Нужна мужская помощь

Автор Ghost, 12 апреля 2013, 20:18:46

« назад - далее »

Ghost

Наконец-то глядя за окно появилась надежда на то, что весна в этом году все же настанет!  ;D
А значит придет и время замены резины. Так сложилось, что скорее всего в этом году помочь мне в этом мероприятии вряд ли кто-то сможет. Проблема в том, что резина у меня на дисках и хранится в гараже. "Докатить" колеса до шиномонтажа уж никак не получится, менять их сама я не рискну, а загрузить самостоятельно в машину я их вряд ли смогу (а уж тем более впоследствии с трудом разгружу зимний комплект, диски усиленные, колесико чуть больше 20 кг, второй раз эксперимент с самостоятельной разгрузкой мой организм не выдержит).
Просить помощи как-то не удобно  ::), но и самостоятельно проделать эту операцию, увы, вряд ли получится. Если кто-то, живущий в непосредственной близости от меня, сможет подставить плечо, буду признательна! Территориально я обитаю в Жулебино, ЮВАО. Переобуваться, наверное, буду в будни (когда народу будет поменьше), числа после 20-го (вроде тогда температура должна устаканиться). Утро-день или вечер - не имеет значения, я в свободном графике существую.
Заранее всем спасибо!  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 20:18:46Если кто-то, живущий в непосредственной близости от меня, сможет подставить плечо
Юля, ты же в команде взаимовыручки... ;)
Приезжаешь в гараж в удобный для тебя день, тыкаешь пальцем в список контактов... :"Алло, у меня серьезная проблема, не знаю что делать, без мужчины не справлюсь... ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! и т.д. и т.п."
Приезжает некто, а там 4 колеса и под каждым пиво...  :D

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 апреля 2013, 20:25:59Юля, ты же в команде взаимовыручки... ;) Приезжаешь в гараж в удобный для тебя день, тыкаешь пальцем в список контактов... :"Алло, у меня серьезная проблема, не знаю что делать, без мужчины не справлюсь... ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! и т.д. и т.п." Приезжает некто, а там 4 колеса и под каждым пиво...  :D
Вань, мне показалось, что это будет просто хамством с моей стороны таким образом юзать товарищей по команде. Гарыныч даже как-то про эвакуацию себя, а не авто, заикался... и к таким ситуациям я, например, вполне нормально отношусь. но тут мне показалось уж совсем перебор так поступить. хотя....  ::)

Reanimator

Да, ладно... ;)
Я бы не смог ругаться или обижаться на девушку...  *pion*

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 апреля 2013, 20:36:00Да, ладно... ;) Я бы не смог ругаться или обижаться на девушку...  *pion*
и потом так тихонечко в "черном списке" появляется новый номер телефона  :))
но в любом случае спасибо за подсказку, если будет ситуация безвыходной, я вспомню твои советы!  O:-)

Константин.(lokomotiv)

Вот, за одно тему про домкраты вспомните. :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кот 88

Я бы с удовольствие помог, но я в Питере! *pion*
   Р.С.
   Возник вопрос, а не проще ли заказать услугу - мобильный шиномонтаж. Приезжает авто с кунгом, внутри необходимое оборудование - и все делается на месте.

Ghost

Цитата: Кот 88 от 12 апреля 2013, 20:49:22Я бы помог, но я в Питере! *pion* Р.С. Возник вопрос, а не проще ли заказать услугу - мобильный шиномонтаж. Приезжает авто у кунгом, внутри обходимое оборудование - сама все делается на месте.
я даже и не знала про такую  :o надо посмотреть, спасибо! смотря правда на каких машинах они: если микроавтобусы, то гуд, а если что повыше - не проедет, есть ограничение по высоте на въезде.

Кот 88

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 20:51:24смотря правда на каких машинах они: если микроавтобусы, то гуд, а если что повыше - не проедет, есть ограничение по высоте на въезде.
Не знаю как в Москве, но в Питере знакомый воспользовался такой услугой, к нему приехала Газель с кунгом, где внутри были станки для шиномонтажа. ::)  По деньгам, разница что-то около 500 руб.!

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 12 апреля 2013, 20:25:59:"Алло, у меня серьезная проблема, не знаю что делать, без мужчины не справлюсь... ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
;D Конечно, как без мужика-то? :))
Я с удовольствием. Но в будни работаю, и далеко от Митино. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

service

В понедельник я свободен да и живу не далеко в Царицыно, так что звоните.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

Артем

Обитаю в Марьино, доехать до тебя не составит проблем. по будням тоже бываю выходной, за 3-4 дня напиши когда собираешься переобуваться, сориентируемся по датам, подъеду, помогу!

KSA

Юля, я весь твой ::)
Звони мне, я хоть и маленький, но жилистый ;D
На машине ессесна в те края не попрусь, если около ближайшего к тебе метро меня подцепишь, то никаких проблем, в будни после обеда могу сорваться куда угодно *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Ух ты, спасибо всем большое!!!!  *kiss2*
Как погода устоится, я соориентирую, что и как получается!!!

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 12 апреля 2013, 20:56:41Питере знакомый воспользовался такой услугой
Удобно это, но говорят, что балансировать колеса у них нельзя, ибо качество балансировки неприемлемое... т.к. для хорошей балансировки станок должен стоять строго горизонтально... а газель поставить посреди улицы по уровню вряд-ли возможно...

rinat_2003

я готов  *pion* . звоните *pion* живу Лефортово ЮВАО

Кот 88

Цитата: Reanimator от 12 апреля 2013, 22:43:17Удобно это, но говорят, что балансировать колеса у них нельзя, ибо качество балансировки неприемлемое... т.к. для хорошей балансировки станок должен стоять строго горизонтально... а газель поставить посреди улицы по уровню вряд-ли возможно...
Я лично не пользовался, но народ, который я знаю, вродь претензий не высказывал, у них от R16 до R18! *beer1*

Il'gam

Цитата: Ghost от 12 апреля 2013, 20:18:46Нужна мужская помощь
Помните анекдот. Стоит женщина позним вечером на балконе и , вздыхая, говорит:"В этом городе есть мужчины?".
Снизу с улицы мужской голос:"А что есть выпить?". :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 12 апреля 2013, 23:37:15Помните анекдот. Стоит женщина позним вечером на балконе и , вздыхая, говорит:"В этом городе есть мужчины?". Снизу с улицы мужской голос:"А что есть выпить?". :D
ну почему надо все опошлить?  :D нет бы: "я, да из Тулы, да одна нога здесь, а другая..." а ты "выыыпить..."  *alc*
вон kopec74 с севера Москвы на МЕТРО готов приехать!! (я кстати оооочень удивилась, респект, Серега!)

Артем

Кстати предложение! Если так дальше дело пойдет, то все кто смогут подъехать, давайте приедем, так и клубная встреча получится!  :D  ;D

Ghost

Цитата: Артем от 12 апреля 2013, 23:52:36Кстати предложение! Если так дальше дело пойдет, то все кто смогут подъехать, давайте приедем, так и клубная встреча получится!  :D  ;D
какая прекрасная идея!!!  ;D можем с шашлыками в лесу развернуть поляну! (дабы тут рядом)  :D

KSA

Ребяты, если по каждому случаю ремонта, а в частности переобувки зимы на лето будем собираться с шашлыком и всем прочим, то закончим мы... Короче я не против, очень хорошая мысля!!!
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 13 апреля 2013, 00:20:06Ребяты, если по каждому случаю ремонта, а в частности переобувки зимы на лето будем собираться с шашлыком и всем прочим, то закончим мы... Короче я не против, очень хорошая мысля!!!
отчего же это по КАЖДОМУ? не по каждому!  :D есть прекрасный повод внести в клубные календари еще пару традиционных дат: переобувка зимняя и летняя. два повода встретиться!
Сережка, ты не парься! у тебя есть матрас и скоро будет красивишный кофр! ты же с ними хоть куда!  :) вам только семьей надо научиться быть легкими на подъем и вуаля!

KSA

ЦитироватьСережка, ты не парься! у тебя есть матрас
:)) :)) :))
Святая Русь!!!

Ghost

соклубники! всем большое спасибо за предложенную помощь! справилась сама, пришлось до кучи эксплуатировтаь детский труд  :D но главное - результат!  ;D

KSA

Пригласила бы хоть посмотреть на это зрелище :o
Или таки воспользовалась услугой "мужчина на час"?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 22 апреля 2013, 22:51:10Пригласила бы хоть посмотреть на это зрелище :o Или таки воспользовалась услугой "мужчина на час"?
воспользовалась услугой "племянник уже подрос"  :D

WhiteZara

Цитата: Ghost от 22 апреля 2013, 22:53:54
воспользовалась услугой "племянник уже подрос"  :D
:))