Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

mrak199

В яндексе наберите "тихий берег". Душевное место, останавливался там, очень понравилось. Может и Вам подойдёт.
    http://probelarus.by/rus/organization/277/usadjba-tihij-bereg

alexice007

Немного не своевременное предложение. Вот если бы эдак 28 страниц обсуждений и споров назад, тогда может быть.

Ghost

Цитата: alexice007 от 13 апреля 2013, 14:13:51Немного не своевременное предложение. Вот если бы эдак 28 страниц обсуждений и споров назад, тогда может быть.
+1!  :)) :)) :))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

mrak199

Ха,  не в кассу. Сори. Я сегодня не в лучшей форме.

RUS2511

Всем привет, ну вы там как решили меня с семьей берете? Я не совсем понял про Кот 88.

Кот 88

Цитата: RUS2511 от 13 апреля 2013, 16:57:52Я не совсем понял про Кот 88.
А чего про меня понимать? :D  Я еду и тоже с семьей, как и планировал ранее! :P

RUS2511

Да в принципе ни чего ето я не много не разобрался

alexice007

Подскажите, можно ли с собой взять Кота?
ТТХ Кота:
- мальчик,
- окрас шоколадный,
- вес (8-10 кг) по обстановке,
- очень культурный (Британский аристократ),
- ходит только в лоток,
- за пределы номера не ходит,
- мебель не портит.

Ghost

Цитата: alexice007 от 14 апреля 2013, 21:19:02
- вес (8-10 кг) по обстановке,
самый прекрасный параметр!!! нужно было добавить "крошку домашнюю"  :) еще немного, и его можно звать манулом  :D

KSA

Цитироватьсамый прекрасный параметр!!!
Да уж, шоколадный мальчик, культурный, да еще и ходит в лоток! Мечта любой женщины!!!  :))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 14 апреля 2013, 22:52:05
Да уж, шоколадный мальчик, культурный, да еще и ходит в лоток! Мечта любой женщины!!!  :))
у меня почти такой же, но черенький! могу махнуть не глядя  :D
или сдам в аренду, не дорого   ::)

KSA

Цитироватьу меня почти такой же, но черенький! могу махнуть не глядя 
или сдам в аренду, не дорого   
Нафига сдавать - бери с собой ;D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 14 апреля 2013, 22:59:58
Нафига сдавать - бери с собой ;D
если только в твой номер  :D не всё тебе предлагать мне ребенка своего подержать на коленях во время экскурсии   ;)

KSA

Цитироватьне всё тебе предлагать мне ребенка
Вот кто не в теме прочитают и офигеют :o
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 14 апреля 2013, 23:05:53
Вот кто не в теме прочитают и офигеют :o
не надо вырывать из контекста! не пользуйся грязными журналисткими приемами! я не зря уточнила  :)

KSA

Цитироватьесли только в твой номер
::)
ЮЛЯ, на что ты намекаешь?  :)) :)) :))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 14 апреля 2013, 23:09:23
::)
ЮЛЯ, на что ты намекаешь?  :)) :)) :))
Серега, не льсти себе!  :D Я уже давно в том возрасте, когда можно говорить прямо и в лицо, а не использовать намеки  :) не рви текст на куски и все  встанет на свои места   :)

alexice007

Не хотелось бы приехать с питомцем и услышать "со своим в нумера нельзя". Тогда придется его отстегнуть на вольные хлеба и начнется как в фильме про Шерлока Холмса, серия "Собака БАСКЕРВИЛЕЙ". По ночам будет слышен пронзительный и холодящий вой, а  засидевшиеся у костра или много употребившие начнут пропадать.
Хотя наверное и без моего Кота сего не предусмотреть.

KSA

ЦитироватьНе хотелось бы приехать с питомцем и услышать "со своим в нумера нельзя"
Саня, делов-то, позвонить на базу и поинтересоваться...
ЦитироватьСерега, не льсти себе!
Злая ты, Юлька... :'(
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 14 апреля 2013, 23:22:54
Злая ты, Юлька... :'(
я????????? Серега, да я - сама доброта!  O:-)  :D
"наговариваете Вы на нашу семью, грех это!" (с) /Курочка ряба/

alexice007

Пока нашел контакты (Ответ #182 : 07 Апреля 2013, 16:11:05 »), чуть с ума не сошел. Написал Евгению, жду ответ.
Все таки пролистав все это добро понял какая огромная работа была проведена.

Ghost

Цитата: alexice007 от 14 апреля 2013, 23:58:12Пока нашел контакты (Ответ #182 : 07 Апреля 2013, 16:11:05 »), чуть с ума не сошел. Написал Евгению, жду ответ. Все таки пролистав все это добро понял какая огромная работа была проведена.
можно было и спросить контакты, я бы подсказала  ::)

KSA

Цитироватьможно было и спросить контакты, я бы подсказала
Если не трудно кинь мне в личку, а то опять буду, как всегда в последний момент, перед выходом искать куда ехать надо...
Святая Русь!!!

RUS2511

Супер  ;D Кеша дал добро теперь подскажите чего с собой брать, питаться каждый сам будет или одной большой коммуной.

alexice007

Ghost

Цитата: RUS2511 от 15 апреля 2013, 13:45:44Супер  ;D Кеша дал добро теперь подскажите чего с собой брать, питаться каждый сам будет или одной большой коммуной.
Кеша разве уже согласился?  :) мне казалось, он до конца недели паузу взял. если так, то сегодня день полон позитива: берем и RUS2511, и кота )) по такому случаю помимо друзей своих надо прихватить собаку с котом. тур бременских музыкантов будет! )))
по питанию? завтраки, обеды, ужины можно заказать на базе (см.описание http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2502.180)
на первый день точно планировали заказать на ужин общий шашлык, второй день у нас вроде по программе Минск+экскурсии+ресторан. Ну, на вечер тоже, думаю, нужно мясо... Да и на третий день, видимо, тоже неплохо бы
В общем, Руслан, с собой нужно только еду в дорогу + хорошее настроение! все остальное достанем, купим, закажем!  :) ;)

Кеша Хакин

Транспорт на 2-е число заказан микроавтобус на 20 человек! Но надо учитывать что одно место займёт экскурсовод!Стоимость проезда 320$+экскурсовод около 50$ !
Так же по приёму пищи в Минске , обед или ужин или обед плавно пере6ходящий в ужин *alc* есть предложение посетить данные заведения. Отобедать и закусить!
http://www.brovar.by/rus/u-francziska/glavnaya.html
http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/foto/
можно конечно высыпать здоровенный список , но это только будет путать, и будет больше неразберихи кто куда хочет , по этому список и ограниченный !

Белорус

В эти рестораны нужно заранее бронировать места на такое количество людей! Просто так в эти дни туда не попадешь!
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Ghost

Цитата: Белорус от 15 апреля 2013, 15:58:05В эти рестораны нужно заранее бронировать места на такое количество людей! Просто так в эти дни туда не попадешь!
тогда нужно определяться и забивать место! по времени примерно и так ясно, что если автобус часов на 11 на базу заказан, то в ресторане будем примерно к 18.00...
только с предоплатой нужно решить: можно ли без нее обойтись как-то, чтобы по тел подтвердить только

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 15 апреля 2013, 14:50:55Транспорт на 2-е число заказан микроавтобус на 20 человек! Но надо учитывать что одно место займёт экскурсовод!Стоимость проезда 320$+экскурсовод около 50$ !
надо бы еще решить, нужно ли заказывать автобус на базе (который на 6 человек) для привоза только к ужину тех, кто решит не ехать на экскурсию и останется с детьми. на сколько помню, хозяин озвучил его ценник 100-150 долларов на целый день по Минску. тут явно дешевле, т.к. фактически туда-обратно+2 часа ожидания.
если со мной во втором экипаже ребенок будет, то точно на экскурсию они не едут (2+1), возможно поедут на этом автобусе, а возможно и на машине рванут...