Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 05 сентября 2012, 07:11:50
Обычная дефектовка

А вроде на этой фотке нет дополнительных накладок на бампере ?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 24 марта 2013, 18:10:47
Не получилось фотки сделать? *beer1*

Простите, закрутился...даже сегодня хотел и опять забыл, старый стал.
Будут.  ::)

SDV

Добрый день.

Уважаемый Руст40, недавно стал владельцем Патф Р51 2008г, есть небольшие проблемы по кузову.
Как и в начале раздела (этой ветки) есть серьёзные поражения ржой крыши над лобовым стеклом и 5-я дверь.
Вопросы по этой теме:
1. Стоимость ремонта и окраски крыши, а также сроки.
2. Стоимость ремонта (5-6 очагов поражения ржой, диаметров 4-6 см) и окраски 5-ой двери (тему вычитал, не изменилась ли цена), и сроки ремонта.

Краску сами подбираете?

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 24 марта 2013, 18:31:32
А вроде на этой фотке нет дополнительных накладок на бампере ?

Мишаня77 приношу извинения за задержку.
Вот это Вы хотели увидеть?

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Руст40, я так понимаю новый бампер без них продается?не в курсе?

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 26 марта 2013, 16:25:59
Руст40, я так понимаю новый бампер без них продается?не в курсе?
в курсе. да без них.

vlacher

Цитата: Руст40 от 19 марта 2013, 11:04:27а вообще можете опросить выслать со станции Вам копию направления. или подъехать на СТОА!

Добрый вечер! Вернее  добрый  он  относительно. Сегодня  написал  заявление  на  другую СТОА ( в  СПБ). После  общения  на  горячей  линии  "Ниссан" выяснилось, что  RRT -Озерки Псков (равно как  и некоторые  др. периферические дилеры) отключен от  поставок  з\частей, причем даже  для ТО (!!!)

Pycт40

Цитата: SDV от 25 марта 2013, 14:20:54
Добрый день.

Уважаемый Руст40, недавно стал владельцем Патф Р51 2008г, есть небольшие проблемы по кузову.
Как и в начале раздела (этой ветки) есть серьёзные поражения ржой крыши над лобовым стеклом и 5-я дверь.
Вопросы по этой теме:
1. Стоимость ремонта и окраски крыши, а также сроки.
2. Стоимость ремонта (5-6 очагов поражения ржой, диаметров 4-6 см) и окраски 5-ой двери (тему вычитал, не изменилась ли цена), и сроки ремонта.

Краску сами подбираете?
За ремонт не возьмусь. Извините.

С крышей и 5-ой дверью не затягивайте, чем быстрее тем лучше, 5-ая дверь вообще насквозь может проржаветь, крыша потолще, но и там если запустить, сквозная коррозия не за горами.

SDV

Руст40.
Понял, спасибо за информацию.

Pycт40

Патфайндер с боковым ударом. Со встречки в переднее левое колесо прилетела машина, далее крыло, две двери, порог, крыло заднее, задний бампер. Колесо заднее левое - оторвало...
Пошел ремонт, примерно на лимон... :D

Pycт40

здесь будут поэтапные фото

plemen

Ростислав - у меня опять лобовое под замену + наверное перекрас заднего бампера! Опять к Вам  :)

Pycт40

Приезжайте! Мылюбим помогать! А ещё больше любим деньги! ;)

plemen

Цитата: Руст40 от 08 апреля 2013, 23:33:18
Приезжайте! Мылюбим помогать! А ещё больше любим деньги! ;)

За помощь спасибо ! Завтра на Таганку - бумажки заполню чтобы Страховая Вам денежку дала !
Как направление на ремонт получу - отпишусь :-) Пасибки !

Reanimator

Руст40, а сколько по времени занимает покраска 5-й двери? От сдачи машины, до получения обратно. Просто в силу многих обстоятельств не могу надолго оставаться без машины...
На днях, после мойки обнаружил небольшое вздутие краски (диаметром где-то с 1 копейку), только не возле хромированной накладки, как многие пишут, в просто на ровной поверхности в районе стекла. Фото, к сожалению сделать не успел, машина опять грязная и ничего не видно...

Pycт40

Удобнее на выходные или в рабочие дни?

Reanimator

Цитата: Руст40 от 09 апреля 2013, 23:40:10Удобнее на выходные или в рабочие дни?
Это не принципиально т.к. график работы у меня сменный...

Pycт40

3 дня сделаем при наличии согласования с инженером по гарантии.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 10 апреля 2013, 17:33:033 дня сделаем при наличии согласования с инженером по гарантии.
Супер! А согласование как и с решеткой радиатора происходит через НМР? Или инженер по гарантии сам все решает? Для встречи с гарантийщиками нужна запись? Когда решетку меняли - а Аванту приезжал без записи, на улице все сфоткали (машина чистая была) и за 5 минут оформили...

Pycт40

9897070 звоните и Вам всё раскажут...
Или в Аванту и тас всё за 5 минут и сделают.
Я занимаюсь контролем ремонта. Более не знаю.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 10 апреля 2013, 23:25:00Или в Аванту и тас всё за 5 минут и сделают.
Да, нет. Вопрос с поездкой в Аванту не стоит - хочу приехать к вам! Сегодня буду звонить и узнавать все.
Спасибо.

Pycт40

итак, срезано крыло

примеряем новую наружную арку

срезана наружная часть порога, часть проема, усилитель средней стойки

усилитель порога немного испугался и убежал внутрь, возвращаем стапелем

Pycт40

на ночь покрасили арку, чтоб потом не испытывать трудности когда уже будет установлено крыло

примеряем усилитель средней стойки, порог

кронштейн рамы впереди тоже немного убежал , поправим (рамы реально пошли слабее чем было до 8-10 годов, это всё пассивная безопасность

Pycт40

в очередной вечер красим усилитель стойки, так как потом его уже никак не покрасить
подготовка

окраска

параллельно собираем заднюю подвеску

Pycт40

заднее крылошко, проём двери, порог, новые петли

примеряем двери, всё ОК

хватит уже всё мерить-примерять
начинаем готовить к окраске

Pycт40

проверяем всё внутри

укрываем

грунтуем разными грунтами, зелёными и красными  :D

Pycт40

Reanimator

Руст40, Афигенно! :D
Кстати, сегодня приезжал на таганку, чтобы инженер по гарантии посмотрел мою дверь... Оказалось, что на ТО1 мне в гарантийной книжке не сделали отметку о прохождении инспекционного осмотра... так что забрал машину с мойки и поехал домой! По пути заехал с "безответственному" дилеру, чтобы написали все что нужно и где нужно... Завтра буду звонить перезаписываться снова...

plemen

Красиво все сделано - акуратно! Сколько чел. одной машиной занималось !?