, ЗАЧЕМ матрас тебе в поездке? 
По моему говорил... Я поеду ночью 30-го, т.к. ехать с маленьким днем я не смогу, поэтому раскладываю второй ряд, стелю постель, укладываю детей... А для этого мне надо чемодан на крышу еще купить.
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 12 апреля 2013, 22:35:09поэтому раскладываю второй ряд, стелю постель, укладываю детей... А для этого мне надо чемодан на крышу еще купить.
во тебе сейчас про безопасность расскажут!!!  :) я лучше воздержусь...

KSA

Цитироватьа там - куча народа спать укладывается 
Не укладывается, а спит уже, да на его кровати, а ему места не осталось))))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 12 апреля 2013, 22:37:56Не укладывается, а спит уже, да на его кровати, а ему места не осталось))))
мдааа.... в такой ситуации и не позавидуешь... тем пятерым не позавидуешь!  :) простите за возможный оттенок пошлости, но не хотелось бы оказаться в этой пятерке  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 22:51:30простите за возможный оттенок пошлости, но не хотелось бы оказаться в этой пятерке  :D
Что так?  ;)

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 22:51:30Не укладывается, а спит уже, да на его кровати, а ему места не осталось))))
Пардоньте- если пять тел куда-то прибыло, то соответственно пять тел откуда-то убыло. Значит, где-то есть пять свободных койко-мест. У меня неплохая вариативность где можно косточки свои бросить! :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 12 апреля 2013, 23:34:14Что так?  ;) 
да что-то мне кажется, что ты не будешь мягко говоря гостеприимным в этот момент и тут, как в фильме "беги, дядя Мить, беги!"

Цитата: Ilgam от 12 апреля 2013, 23:34:14Пардоньте- если пять тел куда-то прибыло, то соответственно пять тел откуда-то убыло. Значит, где-то есть пять свободных койко-мест. У меня неплохая вариативность где можно косточки свои бросить! :D
а это все белорусские клубни с дружественным визитом решили пожаловать! Кеша сейчас каааак соберет команду друзей для встречи российских друзей!  :)

Il'gam

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 23:37:30а это все белорусские клубни с дружественным визитом решили пожаловать! Кеша сейчас каааак соберет команду друзей для встречи российских друзей!  :)
Твоё предположение не опровергает мою теорию перемещения тел в пространстве  с кровати на кровать.

Ghost

Цитата: Ilgam от 12 апреля 2013, 23:39:24Твоё предположение не опровергает мою теорию перемещения тел в пространстве  с кровати на кровать.
думаешь, они со своими матрасами приедут, как Серега?  :D либо же перемещение твоего тела в пространстве должно осуществиться на значительное расстояние, что потребует достаточного количества времени

kvazar

Друзья, какое то время не заходил на форум, а щас вижу уже 28 страниц по теме. Все читать - нереально, если не сложно, можно в двух словах, что-то решилось? какие даты (голосовалка висит до сих пор)? и по деньгам и т.п.
Если уже что то определилось, удобнее всего инфу в первом посте выложить - для всех и там же менять ее при необходимости.

Планы на майские как раз решаются сейчас. Ярославскую встречу, истекая слюной, пропустили, хотя очень хотелось познакомиться и пообщаться.

Ghost

Цитата: kvazar от 13 апреля 2013, 11:30:07Друзья, какое то время не заходил на форум, а щас вижу уже 28 страниц по теме. Все читать - нереально, если не сложно, можно в двух словах, что-то решилось? какие даты (голосовалка висит до сих пор)? и по деньгам и т.п. 
что-то долго вы собирались посмотреть форум... ))
поездка намечена с 1-го по 4-е мая, едем вот сюда http://www.medray.by/uslugi_selyava.htm, это 120 км не доезжая Минска
на базе всего 8 номеров + 1 резервный, все уже вроде бы расписаны. ценник на сайте есть
но можно поставить палатку на базе, администрация уже дала добро

Il'gam

Цитата: Ghost от 13 апреля 2013, 12:12:01на базе всего 8 номеров + 1 резервный, все уже вроде бы расписаны
А хто в резервном?
И я, по-моему,  в номере один.

Ghost

Цитата: Ilgam от 13 апреля 2013, 12:13:55А хто в резервном? И я, по-моему,  в номере один.
резервный одноместный без с/у. плюс напоминаю, есть RUS2511, который с семьей несколько дней у меня ждал ответа по этому номеру. возможно будут какие-то перестановки с Кешой Хакиным.
теоретически при любом раскладе резервный номер будет свободен со 2-го по 4-е мая. но что-то мне кажется, это не сильно облегчит положение.
а вот что касается твоего одиночного пребывания, то я уже тоже запуталась: то ты с Гарынычем, то один. то к тебе подселяем еще пятерых с раскладушками, то нет ))) ну, видимо, да, ты один в номере, пока тебе не нашли никого в соседей  ;)

Il'gam

Цитата: Ghost от 13 апреля 2013, 12:18:22ты один в номере, пока тебе не нашли никого в соседей  ;)
Ну и отлично.  :D   Теперь главное, чтобы за него платить 30 уе, а не 50.   Но с подселением всё равно дешевле выходит :'(

Ghost

Цитата: Ilgam от 13 апреля 2013, 12:21:39Ну и отлично.  :D   Теперь главное, чтобы за него платить 30 уе, а не 50.   Но с подселением всё равно дешевле выходит :'(
Ильгам, ты совсем не читаешь мою писанину?  :D "и щебечет, и щебечет.... идиотка!"  :))
номер этот стоит 40 уе, в нем есть умывальник и одна кровать 1*2 м
если желаешь - велком! нужно только базу в известность поставить, что мы его берем точно на все выходные!
ах да, палатку можно ставить совсем бесплатно... и я знаю, у кого она есть и кто готов в ней пожить  ;)

Il'gam

Цитата: Ghost от 13 апреля 2013, 12:24:08Ильгам, ты совсем не читаешь мою писанину?  :D "и щебечет, и щебечет.... идиотка!"  :)) номер этот стоит 40 уе, в нем есть умывальник и одна кровать 1*2 м если желаешь - велком! нужно только базу в известность поставить, что мы его берем точно на все выходные! ах да, палатку можно ставить совсем бесплатно... и я знаю, у кого она есть и кто готов в ней пожить  ;)
Да я всё внимательно читаю ;) Я про  свой 2-х местный говорил :)

Ghost

Цитата: Ilgam от 13 апреля 2013, 13:44:21Да я всё внимательно читаю ;) Я про  свой 2-х местный говорил :)
тогда дели на пятерых! если внимательно читаешь, то должен помнить, что у тебя уже народ с раскладушками расположили  ;) эдакое китайское общежитие  :D
PS  мне иногда начинает казаться, что тебе страаааашно одному и ты кого-то себе в номер жаждешь найти  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 13 апреля 2013, 13:46:39эдакое китайское общежитие  :D
Я тому китайскому общежитию татаро-монгольское иго устрою - будут мне "дань платить за 13 лет" :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 13 апреля 2013, 13:49:29Я тому китайскому общежитию татаро-монгольское иго устрою - будут мне "дань платить за 13 лет" :D
вот! сам признался! потому я тебе и говорила, что не хотела бы в той "пятерке" оказаться... а ты все "почему, да почему..."
а как же толерантность?  ;)