Сетка в передний бампер

Автор be@tle, 18 апреля 2011, 13:47:54

« назад - далее »

f1rstl1ght

Поставил сегодня сетку на защиту интеркулера... на одно деление не хватило хамутиков,по этому не ставил, не пинайте, доделаю как куплю, а щас выкладываю фото того, что получилось...

Tolyanich

Привет, а где данная сетка может продаваться и изначально она для каких целей в магазине или на рынке числится и в каком отделе? У меня недалеко Мерлен и ярмарка мытищинская. Она чем обработана от ржавчины?
спс

f1rstl1ght

Толяныч! тебе на мытищинскую ярмарку магазин Формула 91, там на втором этаже магазинчики будут тебе нужен № 17 или 19, как с лестницы поднялся сразу прямо идешь! Сетка нержавейка есть серебристая есть черная, есть мелка и крупная, я взял среднюю, одну серебро, другую черную :)

Bur

Блин, а я не могу найти сетку в верхнюю часть нужной ширины.
Все что  у нас продается в автомагазах порезано на полосы, и все они  на 2-3 см уже чем необходимо.
В бампер поставил без вопросов (еще и осталось), а в верхнюю часть - нет...

f1rstl1ght

Bur - я покупал ширину которая была, так у меня еще запас оставался сантиметра 2 по ширине, поищи на кунцевском рынке, либо на Мытищинскую езжай если в Москве живешь :)  посмотрел твой профиль и думаю что в Украине тоже должна быть, в крайнем случае может на стоительном рынке есть, где заборные продают!

Tolyanich

вот спасибо, теперь прямиком на формулу 91 поеду, а то избегаю я лишнего заезда в этот муравейник

f1rstl1ght

Давай давай :) хамутиков возьми побольше лучше!!!

URAGAN

Сетку  в бампер  брали  RS-O1417 (120Х30)    7Х5   570 руб черная
                                     RS-01424  (120Х20)   7Х5   420РУБ, черная
Центальный офис г.Москва ул. Сергея Макеева д. 9  т.(495)9692750  www; msr.ru Самовывоз.У них есть на любой вкус
Ставили сами. Ездим и радуемся :)
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия!

Bearishman

Павел и Алекс, я правильно понимаю, что у Вас технология схожая и хомуты вы один и те же использовали? Подскажите высоту сетки какую нужно искать?
Во вторник забираю машину и начинаю заниматься. ОД сказал 8 тыров за сетку внизу, а на интеркуллер неззя.
Доброе утро, страна!

Pycт40

Цитата: Bearishman от 20 мая 2012, 02:05:17ОД сказал 8 тыров за сетку внизу, а на интеркуллер неззя
Они дикие!

oven

Вот и я себе установил сетку, снимал решетку (так удобнее).
[smg id=1908]

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Сергей.

Всем привет!Видел здесь-www.tt33.ru сетка в передний бампер за 2000рублей.

Мазай

очень уж ячейк мелка. или мне показалось??
конечно удобно что самозащелкивается и ничего снимать и сверлить не надо))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Bur

Нашел я все таки у нас в деревне сетку в радиатор - 30 см!!!
Уже поставил, все на хомутиках. Теперь вся морда в сетке! И бампер и радиаторная!

kto-to2003

ну наконец то и я поставил!  :)

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

irbis51

Форумчане, подскажите, а вот эта тема подойдет на Паф 2009 г.в.?
http://www.1-tuning.ru/index.php?productID=1661
С доставкой из США будет стоить ровно 9000

Pycт40

По фото и описанию -ДА!

irbis51

Итак, жаба меня победила задушила, 9000 тыров все таки какие никакие , а деньги.... Собрал всю волю в кулак, досконально изучил гайд по снятию бампера (огромная благодарность Руст40), закупил все необходимое, а именно сетку, хомуты и на всяк случай клипс. Кто-то спрашивал про ширину или высоту сетки, так вот значение 22см±1см вверху и 25 см внизу.
Поставил таки я сетку и вверх и вниз, гора с плеч...

[smg id=3054][smg id=3053]

Il'gam

Вот и я приделал свою сеточку.
[smg id=3055]

trail1111

Il'gam

semco

сегодня принесли вот такую решетку....

http://i016.radikal.ru/1305/b9/cc0910d34364.jpg
http://i069.radikal.ru/1305/83/771102ff5b5f.jpg

брал в стрелке11. качество вполне хорошее (судя по изготовлению), завтра поставлю....Нужна лишь малнькая длинная отвертка чтобы подогнуть кронштейны при установке...Обошлась в 2450р.Сетка маленькая, те ничего постороннего не пропустит - факт. Мне понравилась пока...

Pycт40

semco

все понял, спасибо, буду пользоваться теперь правильно...

bober-invest

ЦитироватьЯ себе поставил пластиковую сетку которую купил за 70 рублей в южном порту, видел такую в Авто 49, вырезал по местуи закрепил чёрными саморезами прямо в мясо бампера, смотриться на отлично даже не заметно что стоит инородная деталька)))
Аналогично, только сетка железная черная на авторынке за 500 руб большой кусок и черные саморезы. Чтобы не отклоняться от выбранного цвета, заехал в ара-сервис под мостом, они прикрутили защиту двигателя и сетку вырезали и присобачили, за сетку 300 руб. взяли.

VIT-13RUS

Тоже сетку поставил. Так я бампер не снимал. Там и так можно все поставить. А бампер пусть стоит на заводской установки.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

semco

стрелка 11 точка ру - фирма где купил.Привезли домой сразу после заказа, молодцы.

Pycт40

Друзья, была у меня машина в ремонте, понравилась идея, но исполнение было не очень.
Итак идея:
сетка, вырезается по форме нижнего воздухозаборника,
берётся резиновый шланг, который используется для подачи воды к заднему омывателю, режется вдоль
разрезанный шланг одевается прорезью на торец сетки
вставляется снаружи бампера и закрепляется хомутиками 8 штук ( при этом я снимал решетку радиатора, чтобы крепить хомуты изнутри)

вот. что получилось:

единственный минус для меня на просвет видно радиаторы, думаю поставить вторую сетку изнутри. тогда просвечивание пропадёт.