Личные сообщения, нет исходящих

Автор WhiteZara, 14 апреля 2013, 21:25:11

« назад - далее »

WhiteZara

Думал, что появится со временем, но не появилось.

Проблема в следующем: пишу в личку форумчанам, галка "сохранять" стоит, но нет кнопки перехода к этим сохраненным сообщениям. Сижу с планшета в основном, браузер хром. Но и со стационарного компа так же, там браузер лисичка :)

У меня одного так или это "фича" форума?

KSA

У меня вроде тоже самое :-\
И еще самое интересное, что с iPad не цитируется, а с iPhone цитирует :-\
Святая Русь!!!

Алексей

WhiteZara, очень странно. А можно скриншот, что получается при переходе по вот этой ссылке: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=pm;f=sent
?

Кеша Хакин

Цитата: Алексей от 15 апреля 2013, 10:19:17WhiteZara, очень странно. А можно скриншот, что получается при переходе по вот этой ссылке: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=pm;f=sent ?
Тоже сразу не мог понять как их смотреть , потом разобрался !

KSA

Да, вообще ничего сложного, до этого просто не заморачивался, заходишь в личные сообщения, нажимаешь на Сообщения, а там и исходящие и входящие...
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Цитата: kopec74 от 15 апреля 2013, 13:12:54Да, вообще ничего сложного, до этого просто не заморачивался, заходишь в личные сообщения, нажимаешь на Сообщения, а там и исходящие и входящие...
Во, во , а я сразу не допёр как чего!

Ghost

Цитата: kopec74 от 14 апреля 2013, 21:58:25
И еще самое интересное, что с iPad не цитируется, а с iPhone цитирует :-\
у меня и того веселее: на буке поначалу с цитатами все гуд, потом что-то с Хромом случилось и все... не хочет цитировать. сверху появляется "загрузка" и будет висеть бесконечно! приходится через мозиллу открывать - там все нормально. с планшета и телефона все гуд, через Хром пашет. причем не только в сообщениях, а и в форуме... Алексей, я Вам как-то писала об этом. видимо, глюк браузера...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Алексей

Ghost, да. Но тут еще вот какая штука. Ранее была (по многочисленным просьбам трудящихся) введена фича цитирования выделенного фрагмента поста. Она написана на яваскрипте, который почему-то по-разному интерпретируется разными машинами, и дело тут не столько в браузере, сколько в системе.

WhiteZara

Алексей, у меня установлена светлая тема оформления, а не дефолтная темная. Долгое время я не обращал внимания на ссылку вида "<<" справа. А стоило бы. Дело в том, что по-умолчанию для светлой темы оформления не показываются папки сообщений. После всех постов в этой теме я понял, что я упускаю что-то ... в итоге нашел искомое.

По вашей ссылке в исходящие переходит прекрасно, так что скрин публиковать не буду :)

P.S.: в "хроме" многие меню и ссылки на форуме работают через задницу. Как я понял, это те, которые используют скрипты.

be@tle

Цитата: WhiteZara от 16 апреля 2013, 08:13:48P.S.: в "хроме" многие меню и ссылки на форуме работают через задницу. Как я понял, это те, которые используют скрипты.

А мона с конкретными примерами? Хром видимо если не самый популярный браузер для работы с форумом, так уж один из них точно. Что конретно глючит? Я тоже Хромом в основном пользуюсь. Косяков с менюхами и ссылками не вижу. Но наверняка не туда смотрю. Я бы отметил только один глюк - корявое форматирование текста. Но это в разных браузерах и разных системах.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

WhiteZara

Цитата: be@tle от 16 апреля 2013, 08:23:04
А мона с конкретными примерами? Хром видимо если не самый популярный браузер для работы с форумом, так уж один из них точно. Что конретно глючит? Я тоже Хромом в основном пользуюсь. Косяков с менюхами и ссылками не вижу. Но наверняка не туда смотрю. Я бы отметил только один глюк - корявое форматирование текста. Но это в разных браузерах и разных системах.
1: планшет, ОС андроид
2: выпадающие меню, невозможно выбрать пункт меню, так как автоматически выбирается пункт по-умолчанию, когда нажимаешь на ссылку раскрытия меню. В зависимости от скорости интернета время на выбор подпункта меню составляет от 3 до 1 секунды :(
3: Некоторые ссылки надо открывать в новом окне, иначе не работают(без конкретного примера, но вроде выбор темы оформления в профиле именно так глючит)
5: цитирование работает через раз
6: пропущен пункт 4 в данном списке. Вы проверили еще раз нумерацию, улыбнулись. Пункт 4 не был написан специально :)

Алексей

WhiteZara, форум не настроен под работу со всеми остальными темами оформления.  *7*
Возможность выбора между темной и светлой была дана в свое время для того, чтобы пользователи сравнили и выбрали. Выбрана была темная, и на нее уже накатывались все фичи форума. Во всех остальных темах они убдут работать некорректно, это специфика движка SMF. Настоятельно рекомендую использовать только темную.

WhiteZara

Так я поэтому и написал, что у меня установлена отличная от стандартной схема. Читать форум в темном виде мне сложно, извините. Так что буду учитывать глюки :)

Алексей

В ближайшее время займусь тем, чтобы сделать нормальную альтернативную светлую тему оформления.  :-\

Алексей

В качестве альтернативной выбирайте пока что тему Curve. Её буду отлаживать.