На мойке сделали из 5-ти дверного Патфайндера 4х-дверный :-(

Автор Kuray, 13 апреля 2013, 22:52:31

« назад - далее »

Kuray

Добрый день!

на мойке умудрились сломать ручку задней двери. Вырвали ее с корнем...

Но это оказалось полбеды. У меня была установлена блокировка открытия двери из салона (в машине часто ребенок и он постоянно дергал за ручку)

Теперь я не могу открыть дверь ни снаружи, ни из салона!  :o :o :o

Как-нибудь можно исправить собственными силами или это приговор?

Pycт40

попробуйте в поиске на верху набрать "ручка задней двери" поиск по форуму справа от окна выбрать не забудьте.

service

Как выдрали? Если можно фото, мало инфы для того что бы давать совет. ;)
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 13 апреля 2013, 23:03:47
попробуйте в поиске на верху набрать "ручка задней двери" поиск по форуму справа от окна выбрать не забудьте.

интриган  ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Bur

читал, что к детскому замку на захлопнутой двери можно подлезть, сложив сиденье и сняв уплотнитель изнутри салона и потом чем то плоским и твердым толкнуть "собачку".
а в дверной ручке сломали, скорее всего, крепление тросика - болячка задних ручек

Темнила

Тонкой пластиковой лентой или линейкой из салона сдвинуть флажок. При открытой другой двери видно куда "сувать".
- ¡No pasarán!

BS

АП38

А я "вырвал" себе сам  :-[ Получилось как-то ни как - просто открывал заднюю дверку, там что-то хрустнуло, отвалилось и упало вниз по дверке. Что-то маленькое и пластмассовое.
Разобрал дверку - снял обшивку, ручку. По дороге умудрился захлопнуть дверь без задней ручки и поднятым флажком "от неразумных детей". После легкой паники потянул за тросик ручки и ура! открылась!
Диагноз показал, что откололся небольшой кусочек пластмассы, который нажимает на рычажок, который тянет тросик. Очередное Тьфу разработчикам данного дивайса. После того как разобрался в устройстве этой открывашки, ручкой противоположной двери предпочту не пользоваться.. Лучше к тросику веревочку привязать и наружу пробросить и написать -Посторонним В..